Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Биография

Евгений Стычкин родился 10 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Палата №6 (2009), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Любовь-морковь (2007) и др., сериалов: Ленинград (2007), В круге первом (2005), Белая гвардия (2012) и др., персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).


Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Интервью

Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,63
    Гоголь. Вий (2018)
  2. Гоголь. Страшная месть (2018)
  3. 1,75
    За гранью реальности (2018)
  4. Клубаре (2018)
  5. 6,28
    Гоголь. Начало (2017)
  6. 4,47
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  7. Рок (2017)
  8. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  9. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  10. 7,00
    Коллектор (2016)
  11. Короче (2016)
  12. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  13. 8,00
    Пятница (2016)
  14. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  15. Клад (2015)
  16. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  17. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  18. 8,13
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  19. 8,00
    Диалоги (2013)
  20. Параллельные миры (2013)
  21. 5,86
    Саранча (2013)
  22. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  23. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  24. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  25. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  26. 7,50
    Про любоff (2010)
  27. 4,99
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  28. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  29. 7,75
    Кошечка (2009)
  30. 6,83
    Палата №6 (2009)
  31. Ясновидящая (2009)
  32. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  33. Контракт на любовь (2008)
  34. Самый лучший вечер (2008)
  35.  
    Таинственный остров (2008)
  36.  
    Бесы (2007) (сериал)
  37. 8,32
    День выборов (2007)
  38. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  39. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  40. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  41. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  42.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  43. 6,50
    День денег (2006)
  44. Один в новогоднюю ночь (2006)
  45. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  46. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  47. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  48. Греческие каникулы (2005)
  49. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  50. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  51. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  52. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  53. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  54. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  55. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  56. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  57. Ищу невесту без приданого (2003)
  58. Апрель (2002)
  59.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  60. Обнаженная натура (2001)
  61. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  62. Самозванцы (1998) (сериал)
  63. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  64. 8,00
    Пчелка (1993)
  65. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (136)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз