Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филип Гласс / Philip Glass
В любимых
0

Филип Гласс

Philip Glass
Композитор, Актер, Сценарист
Род. 31.01.1937



Биография

Филип Гласс родился 31 января 1937 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Сатьяграха (1983), сериалу The Metropolitan Opera HD Live (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шоу Трумана (1998), Вкус жизни (2007), сериала Live from Lincoln Center (1976-2009).

Писал музыку для фильмов: Елена (2011), Часы (2002), Скандальный дневник (2006) и др., сериалов: Американские мастера (1983-2009), 3000 сценариев против вируса (1994), Pandemic: Facing AIDS (2003) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Джейн / Jane (2017)
  2. 7,86
    Стокер / Stoker (2013)
  3. Апостол / The Apostle (2012)
  4.  
    Londoness (2011)
  5.  
    Portals (2011)
  6.  
    Возрождение / Rebirth (2011)
  7. 7,64
    Елена (2011)
  8.  
    Они были там / They Were There (2011)
  9.  
    Icarus at the Edge of Time (2010)
  10.  
    Kepler (2010)
  11. 3,00
    Мистер Ганджубас / Mr. Nice (2010)
  12.  
    Наш дом / Astral City: A Spiritual Journey (2010)
  13.  
    Давние любовники / Les regrets (2009)
  14.  
    Трансцендентный человек / Transcendent Man (2009)
  15.  
    What Are You Looking For? (2008)
  16.  
    Предметы и память / Objects and Memory (2008)
  17.  
    Animals in Love (2007)
  18.  
    Deferred (2007)
  19.  
    Hard-Hearted (2007)
  20.  
    Little Things (2007)
  21.  
    Repeat (2007)
  22. 8,25
    Вкус жизни / No Reservations (2007)
  23.  
    Гласс: Портрет Филипа в двенадцати частях / Glass: A Portrait of Philip in Twelve Parts (2007)
  24. 7,75
    Мечта Кассандры / Cassandra`s Dream (2007)
  25.  
    A Broken Sole (2006)
  26.  
    A Crude Awakening: The Oil Crash (2006)
  27.  
    Abused (2006)
  28.  
    Black Box: UFO Secrets (2006)
  29.  
    El drama de la memoria (2006)
  30.  
    The Seeds (2006)
  31.  
    White Shadows (2006)
  32.  
    Воображаемый друг / Imaginary Friend (2006)
  33. 8,14
    Иллюзионист / The Illusionist (2006)
  34.  
    Катание по Марсу / Roving Mars (2006)
  35. 7,86
    Скандальный дневник / Notes on a Scandal (2006)
  36.  
    Disparait, v. (2005)
  37.  
    Faith`s Corner (2005)
  38.  
    Гигантские изваяния Будды / The Giant Buddhas (2005)
  39. Неудачник / Neverwas (2005)
  40.  
    Усы / La moustache (2005)
  41.  
    Aztec Legend (2004)
  42.  
    Clive Barker: Raising Hell (2004)
  43.  
    Secret Window: A Look Through It (2004)
  44.  
    Secret Window: From Book to Film (2004)
  45.  
    Secret Window: Secrets Revealed (2004)
  46.  
    Sweets to the Sweet: The Candyman Mythos (2004)
  47.  
    The Origins of AIDS (2004)
  48.  
    Вверх по реке: Долгая война Джона Керри / Going Upriver: The Long War of John Kerry (2004)
  49. 7,95
    Забирая жизни / Taking Lives (2004)
  50. 4,00
    Подводное течение / Undertow (2004)
  51. 8,14
    Тайное окно / Secret Window (2004)
  52.  
    Pandemic: Facing AIDS (2003) (сериал)
  53.  
    The Fog of War (2003)
  54.  
    The Baroness and the Pig (2002)
  55.  
    Время и разум Вирджинии Вулф / The Mind and Times of Virginia Woolf (2002)
  56. 10,00
    Накойкаци / Naqoyqatsi (2002)
  57. 7,44
    Часы / The Hours (2002)
  58.  
    Шествие / Passage (2002)
  59.  
    Diaspora (2001)
  60.  
    L`anima in luce (2001)
  61.  
    Человек в ванной / The Man in the Bath (2001)
  62.  
    Armonie dell`Estasi (2000)
  63.  
    Le corset (1999)
  64.  
    Sin ceder (1999)
  65.  
    The Eden Myth (1999)
  66.  
    Fast Track (1998)
  67. 8,66
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998)
  68.  
    Баллада о скелетах / Ballad of the Skeletons (1997)
  69. 7,50
    Кундун / Kundun (1997)
  70. 9,50
    Склонность / Bent (1997)
  71.  
    Absence Stronger Than Presence (1996)
  72.  
    Départ immédiat (1996)
  73. 10,00
    Секретный агент / The Secret Agent (1996)
  74.  
    Impetus Apaches (1995)
  75.  
    Journey to Enlightenment (1995)
  76.  
    Интервью / Jenipapo (1995)
  77. Кэндимэн 2: Прощание с плотью / Candyman: Farewell to the Flesh (1995)
  78.  
    Свидетельство / Evidence (1995)
  79.  
    3000 сценариев против вируса / 3000 scénarios contre un virus (1994) (сериал)
  80.  
    The Death of Molière (1994)
  81.  
    Compassion in Exile: The Life of the 14th Dalai Lama (1993)
  82.  
    Mirror of the Planet (1992)
  83.  
    Privé de vieillesse (1992)
  84.  
    The Arctic (1992) (сериал)
  85.  
    Душа мира / Anima Mundi (1992)
  86. 4,00
    Кэндимэн / Candyman (1992)
  87. 10,00
    Краткая история времени / A Brief History of Time (1991)
  88.  
    Прогулка по библиотеке Просперо / A Walk Through Prospero`s Library (1991)
  89.  
    Диспут / Mindwalk (1990)
  90.  
    La chiesa (1989)
  91.  
    Поваккатси / Powaqqatsi (1988)
  92.  
    Тонкая голубая линия / The Thin Blue Line (1988)
  93.  
    Monolithe (1987)
  94. Высота "Гамбургер" / Hamburger Hill (1987)
  95.  
    Dead End Kids (1986)
  96.  
    The Kitchen Presents Two Moon July / The Kitchen Presents Two Moon July (1986)
  97.  
    Empire City (1985)
  98. Мисима: Жизнь в четырех главах / Mishima: A Life in Four Chapters (1985)
  99.  
    Эйнштейн на пляже / Einstein on the Beach: The Changing Image of Opera (1985)
  100.  
    High Wire (1984)
  101. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал)
  102.  
    Четыре американских композитора / Four American Composers (1983)
  103. Кояанискатси / Koyaanisqatsi (1982)
  104.  
    Mark Di Suvero, Sculptor (1978)
  105.  
    End of the Art World (1971)
  106.  
    Marco (1970)
  107.  
    Inquiring Nuns (1968)
  108.  
    Дракула / Dracula (1931)


Актер
  1. 8,25
    Вкус жизни / No Reservations (2007) ... Man at Bistro
  2. 8,66
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998) ... Keyboard Artist
  3.  
    Прямой эфир в Линкольн-центре / Live from Lincoln Center (1976-2009) (сериал) ... Composer / Performer


Сценарист
  1.  
    The Metropolitan Opera HD Live (2011) (сериал)
  2.  
    Сатьяграха / Satyagraha (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз