Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Евгений Стычкин родился 10 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Палата №6 (2009), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Любовь-морковь (2007) и др., сериалов: Ленинград (2007), В круге первом (2005), Белая гвардия (2012) и др., персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).


Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Интервью

Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. Небо измеряется милями (2019)
  3. Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  4. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  5. 5,80
    Гоголь. Вий (2018)
  6. 6,00
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  7. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  8. 5,00
    На Париж (2018)
  9. 6,38
    Гоголь. Начало (2017)
  10. 4,35
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  11. Рок (2017)
  12. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  13. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  14. 7,00
    Коллектор (2016)
  15. Короче (2016)
  16. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  17. 7,86
    Пятница (2016)
  18. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  19. Клад (2015)
  20. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  21. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  22. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  23. 8,00
    Диалоги (2013)
  24. Параллельные миры (2013)
  25. 5,86
    Саранча (2013)
  26. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  27. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  28. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  29. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  30. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  31. 7,50
    Про любоff (2010)
  32. 4,75
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  33. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  34. 7,75
    Кошечка (2009)
  35. 6,83
    Палата №6 (2009)
  36. Ясновидящая (2009)
  37. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  38. Контракт на любовь (2008)
  39. Самый лучший вечер (2008)
  40.  
    Таинственный остров (2008)
  41.  
    Бесы (2007) (сериал)
  42. 8,22
    День выборов (2007)
  43. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  44. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  45. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  46. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  47.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  48. 6,50
    День денег (2006)
  49. Один в новогоднюю ночь (2006)
  50. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  51. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  52. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  53. Греческие каникулы (2005)
  54. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  55. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  56. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  57. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  58. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  59. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  60. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  61. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  62. Ищу невесту без приданого (2003)
  63. Апрель (2002)
  64.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  65. Обнаженная натура (2001)
  66. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  67. Самозванцы (1998) (сериал)
  68. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  69. 8,00
    Пчелка (1993)
  70. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (109)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз