Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Высоцкая
В любимых
1

Юлия Высоцкая

Актриса
Род. 16.08.1973



Биография

Юлия Высоцкая родилась 16 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев зимой (2003), Дом дураков (2002), Солдатский декамерон (2005) и др., сериала Первое правило королевы (2006).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"

Статьи

Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
"Одинокий рейнджер", "Зеленый Фонарь", "Восхождение Юпитер" и другие
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Рай (2016)
  2. 3,46
    Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010)
  3. 6,00
    Глянец (2007)
  4.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  5.  
    Меня зовут Счастье (2005)
  6. Солдатский декамерон (2005)
  7. 8,75
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003)
  8. 9,00
    Дом дураков (2002)
  9. Макс / Max (2002)
  10. Игра воображения (1995)
  11.  
    Заколдованные (1994)
  12.  
    Пойти и не вернуться (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (151)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз