Меню сайта
На главную страницу
Виталий Мельников
В любимых
0

Виталий Мельников

Режиссер, Сценарист
Род. 01.05.1928



Биография

Виталий Мельников родился 1 мая 1928 г.

Был режиссером фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Царевич Алексей (1996), Луной был полон сад (2000) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бедный, бедный Павел (2003), Царевич Алексей (1996), Агитбригада "Бей врага!" (2007) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Поклонница (2012)
  2. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  3. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  4. Луной был полон сад (2000)
  5. Царевич Алексей (1996)
  6. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  7. Чича (1991)
  8. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  9. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  10. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  11. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  12. Уникум (1983)
  13. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  14. 7,67
    Отпуск в сентябре (1979)
  15. 8,75
    Женитьба (1977)
  16. 9,64
    Старший сын (1975)
  17.  
    Ксения, любимая жена Федора (1974)
  18. 9,33
    Здравствуй и прощай (1972)
  19.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  20. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  21.  
    Начальник Чукотки (1966)
  22.  
    Барбос в гостях у Бобика (1964)


Сценарист
  1. Поклонница (2012)
  2. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  3. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  4. Царевич Алексей (1996)
  5. Уникум (1983)
  6. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  7. 7,67
    Отпуск в сентябре (1979)
  8. 8,75
    Женитьба (1977)
  9. 9,64
    Старший сын (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (206)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз