Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Семакин
В любимых
0

Артем Семакин

Актер, Режиссер
Род. 12.06.1980



Биография

Артем Семакин родился 12 июня 1980 г.

Был режиссером фильма Влюбленные (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Питер FM (2006), Волкодав (2006) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Простые истины (1999), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. Хармс (2016)
  3. 3,00
    Война полов (2015)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5. 6,00
    Райские кущи (2015)
  6. Астра, я люблю тебя (2012)
  7. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  8. 1,00
    Влюбленные (2011)
  9. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  10. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  11. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  12. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  13. Наследство (2008) (сериал)
  14. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  15. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  16.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  17. 4,30
    Волкодав (2006)
  18. Марфа и ее щенки (2006)
  19. 7,41
    Питер FM (2006)
  20. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  21.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  22. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  23. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  24. Всадник по имени смерть (2004)
  25. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  26. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  27. Джокеръ (2002)
  28. 8,76
    Звезда (2002)
  29.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  30. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  31. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)


Режиссер
  1. 1,00
    Влюбленные (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз