Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Стычкин
В любимых
0

Евгений Стычкин

Актер, Режиссер
Род. 10.06.1974

Биография

Евгений Стычкин родился 10 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Палата №6 (2009), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Любовь-морковь (2007) и др., сериалов: Ленинград (2007), В круге первом (2005), Белая гвардия (2012) и др., персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).



Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Интервью

Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Алиби (2021) (сериал) ... Петр Решетников
  2. Вне себя (2021) (сериал) ... Дмитрий
  3. Золотое кольцо (2020) ... Антон
  4. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Бинх
  5. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Михаил Миль
  6. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019) ... Сергей Костенко
  7. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  8. 5,59
    Гоголь. Вий (2018) ... Бинх, полицейский
  9. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... Бинх
  10. 4,10
    За гранью реальности (2018) ... Тони
  11. 2,33
    На Париж (2018) ... Стержнёв
  12. 6,20
    Гоголь. Начало (2017) ... Бинх
  13. 4,35
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017) ... Andrei Durov
  14. Рок (2017) ... Константин
  15. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  16. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Нестор Махно
  17. 7,00
    Коллектор (2016) ... Лев, озвучка
  18. Короче (2016)
  19. Охота на дьявола (2016) (сериал) ... Глеб Иванович Бокий
  20. 7,80
    Пятница (2016) ... Илья
  21. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  22. Клад (2015)
  23. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015) ... озвучка
  24. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Понт
  25. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... Сергей Костенко
  26. 8,00
    Диалоги (2013)
  27. Параллельные миры (2013)
  28. 5,86
    Саранча (2013) ... Пацыфик
  29. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Карась
  30. 6,55
    Самоубийцы (2012) ... Толик
  31. 5,11
    Соловей-Разбойник (2012)
  32. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Андрей Никифоров, сотрудник КГБ
  33. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  34. 7,50
    Про любоff (2010)
  35. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  36. 7,25
    День рождения Алисы (2009)
  37. 7,75
    Кошечка (2009)
  38. 6,83
    Палата №6 (2009)
  39. Ясновидящая (2009)
  40. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  41. Контракт на любовь (2008)
  42. Самый лучший вечер (2008)
  43.  
    Таинственный остров (2008)
  44.  
    Бесы (2007) (сериал)
  45. 8,18
    День выборов (2007) ... «Стоматологи»
  46. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  47. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  48. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  49. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  50.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  51. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Прянчиков
  52. 6,50
    День денег (2006)
  53. Один в новогоднюю ночь (2006) ... Шурик, продавец
  54. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  55. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  56. Греческие каникулы (2005)
  57. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  58. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  59. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  60. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  61. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  62. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  63. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  64. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  65. Ищу невесту без приданого (2003)
  66. Апрель (2002)
  67.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  68. Обнаженная натура (2001) ... Арнольд
  69. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  70. Самозванцы (1998) (сериал)
  71. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  72. 8,00
    Пчелка (1993)
  73. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)


Режиссер
  1. 8,00
    Контакт (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения