Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Котт
В любимых
0

Александр Котт

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.02.1973

Биография

Александр Котт родился 22 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Брестская крепость (2010), Елки 3 (2013), Елки 2 (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Обратная сторона Луны (2012), Герой нашего времени (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ехали два шофера (2001), Близкое объятие (2009), Пугало (2000) и др.



Новости о персоне

Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Объявлены победители главного кинофестиваля России
В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
Торжественная церемония пройдет в киноцентре "Россия"

Статьи

Сериалы 2020. Новинки июня
Сериалы 2020. Новинки июня
"Последствия", "С любовью, Виктор", "Перри Мэйсон"
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. ГОГОL-МОГОL (2021)
  2. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  3. Последствия (2020) (сериал)
  4. 4,50
    Ёлки Последние (2018)
  5. 7,33
    Спитак (2018)
  6. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  7. 2,87
    Елки 5 (2016)
  8. Инсайт (2015)
  9. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  10. 10,00
    Испытание (2014)
  11. 6,23
    Елки 3 (2013)
  12. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  13. 7,36
    Елки 2 (2011)
  14. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  15. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  16. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  17.  
    Год обмана или люб.off (2010)
  18.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  19. Подсадной (2010)
  20.  
    Близкое объятие (2009)
  21. Пробка (2009)
  22. Я покажу тебе Москву (2009)
  23.  
    Рыба (2008)
  24. Посторонний (2007)
  25. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  26. Родственный обмен (2005) (сериал)
  27. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  28.  
    Великан (2003)
  29.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  30.  
    Цирк (2002) (сериал)
  31. Ехали два шофера (2001)
  32.  
    Пугало (2000)
  33.  
    Фотограф (1997)


Сценарист
  1. ГОГОL-МОГОL (2021)
  2. Инсайт (2015)
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  4. 10,00
    Испытание (2014)
  5.  
    Близкое объятие (2009)
  6.  
    Рыба (2008)
  7. Ехали два шофера (2001)
  8.  
    Пугало (2000)
  9.  
    Фотограф (1997)


Продюсер
  1. Алиби (2021) (сериал)
  2. Конец фильма (2021)
  3. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  4. 4,50
    Язычники (2017)
  5. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения