Светлана Чуйкина
В любимых
0

Светлана Чуйкина

Актриса
Род. 01.05.1975

Светлана Чуйкина - биография

Светлана Чуйкина родилась 1 мая 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сокровища О.К. (2013), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Парижская любовь Кости Гуманкова (2004) и др., сериалов: Бригада (2002), На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005) и др.



Светлана Чуйкина - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (17.10-23.10.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (17.10-23.10.2022)
Зрителей ждет история измен и битва чешского героя с тевтонцами
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Светлана Чуйкина - фильмография

Актриса
  1. Плакать нельзя (2022) ... Татьяна Ольсен
  2. 6,83
    Балканский рубеж (2019) ... Марта, медсестра
  3. 5,18
    Сокровища О.К. (2013)
  4. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010) ... Райда
  5. Я не я (2008) (сериал) ... Лена
  6. 7,83
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... Галя
  7. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  8. Посторонний (2007)
  9. 7,75
    Громовы (2006) (сериал)
  10. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  11. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  12. 7,50
    Бригада (2002) (сериал)
  13. 8,00
    Нина (2001) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения