Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Семакин
В любимых
0

Артем Семакин

Актер, Режиссер
Род. 12.06.1980

Биография

Артем Семакин родился 12 июня 1980 г.

Был режиссером фильма Влюбленные (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Питер FM (2006), Волкодав (2006) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Простые истины (1999), Метод Лавровой (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Масленников
  2. 6,00
    Небо измеряется милями (2019) ... Игнатьев, журналист
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Потапчук
  4. Хармс (2016)
  5. 3,00
    Война полов (2015)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... режиссёр
  7. 6,00
    Райские кущи (2015) ... Кузаков
  8. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Темная лошадка»
  9. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  10. 1,00
    Влюбленные (2011)
  11. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Денис Худобин
  12. 7,33
    Башня (2010) (сериал) ... Толя
  13. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  14. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  15. Наследство (2008) (сериал)
  16. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  17. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  18.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  19. 4,13
    Волкодав (2006) ... Эврих
  20. Марфа и ее щенки (2006)
  21. 7,41
    Питер FM (2006)
  22. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  23.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  24. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Николай Зорькин
  25. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  26. Всадник по имени смерть (2004)
  27. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  28. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  29. Джокеръ (2002)
  30. 8,78
    Звезда (2002)
  31.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  32. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  33. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)


Режиссер
  1. 1,00
    Влюбленные (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения