Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Пегова
В любимых
1

Ирина Пегова

Актриса
Род. 18.06.1978


Биография

Ирина Пегова родилась 18 июня 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Космос как предчувствие (2005), Прогулка (2003), Любовь с акцентом (2012) и др., сериала Подруга особого назначения (2005).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Родные (2021)
  2. Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020)
  3. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  4. Только серьезные отношения (2020)
  5. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  6. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  7. 5,35
    Временные трудности (2018)
  8. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  9. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  10. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  11. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  12. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  13. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  14. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  15. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  16. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  17. 6,25
    Восьмерка (2013)
  18. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  19. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  20. 7,93
    Пять невест (2011)
  21. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  22.  
    Ванька Грозный (2008)
  23. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  24.  
    Не торопи любовь! (2008)
  25. Один день (2008)
  26. 8,00
    Пассажирка (2008)
  27. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  28. Варенька (2006)
  29. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  30.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  31. 8,25
    Прогулка (2003)
  32. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз