Меню сайта
На главную страницу

Ирма Витовская
В любимых
1

Ирма Витовская

Актриса
Род. 30.12.1974



Биография

Ирма Витовская родилась 30 декабря 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Второй фронт (2005), Доченька моя (2008), Колье для снежной бабы (2007) и др., сериалов: Ангел-хранитель (2006), Искупление: Начать сначала. Марта (2008), персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов 3 (2008), Злыдни (2005).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бабай (2014)
  2.  
    Богдан-Зиновий Хмельницкий (2008)
  3. Гора самоцветов 3 (2008)
  4.  
    Доченька моя (2008)
  5.  
    Искупление: Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  6.  
    Папа напрокат (2008)
  7.  
    Колье для снежной бабы (2007)
  8. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  9. 5,00
    Второй фронт (2005)
  10. Злыдни (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз