Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эбони Смит / Ebonie Smith
В любимых
0

Эбони Смит

Ebonie Smith
Актриса, Композитор
Род. 16.09.1978



Биография

Эбони Смит родилась 16 сентября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смертельное оружие 2 (1989), Смертельное оружие (1987), Смертельное оружие 4 (1998) и др., сериалов: Дай мне перерыв (1981-1987), Главный госпиталь (1963-2013), Зена - королева воинов (1995-2001) и др.

Писала музыку для фильма Owning the Oasis (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Genoveve
  2. Али: Американский герой / Ali: An American Hero (2000) ... Belinda
  3. Ловелас / Tadpole (2000) ... Betsy (uncredited)
  4.  
    Port Charles (1999-2003) (сериал) ... Valerie 'Val' Hollander #1
  5.  
    Hang Time (1998-2000) (сериал) ... Rose
  6.  
    Twice the Fear (1998) ... Alien Victim
  7. 7,97
    Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 (1998) ... Carrie Murtaugh
  8.  
    Smart Guy (1997-1999) (сериал) ... Dana
  9.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Michele
  10. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал) ... Alysha
  11. 7,51
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал) ... M`Lila
  12.  
    Me and the Boys (1994) (сериал) ... Valerie
  13. Космический отстойник / Cosmic Slop (1994) ... Jennifer (segment "Space Traders")
  14.  
    Tall Hopes (1993) (сериал) ... Brenda
  15.  
    Thea (1993-1994) (сериал) ... Marcella
  16. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Мэри
  17. Джексоны: Американская мечта / The Jacksons: An American Dream (1992) ... La Toya Jackson
  18. 8,32
    Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 (1992) ... Carrie Murtaugh
  19. Roc (1991-1994) (сериал) ... Deidre
  20.  
    Wake, Rattle & Roll (1990-1992) (сериал) ... K.C.
  21.  
    Men (1989) (сериал)
  22.  
    Taken Away (1989) ... Kind Girl
  23. Женщины поместья Брюстер / The Women of Brewster Place (1989) ... Little Ciel
  24.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Penny Peyser
  25. 8,49
    Смертельное оружие 2 / Lethal Weapon 2 (1989) ... Carrie Murtaugh
  26. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Latisha
  27. 8,68
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (1987) ... Carrie Murtaugh
  28.  
    Morningstar/Eveningstar (1986) (сериал) ... Eugenie Waters
  29.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... Friend #1
  30.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал) ... Cooper Girl
  31.  
    Cabbage Patch Kids: First Christmas (1984)
  32. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Annette
  33.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Jamie / Jamie Wilson
  34. Дай мне перерыв / Gimme a Break! (1981-1987) (сериал) ... Pam
  35.  
    Джефферсоны / The Jeffersons (1975-1985) (сериал) ... Jessica Jefferson
  36. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Susie Matthews


Композитор
  1.  
    Owning the Oasis (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз