Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Высоцкая
В любимых
1

Юлия Высоцкая

Актриса, Продюсер
Род. 16.08.1973



Биография

Юлия Высоцкая родилась 16 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рай (2016), Лев зимой (2003), Дом дураков (2002) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Первое правило королевы (2006), Едим дома (2003).

Выполняла функции продюсера сериала Едим дома (2003).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"

Статьи

Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
"Одинокий рейнджер", "Зеленый Фонарь", "Восхождение Юпитер" и другие
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Грех / Il peccato (2019)
  2.  
    Дорогие товарищи (2019)
  3. 5,00
    Мысленный волк (2019)
  4. 7,50
    Рай (2016)
  5.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  6. 3,46
    Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010)
  7. 6,00
    Глянец (2007)
  8.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  9.  
    Меня зовут Счастье (2005)
  10. Солдатский декамерон (2005)
  11.  
    Едим дома (2003) (сериал)
  12. 8,75
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003)
  13. 9,00
    Дом дураков (2002)
  14. Игра воображения (1995)
  15.  
    Заколдованные (1994)
  16.  
    Пойти и не вернуться (1992)


Продюсер
  1.  
    Едим дома (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз