Меню сайта
На главную страницу



Биография

Евгений Стычкин родился 10 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Палата №6 (2009), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Любовь-морковь (2007) и др., сериалов: Ленинград (2007), В круге первом (2005), Белая гвардия (2012) и др., персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).


Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Интервью

Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Золотое кольцо (2020)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. Небо измеряется милями (2019)
  4. 5,50
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  5. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  6. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  7. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  8. 4,10
    За гранью реальности (2018)
  9. 2,60
    На Париж (2018)
  10. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  11. 4,35
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  12. Рок (2017)
  13. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  14. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  15. 7,00
    Коллектор (2016)
  16. Короче (2016)
  17. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  18. 7,80
    Пятница (2016)
  19. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  20. Клад (2015)
  21. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  22. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  23. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  24. 8,00
    Диалоги (2013)
  25. Параллельные миры (2013)
  26. 5,86
    Саранча (2013)
  27. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  28. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  29. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  30. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  31. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  32. 7,50
    Про любоff (2010)
  33. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  34. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  35. 7,75
    Кошечка (2009)
  36. 6,83
    Палата №6 (2009)
  37. Ясновидящая (2009)
  38. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  39. Контракт на любовь (2008)
  40. Самый лучший вечер (2008)
  41.  
    Таинственный остров (2008)
  42.  
    Бесы (2007) (сериал)
  43. 8,21
    День выборов (2007)
  44. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  45. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  46. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  47. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  48.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  49. 6,50
    День денег (2006)
  50. Один в новогоднюю ночь (2006)
  51. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  52. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  53. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  54. Греческие каникулы (2005)
  55. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  56. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  57. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  58. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  59. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  60. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  61. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  62. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  63. Ищу невесту без приданого (2003)
  64. Апрель (2002)
  65.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  66. Обнаженная натура (2001)
  67. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  68. Самозванцы (1998) (сериал)
  69. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  70. 8,00
    Пчелка (1993)
  71. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз