px
Никета Калам / Niketa Calame
В любимых
0

Никета Калам

Niketa Calame
Актриса, Продюсер
Дата рождения: 10.11.1980

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,94
Король Лев

Биография

Никета Калам родилась 10 ноября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: СиБи 4: Четвертый подряд (1993), Viewfinder (2006), Women in Hats (2011) и др., сериала How Do I Say This? (2007), персонажей в мультфильме Король Лев (1994), игры Animated StoryBook: The Lion King (1994).

Выполняла функции продюсера фильма Mannie Man Up (2011).



Фильмография

Актриса
  1.  
    Mannie Man Up (2011)
  2.  
    Women in Hats (2011) ... Betty Drake
  3.  
    Moments (2009) ... Cynthia
  4.  
    How Do I Say This? (2007) (сериал) ... Singing Skater Girl
  5.  
    Viewfinder (2006) ... Diva
  6.  
    Animated StoryBook: The Lion King (1994) (комп. игра) ... Young Nala
  7. 8,94
    Король Лев / The Lion King (1994) ... Young Nala (voice)
  8. СиБи 4: Четвертый подряд / CB4 (1993) ... Albertina

Продюсер
  1.  
    Mannie Man Up (2011)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения