Меню сайта
На главную страницу
Джошуа Джексон / Joshua Jackson
В любимых
1

Джошуа Джексон

Joshua Jackson
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 11.06.1978



Биография

Джошуа Джексон родился 11 июня 1978 г.

Участвовал в создании сериала Бухта Доусона (1998-2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бобби (2006), Крик 2 (1997), Фортуна Вегаса (2012) и др., сериалов: Бухта Доусона (1998-2003), Грань (2008-2013), За гранью возможного (1995-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2015), Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994).

Выполнял функции продюсера фильма Одна неделя (2008).


Новости о персоне

"Роман" продлен на четвертый сезон
"Роман" продлен на четвертый сезон
Решение принято до финала третьего сезона
Названы номинанты на премию People`s Choice Awards (сериалы)
Названы номинанты на премию People`s Choice Awards (сериалы)
В список попали лучший актеры и шоу 2016 года

Статьи

График премьер сериалов. Ноябрь 2016

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Небо / Sky (2015) ... Detective Ruther
  2. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Purvis
  3. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Cole Lockhart
  4.  
    Пленница / Inescapable (2012) ... Пол
  5. 6,67
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012) ... Jeremy
  6.  
    Pacey-Con (2010) ... Joshua Jackson
  7. 8,11
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Пол
  8. Одна неделя / One Week (2008) ... Ben Tyler
  9. 5,50
    Фантомы / Shutter (2008) ... Ben
  10. 7,00
    Битва в Сиэтле / Battle in Seattle (2007) ... Randall
  11. 6,86
    Бобби / Bobby (2006) ... Wade
  12.  
    Столица закона / Capitol Law (2006) ... Mark Clayton
  13.  
    Американо / Americano (2005) ... Chris McKinley
  14. 7,00
    Бешеные скачки / Racing Stripes (2005) ... Chris McKinley
  15. 7,86
    Оборотни / Cursed (2005) ... Джейк
  16. Северное сияние / Aurora Borealis (2005) ... Duncan Shorter
  17.  
    Тени на солнце / The Shadow Dancer (2005) ... Jeremy Taylor
  18. Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work (2003) ... Джейк
  19. Проект Лярами / The Laramie Project (2002) ... Matt Galloway
  20. Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind (2002) ... Earl Crest
  21. 6,00
    Безопасность вещей / The Safety of Objects (2001) ... Paul Gold
  22. 8,43
    Одиннадцать друзей Оушена / Ocean`s Eleven (2001) ... Himself (uncredited)
  23. 6,00
    Сплетня / Gossip (2000) ... Beau Edson
  24. 7,50
    Черепа / The Skulls (2000) ... Lucas "Luke" McNamara
  25. 8,21
    Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) ... Blaine Tuttle
  26. 9,00
    Маппет - шоу из космоса / Muppets from Space (1999) ... Beach Scene
  27.  
    The Battery (1998) ... Jeffery
  28. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Pacey Witter
  29. 8,00
    Городские легенды / Urban Legend (1998) ... Damon Brooks
  30. 8,10
    Способный ученик / Apt Pupil (1998) ... Joey
  31. 7,32
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Film Class Guy #1
  32. На грани невинности / On the Edge of Innocence (1997) ... Sammy
  33.  
    Ронни и Джули / Ronnie & Julie (1997) ... Ronnie Monroe
  34.  
    Champs (1996) (сериал) ... Matt Mazzilli
  35. 6,00
    Могучие утята 3 / D3: The Mighty Ducks (1996) ... Ronnie Monroe
  36. Робин из Локсли / Robin of Locksley (1996) ... John Prince, Jr. (as Josh Jackson)
  37. Волшебное Озеро / Magic in the Water (1995) ... Joshua Black
  38. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Devon Taylor
  39. Андре / Andre (1994) ... Mark Baker
  40. 5,50
    Могучие утята 2 / D2: The Mighty Ducks (1994) ... Charlie Conway
  41. Приключения знаменитого Кота-сыщика / Felidae (1994) ... Francis
  42.  
    Диггер / Digger (1993) ... Билли
  43. 7,00
    Могучие утята / The Mighty Ducks (1992) ... Charlie Conway
  44. Нечестные сердца / Crooked Hearts (1991) ... Том
  45. Расплата / Payoff (1991) ... Young Mac (as Josh Jackson)
  46. 8,31
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2018) (сериал) ... Jesse Grass


Режиссер
  1. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Young Mac


Продюсер
  1. Одна неделя / One Week (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз