Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Высоцкая
В любимых
1

Юлия Высоцкая

Актриса, Продюсер
Род. 16.08.1973


Биография

Юлия Высоцкая родилась 16 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рай (2016), Лев зимой (2003), Дом дураков (2002) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Первое правило королевы (2006), Едим дома (2003).

Выполняла функции продюсера сериала Едим дома (2003).


Новости о персоне

Премьера трейлера фильма Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи!"
Премьера трейлера фильма Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи!"
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого режиссера
Фильм Андрея Кончаловского включен в программу Венецианского фестиваля
Фильм Андрея Кончаловского включен в программу Венецианского фестиваля
Лента "Дорогие товарищи" рассказывает о "Новочеркасском расстреле"

Статьи

Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
"Одинокий рейнджер", "Зеленый Фонарь", "Восхождение Юпитер" и другие
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Дорогие товарищи! (2020)
  2. Грех / Il peccato (2019)
  3. 5,67
    Мысленный волк (2019)
  4. 7,50
    Рай (2016)
  5.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  6. 3,45
    Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010)
  7. 6,00
    Глянец (2007)
  8.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  9.  
    Меня зовут Счастье (2005)
  10. Солдатский декамерон (2005)
  11.  
    Едим дома (2003) (сериал)
  12. 8,75
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003)
  13. 9,00
    Дом дураков (2002)
  14. Игра воображения (1995)
  15.  
    Заколдованные (1994)
  16.  
    Пойти и не вернуться (1992)


Продюсер
  1.  
    Едим дома (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (138)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (118)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз