Меню сайта
На главную страницу

Виктор Уральский
В любимых
0

Виктор Уральский

Актер
26.06.1925 - 16.03.2009



Биография

Виктор Уральский родился 26 июня 1925 г. - умер 16 марта 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Ближний круг (1991) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Адъютант его превосходительства (1969), Хождение по мукам (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Девятого мая... (2005)
  2. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  3. Против течения (2004) (сериал)
  4. Золотой век (2003)
  5.  
    С любовью, Лиля (2002)
  6. Тайный знак (2001) (сериал)
  7. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  8.  
    Перед рассветом / Pered rassvetom (1994)
  9. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  10. 9,33
    Менялы (1992)
  11. Ближний круг (1991)
  12. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  13. Маэстро с ниточкой (1991)
  14.  
    Враг народа - Бухарин (1990)
  15.  
    Каталажка (1990)
  16. Пропал друг (1990)
  17.  
    В знак протеста (1989)
  18. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  19. 8,33
    Сталинград (1989)
  20. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  21. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  22. 9,22
    Друг (1987)
  23.  
    Любимец публики (1987)
  24.  
    Поражение (1987) (сериал)
  25.  
    Смысл жизни (1987)
  26. Карусель на базарной площади (1986)
  27. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  28.  
    Одинокий автобус под дождем (1986)
  29.  
    Певучая Россия (1986)
  30. Первый парень (1986)
  31. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  32.  
    Я - вожатый форпоста (1986)
  33. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  34. 8,50
    В. Давыдов и Голиаф (1985)
  35. 8,90
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  36. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  37.  
    Поживем - увидим (1985)
  38.  
    В лесах под Ковелем (1984)
  39.  
    Володькина жизнь (1984)
  40. Герой ее романа (1984)
  41.  
    Клятва Джантая (1984)
  42. Похищение (1984)
  43.  
    Впереди океан (1983) (сериал)
  44.  
    О странностях любви (1983)
  45. Обещаю быть! (1983)
  46. Трое на шоссе (1983)
  47.  
    О тебе (1982)
  48.  
    Портрет жены художника (1982)
  49. 8,52
    Спортлото-82 (1982)
  50.  
    Сто первый (1982)
  51. Родник (1981)
  52. Через Гоби и Хинган (1981)
  53.  
    Жду и надеюсь (1980)
  54.  
    Близкая даль (1979)
  55. 8,73
    За спичками (1979)
  56. Задача с тремя неизвестными (1979)
  57. 8,86
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  58.  
    Долг (1977)
  59. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  60.  
    Переезд (1977)
  61. 7,80
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  62.  
    Поле перейти (1976)
  63.  
    Спасти город (1976)
  64. 7,50
    Трын-трава (1976)
  65.  
    Выбор (1975)
  66. Долгие версты войны (1975)
  67. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  68. 9,25
    Любовь земная (1975)
  69. 8,71
    Не может быть! (1975)
  70. Вылет задерживается (1974)
  71.  
    Совесть (1974) (сериал)
  72. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  73. Нейлон 100% (1973)
  74. Город на Кавказе (1972)
  75.  
    Нежданный гость (1972)
  76.  
    Петр Рябинкин (1972)
  77.  
    Сибирячка (1972)
  78. 8,42
    12 стульев (1971)
  79. 8,38
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  80. Смертный враг (1971)
  81. Черные сухари (1971)
  82. Был месяц май (1970)
  83. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  84. 9,00
    Золото (1969)
  85. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  86.  
    Выстрел на перевале Караш (1968)
  87.  
    Жажда над ручьем (1968)
  88.  
    Конец "Сатурна" (1967)
  89.  
    Восточный коридор (1966)
  90. Дикий мед (1966)
  91. 9,00
    Душечка (1966)
  92. Заблудший (1966)
  93. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)
  94. По тонкому льду (1966)
  95. Человек без паспорта (1966)
  96.  
    Заговор послов (1965)
  97. Лебедев против Лебедева (1965)
  98. 8,56
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964)
  99. Непридуманная история (1964)
  100.  
    Непрошенная любовь (1964)
  101. 9,14
    Отец солдата (1964)
  102.  
    След в океане (1964)
  103.  
    Если ты прав... (1963)
  104.  
    Шурка выбирает море (1963)
  105.  
    Армагеддон (1962)
  106. 8,76
    Деловые люди (1962)
  107.  
    Длинный день (1961)
  108.  
    Жизнь сначала (1961)
  109.  
    Девочка ищет отца (1959)
  110.  
    Млечный путь (1959)
  111.  
    Сампо (1959)
  112. Три рассказа Чехова (1959)
  113. Кочубей (1958)
  114.  
    Беспокойная весна (1956)
  115.  
    Нахлебник (1953)
  116.  
    Степные зори (1953)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз