Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Маликова
В любимых
0

Екатерина Маликова

Актриса
Род. 05.03.1982

Биография

Екатерина Маликова родилась 5 марта 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Ночной дозор (2004) и др., сериалов: Рекламная пауза (2006), Слепой 2 (2005), Я сыщик (2007) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Волшебник (2019) ... мама Дениса
  2. Когда она приходит (2019)
  3. 4,43
    Любовницы (2019) ... Регина
  4. Куба (2016-2019) (сериал) ... Татьяна Сергиенкова
  5. Последний вагон. Весна (2015)
  6. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  7. 7,33
    22 минуты (2014) ... представитель владельца груза Гурова
  8. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  9. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  10. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  11. Варенье из сакуры (2010) ... председательша
  12. 3,67
    Любовь-морковь 3 (2010) ... секретарша Маша
  13. 3,33
    Ты и я (2010) ... Марина
  14. 5,75
    Барвиха (2009-2010) (сериал) ... Ульяна
  15. Враг номер один (2008)
  16. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... Маша
  17. 6,26
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  18.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  19. Я сыщик (2007) (сериал)
  20.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  21. Ненасытные (2006)
  22. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  23. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  24. 6,12
    Дневной дозор (2005)
  25. 5,10
    От 180 и выше (2005)
  26. Слепой 2 (2005) (сериал)
  27. 6,13
    Ночной дозор (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения