Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Саб-ЗироДжон Уик с собакойБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломМладенец Йода
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Семакин
В любимых
0

Артем Семакин

Актер, Режиссер
Род. 12.06.1980



Биография

Артем Семакин родился 12 июня 1980 г.

Был режиссером фильма Влюбленные (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Питер FM (2006), Волкодав (2006) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Простые истины (1999), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Небо измеряется милями (2019)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3. Хармс (2016)
  4. 3,00
    Война полов (2015)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  6. 6,00
    Райские кущи (2015)
  7. Астра, я люблю тебя (2012)
  8. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  9. 1,00
    Влюбленные (2011)
  10. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  11. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  12. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  13. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  14. Наследство (2008) (сериал)
  15. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  16. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  17.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  18. 4,30
    Волкодав (2006)
  19. Марфа и ее щенки (2006)
  20. 7,41
    Питер FM (2006)
  21. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  22.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  23. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  24. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  25. Всадник по имени смерть (2004)
  26. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  27. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  28. Джокеръ (2002)
  29. 8,78
    Звезда (2002)
  30.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  31. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  32. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)


Режиссер
  1. 1,00
    Влюбленные (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз