Меню сайта
На главную страницу
Евгений Самойлов
В любимых
1

Евгений Самойлов

Актер
16.04.1912 - 17.02.2006



Биография

Евгений Самойлов родился 16 апреля 1912 г. - умер 17 февраля 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Они сражались за Родину (1975), Живые и мертвые (1963) и др.


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Горе от ума (2002)
  2.  
    В начале было слово (1992)
  3. 9,00
    Осада Венеции (1991)
  4. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  5.  
    Берег его жизни (1984)
  6. 9,31
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  7. 9,50
    Ватерлоо / Waterloo (1970)
  8. Крушение империи (1970)
  9.  
    Зачарованная Десна (1964)
  10. 9,50
    Живые и мертвые (1963)
  11.  
    Кольца славы (1962)
  12.  
    Бессонная ночь (1960)
  13.  
    Заре навстречу (1959)
  14.  
    Олеко Дундич (1958)
  15. 6,00
    К Черному морю (1957)
  16.  
    Герои Шипки (1955)
  17.  
    Неоконченная повесть (1955)
  18.  
    Неразлучные друзья (1953)
  19.  
    Незабываемый 1919 год (1952)
  20. Тарас Шевченко (1951)
  21.  
    Суд чести (1949)
  22.  
    Мальчик с окраины (1948)
  23.  
    Том Сойер (1947)
  24.  
    Адмирал Нахимов (1946)
  25. 9,25
    В шесть часов вечера после войны (1944)
  26.  
    Давид Бек (1944)
  27.  
    Георгий Саакадзе (1942)
  28.  
    Неуловимый Ян (1942)
  29. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  30. 7,00
    Светлый путь (1940)
  31.  
    В поисках радости (1939)
  32.  
    Щорс (1939)
  33.  
    Случайная встреча (1936)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз