Меню сайта
На главную страницу
Артем Семакин
В любимых
0

Артем Семакин

Актер, Режиссер
Род. 12.06.1980


Биография

Артем Семакин родился 12 июня 1980 г.

Был режиссером фильма Влюбленные (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Питер FM (2006), Волкодав (2006) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Простые истины (1999), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. Хармс (2016)
  5. 3,00
    Война полов (2015)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Райские кущи (2015)
  8. Астра, я люблю тебя (2012)
  9. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  10. 1,00
    Влюбленные (2011)
  11. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  12. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  13. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  14. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  15. Наследство (2008) (сериал)
  16. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  17. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  18.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  19. 4,17
    Волкодав (2006)
  20. Марфа и ее щенки (2006)
  21. 7,41
    Питер FM (2006)
  22. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  23.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  24. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  25. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  26. Всадник по имени смерть (2004)
  27. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  28. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  29. Джокеръ (2002)
  30. 8,78
    Звезда (2002)
  31.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  32. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  33. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)


Режиссер
  1. 1,00
    Влюбленные (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз