Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Виталий Абрамов

Оператор
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Освобождение: Огненная дуга (1968), Иван Васильевич меняет профессию (1973), Спортлото-82 (1982) и др., сериала Закрытая школа (2011-2012).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  3.  
    Рысь возвращается (1986)
  4. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  5. 8,52
    Спортлото-82 (1982)
  6.  
    Взрослый сын (1979)
  7. Живите в радости (1978)
  8.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  9. Северная рапсодия (1974)
  10. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  11. 8,83
    Освобождение: Огненная дуга (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз