Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алина Сергеева
В любимых
0

Алина Сергеева

Актриса
Род. 10.02.1983



Биография

Алина Сергеева родилась 10 февраля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слушая тишину (2007), Отдать концы (2013), Квартирантка (2008), сериалов: Оружие (2008), Снайпер: Оружие возмездия (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Отдать концы (2013)
  2. Дольше века (2009)
  3.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  4. Квартирантка (2008)
  5. Оружие (2008) (сериал)
  6. 6,67
    Слушая тишину (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз