Меню сайта
На главную страницу

Игорь Петренко
В любимых
6

Игорь Петренко

Актер
Род. 23.08.1973



Биография

Игорь Петренко родился 23 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Звезда (2002), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Черная комната (2000-2001), Шерлок Холмс (2013) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Съемки телевизионного сериала о знаменитом сыщике начнутся в сентябре 2011 года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Зима (2019)
  3. 6,28
    Союз спасения (2019)
  4. 5,27
    Пилигрим (2018)
  5. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  6. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  7. 3,25
    Рубеж (2017)
  8. 3,76
    Викинг (2016)
  9. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  10. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  11. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  12. Неподсудные (2015) (сериал)
  13. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  14. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  15.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  16. 5,29
    Мы из будущего 2 (2010)
  17.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  18. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  19. 5,63
    Тарас Бульба (2009)
  20.  
    Крем (2008) (сериал)
  21.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  22. 4,30
    Волкодав (2006)
  23.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  24. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  25. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  26. Именины (2004)
  27. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  28. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  29. 10,00
    Кармен (2003)
  30. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  31.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  32. 8,78
    Звезда (2002)
  33. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  34.  
    Условный рефлекс (2001)
  35. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз