Меню сайта
На главную страницу
Юлия Высоцкая
В любимых
1

Юлия Высоцкая

Актриса, Продюсер
Род. 16.08.1973

Юлия Высоцкая - биография

Юлия Высоцкая родилась 16 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рай (2016), Лев зимой (2003), Дом дураков (2002) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Первое правило королевы (2006), Едим дома (2003).

Выполняла функции продюсера сериала Едим дома (2003).



Юлия Высоцкая - новости

Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Российская академия кинематографических искусств вручила награды
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Российская Академия киноискусств представила претендентов на награду
Премьера трейлера фильма Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи!"
Премьера трейлера фильма Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи!"
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого режиссера
Фильм Андрея Кончаловского включен в программу Венецианского фестиваля
Фильм Андрея Кончаловского включен в программу Венецианского фестиваля
Лента "Дорогие товарищи" рассказывает о "Новочеркасском расстреле"

Юлия Высоцкая - статьи

Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
"Одинокий рейнджер", "Зеленый Фонарь", "Восхождение Юпитер" и другие
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Юлия Высоцкая - фотогалереи


Юлия Высоцкая - награды


Юлия Высоцкая - фильмография

Актриса
  1. 6,27
    Дорогие товарищи! (2020) ... Люда
  2. 8,50
    Грех / Il peccato (2019) ... Lady with an Ermine
  3. 5,25
    Мысленный волк (2019)
  4. 7,56
    Рай (2016)
  5.  
    Вечерний Ургант (2012-2022) (сериал)
  6. 3,39
    Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010)
  7. 6,00
    Глянец (2007)
  8.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  9.  
    Меня зовут Счастье (2005)
  10. Солдатский декамерон (2005)
  11.  
    Едим дома (2003) (сериал)
  12. 8,67
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003)
  13. 8,50
    Дом дураков (2002)
  14. Игра воображения (1995)
  15.  
    Заколдованные (1994)
  16.  
    Пойти и не вернуться (1992)


Продюсер
  1.  
    Едим дома (2003) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения