Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майлз Фишер / Miles Fisher
В любимых
0

Майлз Фишер

Miles Fisher
Актер
Род. 23.06.1983



Биография

Майлз Фишер родился 23 июня 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дж. Эдгар (2011), Пункт назначения 5 (2011), Супергеройское кино (2008) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Ясновидец (2006-2014), Сплетница (2007-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Правда о лжи / The Truth About Lies (2017) ... Кевин
  2. Верь мне / Believe Me (2014) ... Pierce
  3. 5,50
    Детородные / The Babymakers (2012) ... Groom
  4.  
    Mister Handsome (2011) ... Lance
  5. New Romance (2011) ... Miles Fisher
  6.  
    The Single Life (2011) (сериал) ... Джимми
  7. 7,33
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Agent Garrison
  8. 9,00
    Долина смерти / Death Valley (2011) (сериал) ... Travis
  9. 7,24
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) ... Peter Friedkin
  10.  
    Моя первая Клэр / My First Claire (2010) ... Brad
  11.  
    Head in the Sand (2009) ... SPC Henry Burch
  12.  
    This Must Be the Place (2009) ... Patrick
  13. 6,25
    Супергеройское кино / Superhero Movie (2008) ... Tom Cruise
  14. 1,00
    Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал) ... Officer Kenneth Herman
  15.  
    Hair Apparent (2007)
  16. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Jeffrey Graves
  17. 8,17
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Klemmer
  18. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Reginald Parker
  19. Боги и генералы / Gods and Generals (2003) ... John Beale
  20.  
    Lone Star Struck (2000) ... Val
  21. 5,00
    Настоящая женщина / True Women (1997) ... Young Travis McClure





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз