Персона
Джошуа Джексон / Joshua Jackson
1

Джошуа Джексон

Joshua Jackson
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 11.06.1978

В новостях
10.01.2017

"Роман" продлен на четвертый сезон

Решение принято до финала третьего сезона
17.11.2016

Названы номинанты на премию People`s Choice Awards (сериалы)

В список попали лучший актеры и шоу 2016 года

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Джошуа Джексон родился 11 июня 1978 г.

Участвовал в создании сериала Бухта Доусона (1998-2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бобби (2006), Крик 2 (1997), Фортуна Вегаса (2012) и др., сериалов: Бухта Доусона (1998-2003), Грань (2008-2013), За гранью возможного (1995-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2015), Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994).

Выполнял функции продюсера фильма Одна неделя (2008).


Статьи
 

График премьер сериалов. Ноябрь 2016

03.11.2016
График премьер сериалов. Ноябрь 2016

"Корона", "Викинги", "Корпорация"

Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Небо / Sky (2015) ... Detective Ruther
  2. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2017) (сериал) ... Cole Lockhart
  3.  
    Пленница / Inescapable (2012) ... Пол
  4. 8,00
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012) ... Jeremy
  5.  
    Pacey-Con (2010) ... Joshua Jackson
  6. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Пол
  7. Одна неделя / One Week (2008) ... Ben Tyler
  8. 5,50
    Фантомы / Shutter (2008) ... Ben
  9. 7,00
    Битва в Сиэтле / Battle in Seattle (2007) ... Randall
  10. 6,86
    Бобби / Bobby (2006) ... Wade
  11.  
    Столица закона / Capitol Law (2006) ... Mark Clayton
  12.  
    Американо / Americano (2005) ... Chris McKinley
  13. 7,00
    Бешеные скачки / Racing Stripes (2005) ... Chris McKinley
  14. 7,86
    Оборотни / Cursed (2005) ... Джейк
  15. Северное сияние / Aurora Borealis (2005) ... Duncan Shorter
  16.  
    Тени на солнце / The Shadow Dancer (2005) ... Jeremy Taylor
  17. Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work (2003) ... Джейк
  18. Проект Лярами / The Laramie Project (2002) ... Matt Galloway
  19. Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind (2002) ... Earl Crest
  20. 6,00
    Безопасность вещей / The Safety of Objects (2001) ... Paul Gold
  21. 8,44
    Одиннадцать друзей Оушена / Ocean`s Eleven (2001) ... Himself (uncredited)
  22. 6,00
    Сплетня / Gossip (2000) ... Beau Edson
  23. 7,50
    Черепа / The Skulls (2000) ... Lucas "Luke" McNamara
  24. 8,23
    Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) ... Blaine Tuttle
  25. 9,00
    Маппет - шоу из космоса / Muppets from Space (1999) ... Beach Scene
  26.  
    The Battery (1998) ... Jeffery
  27. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Pacey Witter
  28. 8,00
    Городские легенды / Urban Legend (1998) ... Damon Brooks
  29. 8,00
    Способный ученик / Apt Pupil (1998) ... Joey
  30. 7,41
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Film Class Guy #1
  31. На грани невинности / On the Edge of Innocence (1997) ... Sammy
  32.  
    Ронни и Джули / Ronnie & Julie (1997) ... Ronnie Monroe
  33.  
    Champs (1996) (сериал) ... Matt Mazzilli
  34. 6,00
    Могучие утята 3 / D3: The Mighty Ducks (1996) ... Ronnie Monroe
  35. Робин из Локсли / Robin of Locksley (1996) ... John Prince, Jr. (as Josh Jackson)
  36. Волшебное Озеро / Magic in the Water (1995) ... Joshua Black
  37. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Devon Taylor
  38. Андре / Andre (1994) ... Mark Baker
  39. 5,50
    Могучие утята 2 / D2: The Mighty Ducks (1994) ... Charlie Conway
  40. Приключения знаменитого Кота-сыщика / Felidae (1994) ... Francis
  41.  
    Диггер / Digger (1993) ... Билли
  42. 7,00
    Могучие утята / The Mighty Ducks (1992) ... Charlie Conway
  43. Нечестные сердца / Crooked Hearts (1991) ... Том
  44. Расплата / Payoff (1991) ... Young Mac (as Josh Jackson)
  45. 8,30
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2018) (сериал) ... Jesse Grass

Продюсер
  1. Одна неделя / One Week (2008)

Режиссер
  1. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Young Mac


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.7%
Субурбикон 11.4%
Джиперс Криперс 3 7.8%
Не жду ничего! 5.4%
Молодой Годар 4.2%
Любовь-морковь по-французски 0.6%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды