Меню сайта
На главную страницу

Ирина Пегова
В любимых
1

Ирина Пегова

Актриса
Род. 18.06.1978



Биография

Ирина Пегова родилась 18 июня 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Космос как предчувствие (2005), Прогулка (2003), Любовь с акцентом (2012) и др., сериала Подруга особого назначения (2005).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родные (2021)
  2. Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020)
  3. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  4. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  5. Одесский пароход (2019)
  6. 5,35
    Временные трудности (2018)
  7. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  8. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  9. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  10. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  11. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  12. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  13. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  14. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  15. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  16. 6,25
    Восьмерка (2013)
  17. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  18. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  19. 7,93
    Пять невест (2011)
  20. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  21.  
    Ванька Грозный (2008)
  22. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  23.  
    Не торопи любовь! (2008)
  24. Один день (2008)
  25. 8,00
    Пассажирка (2008)
  26. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  27. Варенька (2006)
  28. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  29.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  30. 8,25
    Прогулка (2003)
  31. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (85)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз