Никета Калам / Niketa Calame
В любимых
0

Никета Калам

Niketa Calame
Актриса, Продюсер
Род. 10.11.1980

Никета Калам - биография

Никета Калам родилась 10 ноября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: СиБи 4: Четвертый подряд (1993), Viewfinder (2006), Women in Hats (2011) и др., сериала How Do I Say This? (2007), персонажей в мультфильме Король Лев (1994), игры Animated StoryBook: The Lion King (1994).

Выполняла функции продюсера фильма Mannie Man Up (2011).



Никета Калам - фильмография

Актриса
  1.  
    Mannie Man Up (2011)
  2.  
    Women in Hats (2011) ... Betty Drake
  3.  
    Moments (2009) ... Cynthia
  4.  
    How Do I Say This? (2007) (сериал) ... Singing Skater Girl
  5.  
    Viewfinder (2006) ... Diva
  6.  
    Animated StoryBook: The Lion King (1994) (комп. игра) ... Young Nala
  7. 8,87
    Король Лев / The Lion King (1994) ... Young Nala (voice)
  8. СиБи 4: Четвертый подряд / CB4 (1993) ... Albertina


Продюсер
  1.  
    Mannie Man Up (2011)




T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:07
Видимо марвел заплатил больше раз он такой рад вернуться домой...

Fox Mulder (Критик), постов: 368
сегодня, 0:06
Невнятный фильм, но викинги выглядят круто.

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:04
Верно подмечено

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
вчера, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 368
вчера, 23:29
Существо будет из черного камня.

заур_багиров (Критик), постов: 2235
вчера, 23:16
Пережила всю серию от нападений и это отражалась на психику героини. Вот и все просто))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения