Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Майвенн / Maïwenn
В любимых
0

Майвенн

Maïwenn
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 17.04.1976


Биография

Майвенн родилась 17 апреля 1976 г.

Была режиссером фильмов: Полисс (2011), The Actress` Ball (2009), I`m an actrice (2004) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Полисс (2011), The Actress` Ball (2009), I`m an actrice (2004) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятый элемент (1997), Кровавая жатва (2003), Леон (1994) и др., сериалов: Cinéma 16 (1980), Нестор Бурма (1991-2003), Камера-кафе (2001) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Извините меня (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. ДНК / ADN (2020) ... Neige
  2. Все включено / All Inclusive (2019) ... Paloma
  3. Любовь – это идеальное преступление / Love Is the Perfect Crime (2013) ... Анна
  4. Пиратское телевидение / Télé gaucho (2012) ... Yasmina
  5. Полисс / Polisse (2011) ... Melissa
  6.  
    The Actress` Ball (2009) ... Maïwenn
  7.  
    Извините меня / Pardonnez-moi (2006) ... Violette
  8.  
    Star Stuff (2005)
  9.  
    Смелость любить / Le Courage d`aimer (2005) ... Shaa
  10.  
    I`m an actrice (2004) ... Isabelle, la mère
  11.  
    Человеческий жанр – часть 1: Парижане / Le genre humain - 1ère partie: Les Parisiens (2004) ... Shaa
  12. 8,00
    Кровавая жатва / Haute tension (2003) ... Alexia
  13.  
    Осмос / Osmose (2003) ... Une amie à la fête
  14.  
    The Cranberries: The Best Videos 1992-2002 (2002) ... Scarecrow
  15.  
    8 rue Charlot (2001)
  16.  
    Камера-кафе / Caméra café (2001) (сериал) ... Irina Katostefia
  17.  
    Редкая птица / L`oiseau rare (2001) ... Diane
  18.  
    La mécanique des femmes (2000)
  19.  
    Маркиз / Le marquis (2000)
  20.  
    Coquillettes (1998)
  21.  
    Keskidi? (1998) ... La serveuse
  22. 8,63
    Пятый элемент / The Fifth Element (1997) ... Diva Plavalaguna
  23. 8,93
    Леон / Léon (1994) ... Blond BabeТоп100
  24.  
    Крутая девчонка / La gamine (1992) ... Carole Lambert
  25.  
    Нестор Бурма / Nestor Burma (1991-2003) (сериал) ... Jade
  26.  
    La famille Ramdam (1990) (сериал)
  27.  
    Ласнер / Lacenaire (1990) ... Hermine
  28.  
    L`autre nuit (1988) ... Joan
  29.  
    Double face (1987) ... La fillette
  30.  
    L`état de grâce (1986)
  31. 8,00
    Убийственное лето / L`été meurtrier (1983) ... Elle enfant (as Maiwen Lebesco)
  32.  
    В следующем году..., если все будет хорошо / L`année prochaine... si tout va bien (1981) ... Prune, la fille d`Henry et Huguette
  33.  
    Cinéma 16 (1980) (сериал) ... Albine
  34.  
    Les enquêtes du commissaire Maigret (1979) (сериал) ... Colette


Режиссер
  1. ДНК / ADN (2020)
  2. 6,67
    Мой король / Mon roi (2015)
  3. Полисс / Polisse (2011)
  4.  
    The Actress` Ball (2009)
  5.  
    Извините меня / Pardonnez-moi (2006)
  6.  
    I`m an actrice (2004)


Сценарист
  1. ДНК / ADN (2020) ... автор произведения
  2. 6,67
    Мой король / Mon roi (2015) ... сценарий
  3. Полисс / Polisse (2011) ... сценарий
  4.  
    The Actress` Ball (2009)
  5.  
    Извините меня / Pardonnez-moi (2006)
  6.  
    I`m an actrice (2004) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Извините меня / Pardonnez-moi (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021