Меню сайта
На главную страницу
Ральф Меллер / Ralf Moeller
В любимых
1

Ральф Меллер

Ralf Moeller
Актер
Род. 12.01.1959


Биография

Ральф Меллер родился 12 января 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гладиатор (2000), Бэтмен и Робин (1997), Постал (2007) и др., сериалов: Андромеда (2000-2005), Место преступления (1970-2009), Мутанты Икс (2001-2004) и др.


Интервью

Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба

Фильмография персоны

Актер
  1. 2,50
    Брешь / Anti-Life (2020) ... Vyrl
  2. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016)
  3. 6,74
    Саботаж / Sabotage (2014)
  4.  
    Active Shooter (2013) ... Ralf Moeller
  5.  
    Slave (2011) ... Фрэнк
  6.  
    Küstenwache (2010) (сериал) ... William Forges
  7. Сказки о древней империи / Abelar: Tales of an Ancient Empire (2010) ... General Hafez
  8. 7,16
    Турист / The Tourist (2010) ... Jail Bird Lunt
  9.  
    Dejection (2009) ... Superstitious Boss
  10.  
    Время кометы / Time of the Comet (2008) ... Freiherr von Keittel
  11. 7,00
    Один в темноте 2 / Alone in the Dark II (2008) ... Boyle
  12. 5,09
    Фар Край / Far Cry (2008) ... Max Cardinal
  13. 6,91
    Постал / Postal (2007) ... Officer John
  14. 8,50
    Сид: Месть восставшего / Seed (2007) ... Warden Arnold Calgrove
  15. 6,06
    Следопыт / Pathfinder (2007) ... Ulfar
  16.  
    Ozzie (2006) ... Tank Emerson
  17.  
    Scooter: Excess All Areas (2006) ... Disco Dancer - 'Maria'
  18. Пивной бум / Beerfest (2006) ... Hammacher
  19. Спасите Грейс / My Suicidal Sweetheart (2005) ... Bruno
  20.  
    Shark Alarm (2004) ... Sven Hansen
  21. 8,28
    Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (2004) ... King Thorkilt
  22. Молодой отец / El padrino (2004) ... Special Agent Kurt Meyers
  23.  
    Остров смерти / The Paradise Virus (2003) ... Joseph
  24.  
    Последний гладиатор / Held der Gladiatoren (2003) ... Ferox
  25. 7,02
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... Thorak
  26.  
    Sommer und Bolten: Gute Ärzte, keine Engel (2001) (сериал) ... Martin Ranklebe
  27.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Lieutenant Bo Longstreet
  28. 8,00
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Jeger
  29. 9,08
    Гладиатор / Gladiator (2000) ... HagenТоп100
  30.  
    Громила и малыши / Der Superbulle und die Halbstarken (2000) ... Mark Kerner
  31.  
    Королева мечей / Queen of Swords (2000-2001) (сериал) ... Roman Petrov
  32. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Frank Kafka
  33.  
    Клоун / Der Clown (1998) (сериал) ... Autobahnpolizist
  34. 5,15
    Бэтмен и Робин / Batman & Robin (1997) ... Arkham Asylum Guard
  35. 7,50
    Конан / Conan (1997-1998) (сериал) ... Conan
  36. Отряд возмездия / The Bad Pack (1997) ... Kurt Mayer
  37. 6,50
    Саги викингов / The Viking Sagas (1995) ... Kjartan
  38.  
    Неизвестный дедушка / Der unbekannte Deserteur (1994) ... Soldier
  39. 6,38
    Лучшие из лучших 2 / Best of the Best 2 (1993) ... Brakus
  40. 8,11
    Универсальный солдат / Universal Soldier (1992) ... GR76 (as Ralph Moeller)
  41.  
    Осторожно, перестройка / Occhio alla perestrojka (1990) ... Serghjei
  42. 6,74
    Киборг / Cyborg (1989) ... Brick Bardo
  43. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз