Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Лопатенок
В любимых
0

Игорь Лопатенок

Продюсер, Режиссер
Род. 04.01.1968



Биография

Игорь Лопатенок родился 4 января 1968 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Жажда экстрима (2007), Земля забвения (2011), Так не бывает (2007) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Подкидыш (2019)
  2. 9,00
    Украина в огне / Ukraine on fire (2016)
  3.  
    Земля забвения (2011)
  4. Жажда экстрима (2007)
  5.  
    Так не бывает (2007)
  6.  
    Танго любви (2006)


Режиссер
  1. 9,00
    Украина в огне / Ukraine on fire (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз