Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Горянский
В любимых
0

Владимир Горянский

Актер
Род. 24.12.1959



Биография

Владимир Горянский родился 24 декабря 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два в одном (2007), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), Безумный день или Женитьба Фигаро (2003) и др., сериалов: День рождения Буржуя (2000-2001), Ангел-хранитель (2006), Против течения (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  2.  
    Черное платье (2008)
  3.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  4. Два в одном (2007)
  5.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  6.  
    Аврора (2006)
  7. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  8.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  9. 1,00
    Приключения Верки Сердючки (2006)
  10.  
    Странное Рождество (2006)
  11. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  12.  
    Женская интуиция 2 (2005)
  13. Золотые парни (2005) (сериал)
  14. Право на любовь (2005) (сериал)
  15.  
    Железная сотня (2004)
  16. Против течения (2004) (сериал)
  17.  
    Путеводитель (2004)
  18.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  19. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  20.  
    Дунай, дунай / Donau, Duna, Dunaj, Dunav, Dunarea (2003)
  21. 6,25
    Золушка (2003)
  22. Право на защиту (2003) (сериал)
  23. 2,00
    Снежная королева (2003)
  24.  
    Цикута (2003)
  25.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  26. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  27. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  28.  
    Непокоренный (2000)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз