Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кодзи Судзуки / Kôji Suzuki
В любимых
0

Кодзи Судзуки

Kôji Suzuki
Сценарист, Актер
Род. 13.05.1957



Биография

Кодзи Судзуки родился 13 мая 1957 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Звонок 2 (2005), Звонок (2002), Темная вода (2005) и др., сериалам: Мастера ужасов (2005-2008), Звонок: Последняя глава (1999), Спираль (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Спираль (1998).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,12
    Звонки / Rings (2017)
  2. 4,36
    Проклятые. Противостояние / Sadako Vs. Kayako (2016) ... автор персонажей
  3.  
    @beibîmêru (2005)
  4.  
    Asoko no seki (2005)
  5. 7,35
    Звонок 2 / The Ring 2 (2005)
  6. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал)
  7. 6,92
    Темная вода / Dark Water (2005)
  8.  
    Dark Water (2002)
  9. 8,25
    Звонок / The Ring (2002)
  10. 8,00
    Звонок 0: Рождение / Ringu 0: Bâsudei (2000)
  11. 7,75
    Звонок 2 / Ringu 2 (1999)
  12.  
    Звонок: Вирус / The Ring Virus (1999)
  13.  
    Звонок: Последняя глава / Ringu: Saishûshô (1999) (сериал)
  14.  
    Спираль / Rasen (1999) (сериал)
  15. 6,86
    Звонок / Ringu (1998)
  16. 7,00
    Спираль / Rasen (1998) ... роман
  17.  
    Ringu: Jiko ka! Henshi ka! 4-tsu no inochi wo ubau shôjo no onnen (1995)


Актер
  1. 7,00
    Спираль / Rasen (1998) ... DepГўto no Chichioya (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (86)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз