Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алина Сергеева
В любимых
0

Алина Сергеева

Актриса
Род. 10.02.1983



Биография

Алина Сергеева родилась 10 февраля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слушая тишину (2007), Отдать концы (2013), Квартирантка (2008), сериалов: Оружие (2008), Снайпер: Оружие возмездия (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Отдать концы (2013)
  2. Дольше века (2009)
  3.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  4. Квартирантка (2008)
  5. Оружие (2008) (сериал)
  6. 6,67
    Слушая тишину (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз