px
Оскар Нуньес / Oscar Nunez
В любимых
1

Оскар Нуньес

Oscar Nunez
Актер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 18.11.1958

Оскар Нуньес - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,56
Офис
Рейтинг: 8,55
Бруклин 9-9
Рейтинг: 8,35
Бесстыдники

Оскар Нуньес - биография

Оскар Нуньес родился 18 ноября 1958 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Water Lords (2014), Wack TV Passport (2004), сериалу Si, Pipi, Si (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасатели Малибу (2017), Предложение (2009), Ограбление по-итальянски (2003) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Бруклин 9-9 (2013-2021), Офис (2005-2013) и др., персонажей в мультфильмах: Трое с небес: Истории Аркадии (2018-2019), Закусочная Боба (2011-2020).

Выполнял функции продюсера сериала На полпути домой (2007).



Оскар Нуньес - фильмография

Актер
  1.  
    Dashing Through the Snow (2023) ... Conrad Harf
  2.  
    The Long Game (2023)
  3. 6,00
    Счастливчик Хэнк / Lucky Hank (2023) (сериал) ... Dean Rose
  4.  
    A Christmas Mystery (2022) ... Glenn Martin
  5.  
    Firebuds (2022-2023) ... Chef Fernando
  6.  
    Out of Office (2022) ... Sergio Fernandez
  7. 5,85
    Затерянный город / The Lost City (2022) ... Oscar
  8. 4,57
    Зачарованная 2 / Disenchanted (2022) ... Edgar
  9. 7,25
    Рэймонд и Рэй / Raymond & Ray (2022) ... Mendez
  10.  
    The Bystanders (2021) ... Phil Absconder

Сценарист
  1.  
    Si, Pipi, Si (2016) (сериал)
  2.  
    Water Lords (2014)
  3.  
    Wack TV Passport (2004)

Продюсер
  1.  
    На полпути домой / Halfway Home (2007) (сериал) ... executive producer


Оскар Нуньес - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения