Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Пегова
В любимых
1

Ирина Пегова

Актриса
Род. 18.06.1978



Биография

Ирина Пегова родилась 18 июня 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Космос как предчувствие (2005), Прогулка (2003), Любовь с акцентом (2012) и др., сериала Подруга особого назначения (2005).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дорогой папа (2019)
  2. 5,87
    Временные трудности (2018)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  5. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  6. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  7. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  8. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  9. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  10. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  11. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  12. 6,25
    Восьмерка (2013)
  13. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  14. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  15. 7,93
    Пять невест (2011)
  16. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  17.  
    Ванька Грозный (2008)
  18. 3,21
    Возвращение мушкетеров (2008)
  19.  
    Не торопи любовь! (2008)
  20. Один день (2008)
  21. 8,00
    Пассажирка (2008)
  22. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  23. Варенька (2006)
  24. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  25.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  26. 8,25
    Прогулка (2003)
  27. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз