Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чад Фишер / Chad Fischer
В любимых
0

Чад Фишер

Chad Fischer
Композитор
Род.

Биография

Писал музыку для фильмов: Страна садов (2004), 10 лет спустя (2011), Голый барабанщик (2008) и др., сериалов: Скандал (2012-2014), Частная практика (2007-2013), The Class (2007) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Композитор
  1. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал)
  2. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал)
  3. 6,78
    10 лет спустя / 10 Years (2011)
  4. Косяки / Loosies (2011)
  5. 7,00
    Голый барабанщик / The Rocker (2008)
  6.  
    The Class (2007) (сериал)
  7. 4,00
    Няньки / The Babysitters (2007)
  8. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  9. 10,00
    Маленький Манхэттен / Little Manhattan (2005)
  10.  
    The Making of `Garden State` (2004)
  11. 9,00
    Страна садов / Garden State (2004)
  12. Черное облако / Black Cloud (2004)
  13.  
    Hidden Hills (2003) (сериал)
  14.  
    Unhasped (2003)
  15.  
    My Guide to Becoming a Rock Star (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения