Меню сайта
На главную страницу
Джереми Буллок / Jeremy Bulloch
В любимых
0

Джереми Буллок

Jeremy Bulloch
Актер
16.02.1945 - 17.12.2020

Биография

Джереми Буллок родился 16 февраля 1945 г. - умер 17 декабря 2020 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (1980), Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая (1983), Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), Чисто английское убийство (1984-2010), Врачи (2000-2020) и др.



Новости о персоне

Скончался исполнитель роли Бобы Фетта из "Звездных войн"
Скончался исполнитель роли Бобы Фетта из "Звездных войн"
Умер актер, сыгравший знаменитого охотника за головами
Дарта Вейдера не позвали на юбилей "Звездных войн"
Дарта Вейдера не позвали на юбилей "Звездных войн"
Актеру Дэвиду Проузу запретили появляться на празднике пятой части саги

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Tale of a Timelord (2016) ... Robert `Boba` Fett
  2.  
    Bulloch Fett (2015) ... Boba Fett
  3.  
    Mallard 4D (2013) ... Joe Duddington
  4.  
    Night Traveler (2013) ... Sir Logan the Prowler
  5.  
    Musik (2010) ... Mr Winston
  6.  
    Starhyke (2009) (сериал) ... Doctor Yul Striker
  7.  
    The Mandalorian Legacy (2009) ... Speeder Race VIP Spectator
  8.  
    Бандит / Turpin (2009) ... Sir Guy
  9.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Dickie Grant
  10.  
    Раскопки / Bonekickers (2008) (сериал) ... Masked Man
  11.  
    Order of the Sith: Downfall (2006) ... Commander Marucs
  12. 8,72
    Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) ... Captain Colton
  13.  
    Number One, Longing. Number Two, Regret (2004) ... Fett
  14.  
    Advanced Warriors (2003) ... Max
  15.  
    The War of the Starfighters (2003) ... Moon Base Operative
  16. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Roger Welks
  17. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Julian Marker / Victor Hendon
  18.  
    Maisie Raine (1999) (сериал) ... Lewis Brown
  19.  
    Аристократы / Aristocrats (1999) (сериал) ... Older George Napier
  20.  
    Giving Tongue (1996) ... Auctioneer
  21.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Superintendent Jacklin
  22.  
    Sloggers (1994) (сериал) ... Barry Higgs
  23.  
    Судьба / Faith (1994) (сериал) ... David Reckitt
  24. 5,00
    Свингеры / Swing Kids (1993) ... Small Club Owner
  25.  
    Harry Enfield`s Television Programme / Harry Enfield`s Television Programme (1990-1992) (сериал) ... Mr. Dim But Nice
  26.  
    Начальник полиции / The Chief (1990-1995) (сериал) ... Jack Bertrand
  27.  
    After Henry (1988-1992) (сериал) ... George
  28.  
    Singles (1988-1989) (сериал) ... Paul
  29.  
    All in Good Faith (1987) (сериал) ... Brother Gabriel
  30.  
    Robin of Sherwood (1986) (сериал) ... Edward of Wickham
  31. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Inspector Gower
  32. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Rodney Mulligan / Peter Cunningham
  33.  
    Bottle Boys (1985) (сериал) ... Policeman
  34.  
    Chocky`s Children (1985) (сериал) ... Landis
  35.  
    Mixed Doubles (1985) (сериал) ... Bob
  36. Война Дженни / Jenny`s War (1985) ... Schroeder
  37.  
    Chocky (1984) (сериал) ... Landis
  38. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Dr. Webster / Matthews / Commander Bill Huxley
  39. 8,49
    Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая / Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (1983) ... Boba Fett
  40. 6,73
    Осьминожка / Octopussy (1983) ... Smithers
  41.  
    Return of the Ewok (1982) ... Boba Fett
  42.  
    The Story of the Treasure Seekers (1982) ... Albert`s uncle
  43.  
    The World Cup: A Captain`s Tale (1982) ... Ben Tillet Whittingham
  44. 7,33
    Омен III: Последний конфликт / The Final Conflict (1981) ... News reporter
  45. 7,50
    Только для твоих глаз / For Your Eyes Only (1981) ... Smithers
  46.  
    Heartland (1980) (сериал) ... Martin Boston
  47. 8,82
    Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар / Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back (1980) ... Boba FettТоп100
  48.  
    Only When I Laugh (1979) (сериал) ... Gary
  49.  
    Агония / Agony (1979-1981) (сериал) ... Rob Illingworth
  50.  
    Леди исчезает / The Lady Vanishes (1979) ... Party Guest
  51.  
    George & Mildred (1978) (сериал) ... Bill Albright
  52.  
    Leave It to Charlie (1978-1980) (сериал) ... Boy
  53.  
    Once Upon a Classic (1978) (сериал) ... Policeman
  54.  
    The Professionals (1978-1980) (сериал) ... Denver
  55.  
    Король Ричард Второй / King Richard the Second (1978) ... Henry Percy
  56. 7,25
    Шпион, который меня любил / The Spy Who Loved Me (1977) ... HMS Ranger Crewman
  57.  
    The Littlest Horse Thieves (1976) ... Ginger
  58.  
    The Hostages (1975)
  59.  
    Can You Keep It Up for a Week? (1974) ... Gil
  60.  
    Man About the House (1974) (сериал) ... Derek Sutton
  61.  
    Ski-Boy (1974) (сериал) ... Jeremy
  62.  
    Sporting Scenes (1974) ... Stacey
  63. Love Story (1973-1974) (сериал) ... David Golden
  64. 9,67
    О, счастливчик / O Lucky Man! (1973) ... Young Man / Sportscar Driver / Sandwichboard Man
  65. Триллер / Thriller (1973-1976) (сериал) ... Tom Manners
  66.  
    Землепроходцы / The Pathfinders (1972) (сериал) ... Flight Sergeant Ronnie Thompson / F / Sgt. Ronny `Rumbleguts` Thompson
  67. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Dr. Warner
  68. Мария - королева Шотландии / Mary, Queen of Scots (1971) ... Andrew
  69.  
    Vile Bodies (1970) ... Ginger Littlejohn
  70. Хоффман / Hoffman (1970) ... Tom Mitchell
  71.  
    Цыган и девственница / The Virgin and the Gypsy (1970) ... Leo
  72.  
    Las leandras (1969) ... Robert Wilson
  73.  
    Strange Report (1969) (сериал) ... Bob Tremayne
  74.  
    Money-Go-Round (1967) ... Peter
  75.  
    Идол / The Idol (1966) ... Lewis
  76. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Lexy
  77.  
    Public Eye (1965-1975) (сериал) ... David Holland
  78.  
    The Newcomers (1965) (сериал) ... Philip Cooper
  79.  
    All in Good Time (1964) ... Tom
  80. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... Sammy
  81.  
    The Sentimental Agent (1963) (сериал) ... Art
  82. 9,50
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Hal / Tor
  83.  
    Летние каникулы / Summer Holiday (1963) ... Edwin
  84.  
    Compact (1962) (сериал) ... Roy Carney
  85.  
    Dr. Finlay`s Casebook (1962-1968) (сериал) ... Ian Webster
  86.  
    Play It Cool (1962) ... Joey
  87.  
    Агент дьявола / The Devil`s Agent (1962) ... Johnny Droste
  88.  
    The Arthur Askey Show (1961) (сериал)
  89.  
    Драма 61-67 / Drama 61-67 (1961-1967) (сериал) ... Student
  90.  
    Запасной путь / Spare the Rod (1961) ... Angell
  91. Премьера Алкоа / Alcoa Premiere (1961-1963) (сериал) ... Midshipman Bowser
  92. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Jimmy Smith
  93.  
    Billy Bunter of Greyfriars School (1960-1961) (сериал) ... Bob Cherry / Vernon-Smith
  94.  
    Caught in the Net (1960) ... Bob Ketley
  95.  
    Counter-Attack! (1960) (сериал) ... Terry Benson
  96.  
    The Chequered Flag (1960) (сериал) ... Mike Brown
  97.  
    The Odd Man (1960-1963) (сериал) ... Cody
  98.  
    The Young Jacobites (1960) ... Hamish
  99.  
    Крайний срок – полночь / Deadline Midnight (1960) (сериал) ... Wilfred
  100.  
    Учительница французского / A French Mistress (1960) ... Baines
  101.  
    Carry on Teacher (1959) ... Schoolboy
  102.  
    Probation Officer (1959-1962) (сериал) ... Mail Boy
  103.  
    The Cat Gang (1959) ... Bill
  104.  
    The Dawn Killer (1959) ... Colin Hawkes
  105.  
    Violent Playground (1958) ... Pageboy at Hotel
  106. Гибель "Титаника" / A Night to Remember (1958) ... Boy Jumping into Water
  107. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Pte. Rogers
  108. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Geoff Jolly





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения