Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Маликова
В любимых
0

Екатерина Маликова

Актриса
Род. 05.03.1982



Биография

Екатерина Маликова родилась 5 марта 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Ночной дозор (2004) и др., сериалов: Рекламная пауза (2006), Слепой 2 (2005), Я сыщик (2007) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Волшебник (2019)
  2. 5,00
    Любовницы (2019)
  3. Куба (2016-2019) (сериал)
  4. Последний вагон. Весна (2015)
  5. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  6. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  7. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  8. 7,33
    22 минуты (2013)
  9. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  10. Варенье из сакуры (2010)
  11. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  12. 3,33
    Ты и я (2010)
  13. Враг номер один (2008)
  14. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  15. 6,50
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  16.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  17. Я сыщик (2007) (сериал)
  18.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  19. Ненасытные (2006)
  20. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  21. 8,25
    Я остаюсь (2006)
  22. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  23. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  24. Слепой 2 (2005) (сериал)
  25. 6,08
    Ночной дозор (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз