Виктор Уральский
В любимых
0

Виктор Уральский

Актер
26.06.1925 - 16.03.2009

Виктор Уральский - биография

Виктор Уральский родился 26 июня 1925 г. - умер 16 марта 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Ближний круг (1991) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Адъютант его превосходительства (1969), Хождение по мукам (1977) и др.



Виктор Уральский - фильмография

Актер
  1.  
    Девятого мая... (2005) ... короткометражка
  2. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал) ... Устиныч
  3. Против течения (2004) (сериал) ... дед Ромы
  4. Золотой век (2003)
  5.  
    С любовью, Лиля (2002)
  6. Тайный знак (2001) (сериал)
  7. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000) ... машинист тепловоза
  8.  
    Перед рассветом / Pered rassvetom (1994)
  9. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  10. 8,67
    Менялы (1992)
  11. 7,00
    Ближний круг (1991) ... Калинин
  12. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал) ... Макар
  13. Маэстро с ниточкой (1991)
  14.  
    Враг народа - Бухарин (1990) ... Калинин
  15.  
    Каталажка (1990) ... баянист Семён
  16. Пропал друг (1990)
  17.  
    В знак протеста (1989)
  18. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  19. 8,25
    Сталинград (1989) ... Калинин
  20. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) ... Атасович
  21. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  22. 9,30
    Друг (1987) ... Митька
  23.  
    Любимец публики (1987)
  24.  
    Поражение (1987) (сериал)
  25.  
    Смысл жизни (1987)
  26. Карусель на базарной площади (1986)
  27. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  28.  
    Одинокий автобус под дождем (1986)
  29.  
    Певучая Россия (1986) ... старик
  30. Первый парень (1986)
  31. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  32.  
    Я - вожатый форпоста (1986) ... Матвей Маркелович
  33. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  34. 8,50
    В. Давыдов и Голиаф (1985)
  35. 8,82
    Зимний вечер в Гаграх (1985) ... работник телевидения
  36. 7,25
    Опасно для жизни! (1985) ... работник Горэнерго
  37.  
    Поживем - увидим (1985) ... Данила Михайлович
  38.  
    В лесах под Ковелем (1984)
  39.  
    Володькина жизнь (1984)
  40. Герой ее романа (1984)
  41.  
    Клятва Джантая (1984)
  42. Похищение (1984) ... егерь
  43.  
    Впереди океан (1983) (сериал) ... Максим Фёдорович
  44.  
    О странностях любви (1983)
  45. Обещаю быть! (1983)
  46. Трое на шоссе (1983) ... шофер
  47.  
    О тебе (1982)
  48.  
    Портрет жены художника (1982)
  49. 8,29
    Спортлото-82 (1982) ... грузчик
  50.  
    Сто первый (1982)
  51. Родник (1981)
  52. Через Гоби и Хинган (1981) ... Егор Васильевич
  53.  
    Жду и надеюсь (1980)
  54.  
    Близкая даль (1979)
  55. 8,75
    За спичками (1979)
  56. Задача с тремя неизвестными (1979) ... свидетель ограбления
  57. 8,89
    Москва слезам не верит (1979) ... отец НиколаяТоп100
  58.  
    Долг (1977) ... Афанасий Петрович
  59. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977) ... жандарм Свистунов
  60.  
    Переезд (1977)
  61. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... мастер Пунько
  62.  
    Поле перейти (1976)
  63.  
    Спасти город (1976)
  64. 7,50
    Трын-трава (1976) ... Федька
  65.  
    Выбор (1975) ... дед Яков
  66. Долгие версты войны (1975)
  67. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  68. 9,25
    Любовь земная (1975)
  69. 8,80
    Не может быть! (1975) ... мужик, покупатель живности (новелла «Преступление и наказание»)Топ100
  70. Вылет задерживается (1974)
  71.  
    Совесть (1974) (сериал) ... задержанный браконьер
  72. 9,11
    Иван Васильевич меняет профессию (1973) ... старшина милицииТоп100
  73. Нейлон 100% (1973)
  74. Город на Кавказе (1972) ... короткометражка
  75.  
    Нежданный гость (1972)
  76.  
    Петр Рябинкин (1972)
  77.  
    Сибирячка (1972) ... Гонцов
  78. 8,45
    12 стульев (1971) ... «лупоглазенький»
  79. 8,55
    Освобождение: Битва за Берлин (1971) ... солдат
  80. Смертный враг (1971) ... голодающий
  81. Черные сухари (1971)
  82. 8,00
    Был месяц май (1970)
  83. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал) ... часовой
  84. 9,00
    Золото (1969)
  85. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968) ... милиционерТоп100
  86.  
    Выстрел на перевале Караш (1968)
  87.  
    Жажда над ручьем (1968) ... Борис
  88.  
    Конец "Сатурна" (1967)
  89.  
    Восточный коридор (1966)
  90. Дикий мед (1966)
  91. 8,50
    Душечка (1966) ... официант
  92. Заблудший (1966)
  93. 8,45
    Неуловимые мстители (1966) ... «бурнаш»
  94. По тонкому льду (1966) ... лейтенант Гусев
  95. Человек без паспорта (1966) ... Николай Гаршин
  96.  
    Заговор послов (1965)
  97. 7,50
    Лебедев против Лебедева (1965) ... милиционер
  98. 8,54
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964) ... товарищ Митрофанов
  99. Непридуманная история (1964)
  100.  
    Непрошенная любовь (1964)
  101. 9,13
    Отец солдата (1964) ... Пачуя
  102.  
    След в океане (1964)
  103.  
    Если ты прав... (1963)
  104.  
    Шурка выбирает море (1963) ... Сашко
  105.  
    Армагеддон (1962)
  106. 8,84
    Деловые люди (1962) ... кочегар (новелла «Дороги, которые мы выбираем»)
  107.  
    Длинный день (1961)
  108.  
    Жизнь сначала (1961)
  109.  
    Девочка ищет отца (1959)
  110.  
    Млечный путь (1959)
  111.  
    Сампо (1959)
  112. Три рассказа Чехова (1959)
  113. Кочубей (1958) ... матрос, казак и горожанин, в титрах не указан
  114.  
    Беспокойная весна (1956)
  115.  
    Нахлебник (1953)
  116.  
    Степные зори (1953)




Finch (Киноакадемик), постов: 1951
сегодня, 7:33
Отлично:)

Regolas (Критик), постов: 9781
сегодня, 7:22
У меня друг тоже купил и начал грузить.

Regolas (Критик), постов: 9781
сегодня, 6:58
Ибо мусор

Finch (Киноакадемик), постов: 1951
сегодня, 6:54
Прикольно, предзагрузка на ПК раньше времени стартовала:) Качается около 70 Гб:)

А вот уже поиграть можно будет только с 21:00 МСК. Кстати, на PS5 (и на ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 356
сегодня, 6:32
Абсолютно ненужное продолжение.

Fox Mulder (Критик), постов: 356
сегодня, 6:28
Самый захейченый и кассовый фильм франшизы.

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9695
сегодня, 5:32
Что-то Арни зачастил с авариями на дороге в последнее время... Ладно, хоть в этот раз не по его вине и без серьёзных повреждений для обоих.

Лилит (Зритель), постов: 1387
сегодня, 4:21
А может хватит уже паразитировать на трупе Декстера? Вы уже один спин-офф сняли. Всем хватило вашего ТВОРЧЕСТВА, чтобы понять что вы безрукие бездари.

RoBaR (Зритель), постов: 97
сегодня, 4:03
Нисон не очень понимает, что такое спорт, видимо

Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:31
Жесть... Ни один почти фильм не смотрел. И это лучшие фильмы. Надо было какой нибудь артхаус который никто не смотрит в номинанты прописать.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения