Меню сайта
На главную страницу
Ирина Пегова
В любимых
1

Ирина Пегова

Актриса
Род. 18.06.1978



Биография

Ирина Пегова родилась 18 июня 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Космос как предчувствие (2005), Прогулка (2003), Любовь с акцентом (2012) и др., сериала Подруга особого назначения (2005).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дорогой папа (2019)
  2. 6,00
    Временные трудности (2018)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  5. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  6. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  7. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  8. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  9. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  10. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  11. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  12. 6,25
    Восьмерка (2013)
  13. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  14. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  15. 7,93
    Пять невест (2011)
  16. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  17.  
    Ванька Грозный (2008)
  18. 3,25
    Возвращение мушкетеров (2008)
  19.  
    Не торопи любовь! (2008)
  20. Один день (2008)
  21. 8,00
    Пассажирка (2008)
  22. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  23. Варенька (2006)
  24. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  25.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  26. 8,25
    Прогулка (2003)
  27. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз