Меню сайта
На главную страницу
Игорь Петренко
В любимых
6

Игорь Петренко

Актер
Род. 23.08.1973



Биография

Игорь Петренко родился 23 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Звезда (2002), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Черная комната (2000-2001), Шерлок Холмс (2013) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Съемки телевизионного сериала о знаменитом сыщике начнутся в сентябре 2011 года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2. 8,00
    Пилигрим (2018)
  3. 6,00
    Решение о ликвидации (2018)
  4. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  5. 3,67
    Рубеж (2017)
  6. 3,89
    Викинг (2016)
  7. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  8. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  9. Неподсудные (2015) (сериал)
  10. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  11. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  12.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  13. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  16. 5,65
    Тарас Бульба (2009)
  17.  
    Крем (2008) (сериал)
  18.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  19. 4,30
    Волкодав (2006)
  20.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  21. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  22. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  23. Именины (2004)
  24. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  25. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  26. 10,00
    Кармен (2003)
  27. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  28.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  29. 8,76
    Звезда (2002)
  30. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  31.  
    Условный рефлекс (2001)
  32. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз