Меню сайта
На главную страницу
Никета Калам / Niketa Calame
В любимых
0

Никета Калам

Niketa Calame
Актриса, Продюсер
Род. 10.11.1980

Биография

Никета Калам родилась 10 ноября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: СиБи 4: Четвертый подряд (1993), Viewfinder (2006), Women in Hats (2011) и др., сериала How Do I Say This? (2007), персонажей в мультфильме Король Лев (1994), игры Animated StoryBook: The Lion King (1994).

Выполняла функции продюсера фильма Mannie Man Up (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Mannie Man Up (2011)
  2.  
    Women in Hats (2011) ... Betty Drake
  3.  
    Moments (2009) ... Cynthia
  4.  
    How Do I Say This? (2007) (сериал) ... Singing Skater Girl
  5.  
    Viewfinder (2006) ... Diva
  6.  
    Animated StoryBook: The Lion King (1994) (комп. игра) ... Young Nala
  7. 8,84
    Король Лев / The Lion King (1994) ... Young Nala (voice)
  8. СиБи 4: Четвертый подряд / CB4 (1993) ... Albertina


Продюсер
  1.  
    Mannie Man Up (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения