Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джошуа Джексон / Joshua Jackson
В любимых
1

Джошуа Джексон

Joshua Jackson
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 11.06.1978



Биография

Джошуа Джексон родился 11 июня 1978 г.

Участвовал в создании сериала Бухта Доусона (1998-2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бобби (2006), Крик 2 (1997), Фортуна Вегаса (2012) и др., сериалов: Бухта Доусона (1998-2003), Грань (2008-2013), За гранью возможного (1995-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2015), Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994).

Выполнял функции продюсера фильма Одна неделя (2008).


Новости о персоне

"Роман" продлен на четвертый сезон
"Роман" продлен на четвертый сезон
Решение принято до финала третьего сезона
Названы номинанты на премию People`s Choice Awards (сериалы)
Названы номинанты на премию People`s Choice Awards (сериалы)
В список попали лучший актеры и шоу 2016 года

Статьи

График премьер сериалов. Ноябрь 2016

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Небо / Sky (2015) ... Detective Ruther
  2. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Purvis
  3. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Cole Lockhart
  4.  
    Пленница / Inescapable (2012) ... Пол
  5. 6,67
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012) ... Jeremy
  6.  
    Pacey-Con (2010) ... Joshua Jackson
  7. 8,14
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Пол
  8. Одна неделя / One Week (2008) ... Ben Tyler
  9. 5,50
    Фантомы / Shutter (2008) ... Ben
  10. 7,00
    Битва в Сиэтле / Battle in Seattle (2007) ... Randall
  11. 6,86
    Бобби / Bobby (2006) ... Wade
  12.  
    Столица закона / Capitol Law (2006) ... Mark Clayton
  13.  
    Американо / Americano (2005) ... Chris McKinley
  14. 7,00
    Бешеные скачки / Racing Stripes (2005) ... Chris McKinley
  15. 7,86
    Оборотни / Cursed (2005) ... Джейк
  16. Северное сияние / Aurora Borealis (2005) ... Duncan Shorter
  17.  
    Тени на солнце / The Shadow Dancer (2005) ... Jeremy Taylor
  18. Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work (2003) ... Джейк
  19. Проект Лярами / The Laramie Project (2002) ... Matt Galloway
  20. Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind (2002) ... Earl Crest
  21. 6,00
    Безопасность вещей / The Safety of Objects (2001) ... Paul Gold
  22. 8,45
    Одиннадцать друзей Оушена / Ocean`s Eleven (2001) ... Himself (uncredited)
  23. 6,00
    Сплетня / Gossip (2000) ... Beau Edson
  24. 7,50
    Черепа / The Skulls (2000) ... Lucas "Luke" McNamara
  25. 8,21
    Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) ... Blaine Tuttle
  26. 9,00
    Маппет - шоу из космоса / Muppets from Space (1999) ... Beach Scene
  27.  
    The Battery (1998) ... Jeffery
  28. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Pacey Witter
  29. 8,00
    Городские легенды / Urban Legend (1998) ... Damon Brooks
  30. 8,10
    Способный ученик / Apt Pupil (1998) ... Joey
  31. 7,35
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Film Class Guy #1
  32. На грани невинности / On the Edge of Innocence (1997) ... Sammy
  33.  
    Ронни и Джули / Ronnie & Julie (1997) ... Ronnie Monroe
  34.  
    Champs (1996) (сериал) ... Matt Mazzilli
  35. 6,00
    Могучие утята 3 / D3: The Mighty Ducks (1996) ... Ronnie Monroe
  36. Робин из Локсли / Robin of Locksley (1996) ... John Prince, Jr. (as Josh Jackson)
  37. Волшебное Озеро / Magic in the Water (1995) ... Joshua Black
  38. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Devon Taylor
  39. Андре / Andre (1994) ... Mark Baker
  40. 5,50
    Могучие утята 2 / D2: The Mighty Ducks (1994) ... Charlie Conway
  41. Приключения знаменитого Кота-сыщика / Felidae (1994) ... Francis
  42.  
    Диггер / Digger (1993) ... Билли
  43. 7,00
    Могучие утята / The Mighty Ducks (1992) ... Charlie Conway
  44. Нечестные сердца / Crooked Hearts (1991) ... Том
  45. Расплата / Payoff (1991) ... Young Mac (as Josh Jackson)
  46. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2018) (сериал) ... Jesse Grass


Режиссер
  1. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Young Mac


Продюсер
  1. Одна неделя / One Week (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз