Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Чуйкина
В любимых
0

Светлана Чуйкина

Актриса
Род. 01.05.1975



Биография

Светлана Чуйкина родилась 1 мая 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сокровища О.К. (2013), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Парижская любовь Кости Гуманкова (2004) и др., сериалов: Бригада (2002), На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005) и др.


Новости о персоне

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,15
    Балканский рубеж (2019)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  3. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  4.  
    Я не я (2008) (сериал)
  5. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  6. Посторонний (2007)
  7. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  8. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  9. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  10. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  11. 8,00
    Нина (2001) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз