Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Виталий Абрамов

Оператор
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Освобождение: Огненная дуга (1968), Иван Васильевич меняет профессию (1973), Спортлото-82 (1982) и др., сериала Закрытая школа (2011-2012).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Стажеры (2021) (сериал)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  4.  
    Рысь возвращается (1986)
  5. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  6. 8,29
    Спортлото-82 (1982)
  7.  
    Взрослый сын (1979)
  8. Живите в радости (1978)
  9.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  10. Северная рапсодия (1974)
  11. 9,11
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  12. 8,81
    Освобождение: Огненная дуга (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения