Артем Семакин
В любимых
0

Артем Семакин

Актер, Режиссер
Род. 12.06.1980

Артем Семакин - биография

Артем Семакин родился 12 июня 1980 г.

Был режиссером фильма Влюбленные (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Питер FM (2006), Волкодав (2006) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Простые истины (1999), Метод Лавровой (2011) и др.



Артем Семакин - фильмография

Актер
  1. 7,33
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Саша
  2. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Евгений Масленников, руководитель поисковой группы
  3. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Игнатьев, журналист
  4. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Потапчук
  5. Хармс (2016)
  6. 3,00
    Война полов (2015)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... режиссёр
  8. 6,00
    Райские кущи (2015) ... Кузаков
  9. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Темная лошадка»
  10. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  11. 1,00
    Влюбленные (2011)
  12. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Денис Худобин
  13. 7,33
    Башня (2010) (сериал) ... Толя
  14. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  15. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  16. Наследство (2008) (сериал)
  17. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  18. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  19.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  20. 4,10
    Волкодав (2006) ... Эврих
  21. Марфа и ее щенки (2006)
  22. 7,37
    Питер FM (2006)
  23. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  24.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  25. 4,73
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Николай Зорькин
  26. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  27. Всадник по имени смерть (2004)
  28. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... Сева Обломов, рядовой
  29. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  30. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  31. Джокеръ (2002)
  32. 8,68
    Звезда (2002)
  33.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  34. 8,00
    Даун Хаус (2001) ... официант
  35. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)


Режиссер
  1. 1,00
    Влюбленные (2011)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:55
Привираю -так не выразился бы ну

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:54
Второй сезон завершён.
Лукерия Ильяшенко - секс вампирский и сексом погоняет (это так выразился Вернидубович)
Чертовка, прямо вот
ех! (не... ладно)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:51
Lf vs dct ,sdfkst ne)
*ой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17730
сегодня, 22:49
Наши локализаторы даже Палату № 6 могут в Омена превратить. А фильм лучше, чем может по тому же названию показаться.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30252
сегодня, 22:41
мне сейчас самое интересное по Ф4 это актерский состав и кто будет черным из них? ведь они не смогут сделать всех белыми

Stefa (Киноакадемик), постов: 20642
сегодня, 22:41
Лучше бы его сняли, а не М4!;)))

Steve Austin (Критик), постов: 5744
сегодня, 22:34
Ну, припоздал чуть-чуть)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:26
Не надо так пугать (особенно тех, кто посмотрел:) )


seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17730
сегодня, 22:24
Сама концепция уже отвал башки, с Империей. Газетный мальчишка на фоне смартфонов, ну нафиг. И вообще как-то с интернетом всё вроде на мази, а камер нет.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения