Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Петренко
В любимых
6

Игорь Петренко

Актер
Род. 23.08.1973



Биография

Игорь Петренко родился 23 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Звезда (2002), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Черная комната (2000-2001), Шерлок Холмс (2013) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Съемки телевизионного сериала о знаменитом сыщике начнутся в сентябре 2011 года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2. 6,08
    Союз спасения (2019)
  3. 5,80
    Пилигрим (2018)
  4. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. 3,67
    Рубеж (2017)
  7. 3,77
    Викинг (2016)
  8. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  9. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  10. Неподсудные (2015) (сериал)
  11. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  12. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  13.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  14. 5,38
    Мы из будущего 2 (2010)
  15.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  16. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  17. 5,68
    Тарас Бульба (2009)
  18.  
    Крем (2008) (сериал)
  19.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  20. 4,30
    Волкодав (2006)
  21.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  22. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  23. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  24. Именины (2004)
  25. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  26. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  27. 10,00
    Кармен (2003)
  28. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  29.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  30. 8,78
    Звезда (2002)
  31. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  32.  
    Условный рефлекс (2001)
  33. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз