Меню сайта
На главную страницу

Виталий Мельников
В любимых
0

Виталий Мельников

Режиссер, Сценарист
Род. 01.05.1928



Биография

Виталий Мельников родился 1 мая 1928 г.

Был режиссером фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Царевич Алексей (1996), Луной был полон сад (2000) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бедный, бедный Павел (2003), Царевич Алексей (1996), Агитбригада "Бей врага!" (2007) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Поклонница (2012)
  2. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  3. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  4. Луной был полон сад (2000)
  5. Царевич Алексей (1996)
  6. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  7. Чича (1991)
  8. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  9. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  10. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  11. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  12. Уникум (1983)
  13. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  14. 7,67
    Отпуск в сентябре (1979)
  15. 8,75
    Женитьба (1977)
  16. 9,23
    Старший сын (1975)
  17.  
    Ксения, любимая жена Федора (1974)
  18. 9,00
    Здравствуй и прощай (1972)
  19.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  20. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  21.  
    Начальник Чукотки (1966)
  22.  
    Барбос в гостях у Бобика (1964)


Сценарист
  1. Поклонница (2012)
  2. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  3. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  4. Царевич Алексей (1996)
  5. Уникум (1983)
  6. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  7. 7,67
    Отпуск в сентябре (1979)
  8. 8,75
    Женитьба (1977)
  9. 9,23
    Старший сын (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз