Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Светлана Чуйкина
В любимых
0

Светлана Чуйкина

Актриса
Род. 01.05.1975

Биография

Светлана Чуйкина родилась 1 мая 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сокровища О.К. (2013), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Парижская любовь Кости Гуманкова (2004) и др., сериалов: Бригада (2002), На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005) и др.



Новости о персоне

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,73
    Балканский рубеж (2019)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  3. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  4. Я не я (2008) (сериал)
  5. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  6. Посторонний (2007)
  7. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  8. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  9. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  10. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  11. 8,00
    Нина (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения