Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Петренко
В любимых
6

Игорь Петренко

Актер
Род. 23.08.1973

Биография

Игорь Петренко родился 23 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Звезда (2002), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Черная комната (2000-2001), Шерлок Холмс (2013) и др.



Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Съемки телевизионного сериала о знаменитом сыщике начнутся в сентябре 2011 года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Баренцево море (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Мастер (2021) (сериал) ... Ерёмин
  3. Небо (2021) ... подполковник Сошников
  4. Нюрнберг (2021)
  5. Корпорация Ad Libitum (2020) ... президент Ad libitum
  6. 1,00
    Чернобыль (2020) (сериал) ... Андрей Николаев
  7. 6,00
    Зима (2019) ... Александр
  8. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Баранов, гренадёр Черниговского полка, разжалованный майор
  9. 5,27
    Пилигрим (2018)
  10. 5,17
    Решение о ликвидации (2018) ... Егор, сотрудник ФСБ
  11. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Никита, экс-жених
  12. 3,25
    Рубеж (2017)
  13. 3,73
    Викинг (2016) ... Варяжко
  14. 8,50
    Спящие (2016) (сериал) ... Андрей
  15. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Виктор Каратов
  16. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Андрей Невельский
  17. Неподсудные (2015) (сериал)
  18. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  19. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Шерлок Холмс
  20.  
    Отрыв (2011) (сериал) ... Митрохин
  21. 5,26
    Мы из будущего 2 (2010) ... Борман
  22.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  23. 2,64
    Запрещенная реальность (2009) ... Матвей Соболев
  24. 5,71
    Тарас Бульба (2009) ... Андрий
  25.  
    Крем (2008) (сериал) ... Руслан Булавин
  26.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал) ... Дмитрий Климов
  27. 4,13
    Волкодав (2006) ... Лучезар
  28.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал) ... Печорин
  29. 8,06
    Водитель для Веры (2004) ... Виктор
  30. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал) ... Иван Калистратов
  31. Именины (2004) ... Виктор
  32. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  33. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал) ... лейтенант Добров
  34. 10,00
    Кармен (2003) ... Сергей
  35. Лучший город Земли (2003) (сериал) ... Леонид Терехов
  36.  
    Виллисы (2002) (сериал) ... Игорь
  37. 8,78
    Звезда (2002) ... лейтенант Травкин
  38. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  39.  
    Условный рефлекс (2001) ... Роман Золотов
  40. Черная комната (2000-2001) (сериал) ... Митя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения