Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Петренко
В любимых
6

Игорь Петренко

Актер
Род. 23.08.1973


Биография

Игорь Петренко родился 23 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Звезда (2002), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Черная комната (2000-2001), Шерлок Холмс (2013) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Съемки телевизионного сериала о знаменитом сыщике начнутся в сентябре 2011 года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Мастер (2021) (сериал)
  2. Корпорация Ad Libitum (2020)
  3. Чернобыль (2020) (сериал)
  4. 6,00
    Зима (2019)
  5. 5,66
    Союз спасения (2019)
  6. 5,27
    Пилигрим (2018)
  7. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  8. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  9. 3,25
    Рубеж (2017)
  10. 3,73
    Викинг (2016)
  11. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  12. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  13. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  14. Неподсудные (2015) (сериал)
  15. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  16. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  17.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  18. 5,26
    Мы из будущего 2 (2010)
  19.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  20. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  21. 5,73
    Тарас Бульба (2009)
  22.  
    Крем (2008) (сериал)
  23.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  24. 4,13
    Волкодав (2006)
  25.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  26. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  27. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  28. Именины (2004)
  29. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  30. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  31. 10,00
    Кармен (2003)
  32. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  33.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  34. 8,78
    Звезда (2002)
  35. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  36.  
    Условный рефлекс (2001)
  37. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (132)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз