Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Чадов
В любимых
0

Андрей Чадов

Актер
Род. 22.05.1980


Биография

Андрей Чадов родился 22 мая 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Slove. Прямо в сердце (2011), Тихая застава (2010) и др., сериалов: Курсанты (2004), Капитанские дети (2006), Молодой Волкодав (2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Доминика (2018)
  2. Прощаться не будем (2018)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  5. 4,64
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  6. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  7. Провокатор (2014) (сериал)
  8. Сердце врага (2012)
  9. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  10. 5,80
    Тихая застава (2010)
  11.  
    Anglické jahody (2008)
  12.  
    Альпинист (2008)
  13. 3,33
    Больше Бена / Bigga Than Ben (2008)
  14.  
    Лимузин / Limousine (2008)
  15. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  16.  
    Открытое пространство (2007)
  17. 6,64
    Живой (2006)
  18. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  19.  
    Транс (2006)
  20. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  21. Русское (2004)
  22. Лавина (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз