Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Котт
0

Александр Котт

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.02.1973

В новостях
12.05.2015

Объявлена программа XXVI "Кинотавра"

В основной конкурсной программе XXVI кинофестиваля "Кинотавр" будут участвовать 14 фильмов.
25.11.2014

У фильма "Елки 1914" будет семь различных версий

Проект студии Bazelevs попал в Книгу рекордов России

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (30)

Биография

Александр Котт родился 22 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Брестская крепость (2010), Елки 3 (2013), Елки 2 (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Обратная сторона Луны (2012), Герой нашего времени (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ехали два шофера (2001), Близкое объятие (2009), Пугало (2000) и др.


Статьи
 

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

07.05.2014
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

 

Год войны

01.11.2009
Год войны
В 2010 году патриотического кино в России будет больше обычного. К 65-летию со Дня Победы готовят премьеру двух больших кинопроектов. Никита Михалков в мае покажет продолжение "Утомленных солнцем", а в июне выйдет "Брестская крепость" - первый фильм Телерадиовещательной организации Союзного государства, новой государственной киноструктуры. Историю войны в изложении Никиты Михалкова можно предугадать как историю восстановления честного имени репрессированного комдива Котова. В "Брестской крепости" интриги сейчас больше - авторы картины решили очистить сюжет от налета советской историографии. Что в принципе делает и Никита Сергеевич. Только на другом фронте.
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 8,50
    Троцкий (2017) (сериал)
  2. 3,36
    Елки 5 (2016)
  3. Инсайт (2015)
  4. 5,68
    Елки 1914 (2014)
  5. 10,00
    Испытание (2014)
  6. 6,45
    Елки 3 (2013)
  7. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  8. 7,54
    Елки 2 (2011)
  9. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  10. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  11. 7,83
    Брестская крепость (2010)
  12.  
    Год обмана или люб.off (2010)
  13.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  14. Подсадной (2010)
  15.  
    Близкое объятие (2009)
  16. Пробка (2009)
  17. Я покажу тебе Москву (2009)
  18.  
    Рыба (2008)
  19. Посторонний (2007)
  20. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  21. Родственный обмен (2005) (сериал)
  22. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  23.  
    Великан (2003)
  24.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  25.  
    Цирк (2002) (сериал)
  26. Ехали два шофера (2001)
  27.  
    Пугало (2000)
  28.  
    Фотограф (1997)

Сценарист
  1. Инсайт (2015)
  2. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  3. 10,00
    Испытание (2014)
  4.  
    Близкое объятие (2009)
  5.  
    Рыба (2008)
  6. Ехали два шофера (2001)
  7.  
    Пугало (2000)
  8.  
    Фотограф (1997)

Продюсер
  1. Язычники (2017)
  2. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды