Меню сайта
На главную страницу
Алина Сергеева
В любимых
0

Алина Сергеева

Актриса
Род. 10.02.1983



Биография

Алина Сергеева родилась 10 февраля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слушая тишину (2007), Отдать концы (2013), Квартирантка (2008), сериалов: Оружие (2008), Снайпер: Оружие возмездия (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Отдать концы (2013)
  2. Дольше века (2009)
  3.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  4. Квартирантка (2008)
  5. Оружие (2008) (сериал)
  6. 6,67
    Слушая тишину (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз