Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораТаносКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталий Мельников
В любимых
0

Виталий Мельников

Режиссер, Сценарист
Род. 01.05.1928



Биография

Виталий Мельников родился 1 мая 1928 г.

Был режиссером фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Царевич Алексей (1996), Луной был полон сад (2000) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бедный, бедный Павел (2003), Царевич Алексей (1996), Агитбригада "Бей врага!" (2007) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Поклонница (2012)
  2. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  3. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  4. Луной был полон сад (2000)
  5. Царевич Алексей (1996)
  6. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  7. Чича (1991)
  8. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  9. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  10. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  11. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  12. Уникум (1983)
  13. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  14. 7,67
    Отпуск в сентябре (1979)
  15. 8,75
    Женитьба (1977)
  16. 9,64
    Старший сын (1975)
  17.  
    Ксения, любимая жена Федора (1974)
  18. 9,33
    Здравствуй и прощай (1972)
  19.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  20. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  21.  
    Начальник Чукотки (1966)
  22.  
    Барбос в гостях у Бобика (1964)


Сценарист
  1. Поклонница (2012)
  2. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  3. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  4. Царевич Алексей (1996)
  5. Уникум (1983)
  6. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  7. 7,67
    Отпуск в сентябре (1979)
  8. 8,75
    Женитьба (1977)
  9. 9,64
    Старший сын (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз