Меню сайта
На главную страницу
Серджо Кастеллитто / Sergio Castellitto
В любимых
0

Серджо Кастеллитто

Sergio Castellitto
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 18.08.1953



Биография

Серджо Кастеллитто родился 18 августа 1953 г.

Был режиссером фильмов: Рожденный дважды (2012), Love & Slaps (2010), Don`t Move (2004) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Maigret: L`ombra cinese (2004), Рожденный дважды (2012), Around a Small Mountain (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голубая бездна (1988), Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008), Париж, я люблю тебя (2006) и др., сериалов: Piazza Navona (1988), Сицилиец в Сицилии (1987), Победа, или Боль женщины (2000) и др., персонажей в мультфильме Артур и минипуты (2006).

Выполнял функции продюсера фильма Рожденный дважды (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Стажер / Il tuttofare (2018) ... Toti Bellastella
  2.  
    Рожденный дважды / Venuto al mondo (2012) ... Giuliano
  3.  
    Love & Slaps (2010) ... Marcello Sinibaldi
  4.  
    Around a Small Mountain (2009) ... Vittorio
  5.  
    Bets & Wedding Dresses (2009) ... Franco Campanella
  6.  
    Raise Your Head (2009) ... Mero
  7.  
    Итальянцы / Italians (2009) ... Fortunato
  8.  
    Пилот / Fuga per la libertà - L`aviatore (2008) ... Massimo Teglio
  9. 7,44
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008) ... Miraz
  10.  
    `O professore (2008) ... Pietro Filodomini
  11.  
    The Missing Star (2006) ... Vincenzo Buonavolontà
  12.  
    The Wedding Director (2006) ... Franco Elica
  13. 6,78
    Артур и минипуты / Arthur and the Invisibles (2006) ... Le chef de gare
  14. 6,74
    Париж, я люблю тебя / Paris, je t`aime (2006) ... Le mari
  15.  
    Don`t Move (2004) ... Timoteo
  16.  
    Maigret: La trappola (2004) ... Jules Maigret
  17.  
    Maigret: L`ombra cinese (2004) ... Jules Maigret
  18.  
    Не бросайте трубку / Ne quittez pas! (2004) ... Félix Mandel
  19.  
    Caterina in the Big City (2003) ... Giancarlo Iacovoni
  20. Феррари / Ferrari (2003) ... Enzo Ferrari
  21.  
    Улыбка моей матери / L`ora di religione (Il sorriso di mia madre) (2002) ... Ernesto Picciafuocco
  22.  
    Mostly Martha (2001) ... Mario
  23.  
    The Last Kiss (2001) ... Prof. Eugenio Bonetti
  24.  
    Unfair Competition (2001) ... Leone DellaRocca
  25. Лагуна / Laguna (2001) ... Joe Sollazzo
  26.  
    Попробуй узнай / Va savoir (2001) ... Ugo
  27.  
    Падре Пио / Padre Pio (2000) ... Padre Pio da Pietrelcina / Francesco Forgione
  28.  
    Победа, или Боль женщины / Victoire, ou la douleur des femmes (2000) (сериал) ... Gianni
  29.  
    Бесплатное масло / Libero Burro (1999) ... Libero Burro
  30.  
    И будет свет / Que la lumière soit (1998) ... Dieu le touriste
  31.  
    На продажу / À vendre (1998) ... Luigi Primo
  32.  
    Don Milani - Il priore di Barbiana (1997) ... Don Lorenzo Milani
  33.  
    Кадриль / Quadrille (1997) ... Carl Herickson
  34. Коротышка из Майами / Pronto (1997) ... Tommy 'the Zip' Bucks
  35.  
    Hotel paura (1996) ... Carlo Ruggeri
  36.  
    Silenzio si nasce (1996) ... Il Forte
  37.  
    Китайский портрет / Portraits chinois (1996) ... Guido
  38.  
    Крик шелка / Le cri de la soie (1996) ... Gabriel de Villemer
  39.  
    The Star Maker (1995) ... Joe Morelli
  40.  
    Цена победы / Il grande Fausto (1995) ... Fausto Coppi
  41.  
    С закрытыми глазами / Con gli occhi chiusi (1994) ... Alberto
  42.  
    Большой арбуз / Il grande cocomero (1993) ... Arturo
  43.  
    Ядовитое дело / Toxic Affair (1993) ... Mister Ray-Ban
  44.  
    Nessuno (1992) ... Elio Tropia
  45.  
    Мрак / Nero (1992) ... Federico
  46.  
    Приговоренный пес 3 / Un cane sciolto 3 (1992) ... Magistrato De Santis
  47.  
    The Flesh (1991) ... Paolo
  48.  
    Un cane sciolto 2 (1991) ... Dario De Santis
  49.  
    Россини / Rossini! Rossini! (1991) ... Gioachino Rossini, giovane
  50.  
    Un cane sciolto (1990) ... Magistrato De Santis
  51.  
    Ночь с Алисой / Stasera a casa di Alice (1990) ... Filippo
  52.  
    Три колонки в хронике / Tre colonne in cronaca (1990) ... Quinto Cecconi - il giornalista
  53.  
    Холодным майским утром / Una fredda mattina di maggio (1990) ... Ruggero Manni
  54.  
    Экспресс Альберто / Alberto Express (1990) ... Alberto Capuano
  55.  
    Come stanno bene insieme (1989)
  56.  
    I taràssachi (1989)
  57.  
    Piccoli equivoci (1989) ... Paolo
  58.  
    Cinéma (1988) (сериал) ... Rocco
  59.  
    Piazza Navona (1988) (сериал) ... Leo
  60. 8,71
    Голубая бездна / The Big Blue (1988) ... Novelli
  61.  
    Страх и любовь / Paura e amore (1988) ... Roberto
  62.  
    Cinque storie inquietanti (1987) (сериал)
  63.  
    La famiglia (1987) ... Carletto, as a man
  64.  
    Non tutto rosa (1987)
  65.  
    Загадка бутерброда-убийцы / Il mistero del panino assassino (1987)
  66.  
    Сицилиец в Сицилии / Un siciliano in Sicilia (1987) (сериал)
  67.  
    Carefree Giovanni (1986) ... Giovanni
  68.  
    Dolce assenza (1986) ... Vittorio
  69.  
    Sembra morto... ma è solo svenuto (1986) ... Romano Duranti
  70.  
    Tu sei differente (1985) ... Francesco Grigioni
  71.  
    Western di cose nostre (1984) ... Nuara
  72.  
    Волшебное мгновение / Il momento magico (1984) ... Roberto
  73.  
    Dieci registi italiani, dieci racconti italiani (1983) (сериал)
  74.  
    Генерал погибшей армии / Il generale dell`armata morte (1983) ... The Expert
  75.  
    Carcerato (1981) ... Scapricciatiello


Сценарист
  1.  
    Рожденный дважды / Venuto al mondo (2012)
  2.  
    Love & Slaps (2010)
  3.  
    Around a Small Mountain (2009)
  4.  
    Don`t Move (2004)
  5.  
    Maigret: La trappola (2004)
  6.  
    Maigret: L`ombra cinese (2004)
  7.  
    Бесплатное масло / Libero Burro (1999)
  8.  
    Sembra morto... ma è solo svenuto (1986)


Режиссер
  1.  
    Рожденный дважды / Venuto al mondo (2012)
  2.  
    Love & Slaps (2010)
  3.  
    Don`t Move (2004)
  4.  
    Бесплатное масло / Libero Burro (1999)


Продюсер
  1.  
    Рожденный дважды / Venuto al mondo (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз