Меню сайта
На главную страницу
Чад Фишер / Chad Fischer
В любимых
0

Чад Фишер

Chad Fischer
Композитор
Род.

Чад Фишер - биография

Писал музыку для фильмов: Страна садов (2004), 10 лет спустя (2011), Голый барабанщик (2008) и др., сериалов: Скандал (2012-2014), Частная практика (2007-2013), The Class (2007) и др.



Чад Фишер - фильмография

Композитор
  1. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал)
  2. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал)
  3. 6,60
    10 лет спустя / 10 Years (2011)
  4. Косяки / Loosies (2011)
  5. 7,00
    Голый барабанщик / The Rocker (2008)
  6.  
    The Class (2007) (сериал)
  7. 4,00
    Няньки / The Babysitters (2007)
  8. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  9. 10,00
    Маленький Манхэттен / Little Manhattan (2005)
  10.  
    The Making of `Garden State` (2004)
  11. 9,00
    Страна садов / Garden State (2004)
  12. Черное облако / Black Cloud (2004)
  13.  
    Hidden Hills (2003) (сериал)
  14.  
    Unhasped (2003)
  15.  
    My Guide to Becoming a Rock Star (2002) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения