Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Джошуа Джексон / Joshua Jackson
1

Джошуа Джексон

Joshua Jackson
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 11.06.1978

В новостях
10.01.2017

"Роман" продлен на четвертый сезон

Решение принято до финала третьего сезона
17.11.2016

Названы номинанты на премию People`s Choice Awards (сериалы)

В список попали лучший актеры и шоу 2016 года

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Джошуа Джексон родился 11 июня 1978 г.

Участвовал в создании сериала Бухта Доусона (1998-2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бобби (2006), Крик 2 (1997), Фортуна Вегаса (2012) и др., сериалов: Бухта Доусона (1998-2003), Грань (2008-2013), За гранью возможного (1995-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2015), Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994).

Выполнял функции продюсера фильма Одна неделя (2008).


Статьи
 

График премьер сериалов. Ноябрь 2016

03.11.2016
График премьер сериалов. Ноябрь 2016

"Корона", "Викинги", "Корпорация"

Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Небо / Sky (2015) ... Detective Ruther
  2. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2017) (сериал) ... Cole Lockhart
  3.  
    Пленница / Inescapable (2012) ... Пол
  4. 8,00
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012) ... Jeremy
  5.  
    Pacey-Con (2010) ... Joshua Jackson
  6. 8,07
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Пол
  7. Одна неделя / One Week (2008) ... Ben Tyler
  8. 5,50
    Фантомы / Shutter (2008) ... Ben
  9. 7,00
    Битва в Сиэтле / Battle in Seattle (2007) ... Randall
  10. 6,86
    Бобби / Bobby (2006) ... Wade
  11.  
    Столица закона / Capitol Law (2006) ... Mark Clayton
  12.  
    Американо / Americano (2005) ... Chris McKinley
  13. 7,00
    Бешеные скачки / Racing Stripes (2005) ... Chris McKinley
  14. 7,86
    Оборотни / Cursed (2005) ... Джейк
  15. Северное сияние / Aurora Borealis (2005) ... Duncan Shorter
  16.  
    Тени на солнце / The Shadow Dancer (2005) ... Jeremy Taylor
  17. Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work (2003) ... Джейк
  18. Проект Лярами / The Laramie Project (2002) ... Matt Galloway
  19. Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind (2002) ... Earl Crest
  20. 6,00
    Безопасность вещей / The Safety of Objects (2001) ... Paul Gold
  21. 8,46
    Одиннадцать друзей Оушена / Ocean`s Eleven (2001) ... Himself (uncredited)
  22. 6,00
    Сплетня / Gossip (2000) ... Beau Edson
  23. 7,50
    Черепа / The Skulls (2000) ... Lucas "Luke" McNamara
  24. 8,23
    Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) ... Blaine Tuttle
  25. 9,00
    Маппет - шоу из космоса / Muppets from Space (1999) ... Beach Scene
  26.  
    The Battery (1998) ... Jeffery
  27. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Pacey Witter
  28. 8,00
    Городские легенды / Urban Legend (1998) ... Damon Brooks
  29. 8,10
    Способный ученик / Apt Pupil (1998) ... Joey
  30. 7,41
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Film Class Guy #1
  31. На грани невинности / On the Edge of Innocence (1997) ... Sammy
  32.  
    Ронни и Джули / Ronnie & Julie (1997) ... Ronnie Monroe
  33.  
    Champs (1996) (сериал) ... Matt Mazzilli
  34. 6,00
    Могучие утята 3 / D3: The Mighty Ducks (1996) ... Ronnie Monroe
  35. Робин из Локсли / Robin of Locksley (1996) ... John Prince, Jr. (as Josh Jackson)
  36. Волшебное Озеро / Magic in the Water (1995) ... Joshua Black
  37. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Devon Taylor
  38. Андре / Andre (1994) ... Mark Baker
  39. 5,50
    Могучие утята 2 / D2: The Mighty Ducks (1994) ... Charlie Conway
  40. Приключения знаменитого Кота-сыщика / Felidae (1994) ... Francis
  41.  
    Диггер / Digger (1993) ... Билли
  42. 7,00
    Могучие утята / The Mighty Ducks (1992) ... Charlie Conway
  43. Нечестные сердца / Crooked Hearts (1991) ... Том
  44. Расплата / Payoff (1991) ... Young Mac (as Josh Jackson)
  45. 8,30
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2018) (сериал) ... Jesse Grass

Режиссер
  1. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Young Mac

Продюсер
  1. Одна неделя / One Week (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Стали известны причины провала эпизода на китайском рынке
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды