Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Чадов
В любимых
0

Андрей Чадов

Актер
Род. 22.05.1980



Биография

Андрей Чадов родился 22 мая 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Slove. Прямо в сердце (2011), Тихая застава (2010) и др., сериалов: Курсанты (2004), Капитанские дети (2006), Молодой Волкодав (2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Доминика (2018)
  2. Прощаться не будем (2018)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  5. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  6. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  7. Провокатор (2014) (сериал)
  8. Сердце врага (2012)
  9. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  10. 5,94
    Тихая застава (2010)
  11.  
    Anglické jahody (2008)
  12.  
    Альпинист (2008)
  13. 3,33
    Больше Бена / Bigga Than Ben (2008)
  14.  
    Лимузин / Limousine (2008)
  15. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  16.  
    Открытое пространство (2007)
  17. 6,64
    Живой (2006)
  18. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  19.  
    Транс (2006)
  20. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  21. Русское (2004)
  22. Лавина (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (130)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (82)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз