Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сьюзэн Куксон / Susan Cookson
В любимых
0

Сьюзэн Куксон

Susan Cookson
Актриса
Род. 20.04.1965



Биография

Сьюзэн Куксон родилась 20 апреля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Град камней (1993), Близкие друзья 2 (2000), Shipman (2002) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Врачи (2000-2014), Холби Сити (1999-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Coup (2012) (сериал) ... Rachel Gough
  2.  
    Secrets and Words (2012) (сериал) ... Лиза
  3. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал) ... Yvonne
  4.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Maria Lucas
  5.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Barbara
  6.  
    Работницы / Land Girls (2009-2011) (сериал) ... Esther Reeves
  7.  
    Casualty @ Holby City / Casualty @ Holby City (2005) (сериал) ... Maggie Coldwell
  8.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал) ... Yvonne Matthews
  9.  
    Early Doors (2003-2004) (сериал) ... Tanya
  10.  
    Mersey Beat (2003) (сериал) ... Laura Lister
  11.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Mrs. Howarth
  12.  
    Fat Friends (2002) (сериал) ... Lynette Pickering
  13.  
    Shipman (2002) ... DC Marie Snitynski
  14.  
    The Innocent (2001) ... DC Morgan
  15.  
    Близкие друзья 2 / Queer as Folk 2 (2000) ... Marcie Finch
  16. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Cath Wylie
  17.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... Janice Piper
  18.  
    Близкие друзья / Queer as Folk (1999-2000) (сериал) ... Marcie Finch
  19.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал) ... Mo
  20. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Anaesthetist
  21.  
    The Cops (1998) (сериал) ... Headteacher
  22.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... Linda Howard
  23.  
    Into the Fire (1996) (сериал) ... Michelle
  24.  
    Банда золота / Band of Gold (1995-1997) (сериал) ... Sister Stanley
  25.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... DI Judy Dove / Garage Attendant
  26. Град камней / Raining Stones (1993)
  27. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Alison Fletcher / Ward Sister
  28. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Brenda
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Maggie Coldwell / Julie Day





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз