Меню сайта
На главную страницу
Андрей Чадов
В любимых
0

Андрей Чадов

Актер
Род. 22.05.1980



Биография

Андрей Чадов родился 22 мая 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Slove. Прямо в сердце (2011), Тихая застава (2010) и др., сериалов: Курсанты (2004), Капитанские дети (2006), Молодой Волкодав (2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Доминика (2018)
  2. Прощаться не будем (2018)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  5. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  6. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  7. Провокатор (2014) (сериал)
  8. Сердце врага (2012)
  9. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  10. 5,80
    Тихая застава (2010)
  11.  
    Anglické jahody (2008)
  12.  
    Альпинист (2008)
  13. 3,33
    Больше Бена / Bigga Than Ben (2008)
  14.  
    Лимузин / Limousine (2008)
  15. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  16.  
    Открытое пространство (2007)
  17. 6,64
    Живой (2006)
  18. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  19.  
    Транс (2006)
  20. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  21. Русское (2004)
  22. Лавина (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (124)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз