Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Котт
В любимых
0

Александр Котт

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.02.1973



Биография

Александр Котт родился 22 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Брестская крепость (2010), Елки 3 (2013), Елки 2 (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Обратная сторона Луны (2012), Герой нашего времени (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ехали два шофера (2001), Близкое объятие (2009), Пугало (2000) и др.


Новости о персоне

Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Объявлены победители главного кинофестиваля России
В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
Торжественная церемония пройдет в киноцентре "Россия"

Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Год войны
Год войны
В 2010 году патриотического кино в России будет больше обычного. К 65-летию со Дня Победы готовят премьеру двух больших кинопроектов. Никита Михалков в мае покажет продолжение "Утомленных солнцем", а в июне выйдет "Брестская крепость" - первый фильм Телерадиовещательной организации Союзного государства, новой государственной киноструктуры. Историю войны в изложении Никиты Михалкова можно предугадать как историю восстановления честного имени репрессированного комдива Котова. В "Брестской крепости" интриги сейчас больше - авторы картины решили очистить сюжет от налета советской историографии. Что в принципе делает и Никита Сергеевич. Только на другом фронте.

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,33
    Ёлки Последние (2018)
  2. Спитак (2018)
  3. 7,38
    Троцкий (2017) (сериал)
  4. 3,00
    Елки 5 (2016)
  5. Инсайт (2015)
  6. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  7. 10,00
    Испытание (2014)
  8. 6,37
    Елки 3 (2013)
  9. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  10. 7,38
    Елки 2 (2011)
  11. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  12. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  13. 7,71
    Брестская крепость (2010)
  14.  
    Год обмана или люб.off (2010)
  15.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  16. Подсадной (2010)
  17.  
    Близкое объятие (2009)
  18. Пробка (2009)
  19. Я покажу тебе Москву (2009)
  20.  
    Рыба (2008)
  21. Посторонний (2007)
  22. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  23. Родственный обмен (2005) (сериал)
  24. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  25.  
    Великан (2003)
  26.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  27.  
    Цирк (2002) (сериал)
  28. Ехали два шофера (2001)
  29.  
    Пугало (2000)
  30.  
    Фотограф (1997)


Сценарист
  1. Инсайт (2015)
  2. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  3. 10,00
    Испытание (2014)
  4.  
    Близкое объятие (2009)
  5.  
    Рыба (2008)
  6. Ехали два шофера (2001)
  7.  
    Пугало (2000)
  8.  
    Фотограф (1997)


Продюсер
  1. 4,50
    Язычники (2017)
  2. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз