Персона
Джошуа Джексон / Joshua Jackson
1

Джошуа Джексон

Joshua Jackson
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 11.06.1978

В новостях
10.01.2017

"Роман" продлен на четвертый сезон

Решение принято до финала третьего сезона
17.11.2016

Названы номинанты на премию People`s Choice Awards (сериалы)

В список попали лучший актеры и шоу 2016 года

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Джошуа Джексон родился 11 июня 1978 г.

Участвовал в создании сериала Бухта Доусона (1998-2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бобби (2006), Крик 2 (1997), Фортуна Вегаса (2012) и др., сериалов: Бухта Доусона (1998-2003), Грань (2008-2013), За гранью возможного (1995-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2015), Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994).

Выполнял функции продюсера фильма Одна неделя (2008).


Статьи
 

График премьер сериалов. Ноябрь 2016

03.11.2016
График премьер сериалов. Ноябрь 2016

"Корона", "Викинги", "Корпорация"

Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Небо / Sky (2015) ... Detective Ruther
  2. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2017) (сериал) ... Cole Lockhart
  3.  
    Пленница / Inescapable (2012) ... Пол
  4. 8,00
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012) ... Jeremy
  5.  
    Pacey-Con (2010) ... Joshua Jackson
  6. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Пол
  7. Одна неделя / One Week (2008) ... Ben Tyler
  8. 5,50
    Фантомы / Shutter (2008) ... Ben
  9. 7,00
    Битва в Сиэтле / Battle in Seattle (2007) ... Randall
  10. 6,86
    Бобби / Bobby (2006) ... Wade
  11.  
    Столица закона / Capitol Law (2006) ... Mark Clayton
  12.  
    Американо / Americano (2005) ... Chris McKinley
  13. 7,00
    Бешеные скачки / Racing Stripes (2005) ... Chris McKinley
  14. 7,67
    Оборотни / Cursed (2005) ... Джейк
  15. Северное сияние / Aurora Borealis (2005) ... Duncan Shorter
  16.  
    Тени на солнце / The Shadow Dancer (2005) ... Jeremy Taylor
  17. Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work (2003) ... Джейк
  18. Проект Лярами / The Laramie Project (2002) ... Matt Galloway
  19. Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind (2002) ... Earl Crest
  20. 6,00
    Безопасность вещей / The Safety of Objects (2001) ... Paul Gold
  21. 8,44
    Одиннадцать друзей Оушена / Ocean`s Eleven (2001) ... Himself (uncredited)
  22. 6,00
    Сплетня / Gossip (2000) ... Beau Edson
  23. 7,50
    Черепа / The Skulls (2000) ... Lucas "Luke" McNamara
  24. 8,24
    Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) ... Blaine Tuttle
  25. 9,00
    Маппет - шоу из космоса / Muppets from Space (1999) ... Beach Scene
  26.  
    The Battery (1998) ... Jeffery
  27. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Pacey Witter
  28. 8,00
    Городские легенды / Urban Legend (1998) ... Damon Brooks
  29. 8,00
    Способный ученик / Apt Pupil (1998) ... Joey
  30. 7,39
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Film Class Guy #1
  31. На грани невинности / On the Edge of Innocence (1997) ... Sammy
  32.  
    Ронни и Джули / Ronnie & Julie (1997) ... Ronnie Monroe
  33.  
    Champs (1996) (сериал) ... Matt Mazzilli
  34. 6,00
    Могучие утята 3 / D3: The Mighty Ducks (1996) ... Ronnie Monroe
  35. Робин из Локсли / Robin of Locksley (1996) ... John Prince, Jr. (as Josh Jackson)
  36. Волшебное Озеро / Magic in the Water (1995) ... Joshua Black
  37. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Devon Taylor
  38. Андре / Andre (1994) ... Mark Baker
  39. 5,50
    Могучие утята 2 / D2: The Mighty Ducks (1994) ... Charlie Conway
  40. Приключения знаменитого Кота-сыщика / Felidae (1994) ... Francis
  41.  
    Диггер / Digger (1993) ... Билли
  42. 7,00
    Могучие утята / The Mighty Ducks (1992) ... Charlie Conway
  43. Нечестные сердца / Crooked Hearts (1991) ... Том
  44. Расплата / Payoff (1991) ... Young Mac (as Josh Jackson)
  45. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2017) (сериал) ... Jesse Grass

Режиссер
  1. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Young Mac

Продюсер
  1. Одна неделя / One Week (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.7%
Роден 7.7%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.4%
Хранилище 2.2%
Заложники 0%
Всего голосов: 181
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды