Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Высоцкая
В любимых
1

Юлия Высоцкая

Актриса, Продюсер
Род. 16.08.1973

Биография

Юлия Высоцкая родилась 16 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рай (2016), Лев зимой (2003), Дом дураков (2002) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Первое правило королевы (2006), Едим дома (2003).

Выполняла функции продюсера сериала Едим дома (2003).



Новости о персоне

Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Российская академия кинематографических искусств вручила награды
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Российская Академия киноискусств представила претендентов на награду

Статьи

Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
"Одинокий рейнджер", "Зеленый Фонарь", "Восхождение Юпитер" и другие
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Дорогие товарищи! (2020) ... Люда
  2. 10,00
    Грех / Il peccato (2019) ... Lady with an Ermine
  3. 5,67
    Мысленный волк (2019)
  4. 7,56
    Рай (2016)
  5.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  6. 3,39
    Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010)
  7. 6,00
    Глянец (2007)
  8.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  9.  
    Меня зовут Счастье (2005)
  10. Солдатский декамерон (2005)
  11.  
    Едим дома (2003) (сериал)
  12. 8,75
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003)
  13. 8,50
    Дом дураков (2002)
  14. Игра воображения (1995)
  15.  
    Заколдованные (1994)
  16.  
    Пойти и не вернуться (1992)


Продюсер
  1.  
    Едим дома (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения