Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Кваша
В любимых
4

Игорь Кваша

Актер
04.02.1933 - 30.08.2012



Биография

Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 г. - умер 30 августа 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Ребро Адама (1990), Человек с бульвара Капуцинов (1987) и др., сериалов: В круге первом (2005), Белая гвардия (2012), Сыщики (2001) и др.


Новости о персоне

Умер актер Игорь Кваша
Умер актер Игорь Кваша
Знаменитый актер театра и кино скончался на 80-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  2.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  3. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  4. Ленинградец (2005)
  5. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  6. Третий вариант (2003)
  7. 7,50
    Превращение (2002)
  8. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  9. Возвращение броненосца (1996)
  10.  
    Дом (1995) (сериал)
  11.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  12. Веселенькая поездка (1994)
  13. Бездна, круг седьмой (1993)
  14. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  15. 8,17
    Сердца трех (1992)
  16.  
    Трудные люди (1992)
  17. 8,54
    Паспорт (1991)
  18. Живая мишень (1990)
  19. Ребро Адама (1990)
  20. А был ли Каротин (1989)
  21.  
    Тайный советник (1989)
  22. 5,50
    Акселератка (1987)
  23. Клуб женщин (1987)
  24. 8,64
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  25.  
    Вера (1986)
  26.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  27. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  28. Утро без отметок (1983)
  29.  
    Родился я в Сибири (1982)
  30. 7,00
    Шляпа (1981)
  31. Ты должен жить (1980)
  32. Сыщик (1979)
  33. 9,00
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  34.  
    Дачный домик для одной семьи (1978)
  35. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  36. 10,00
    Степь (1977)
  37. 10,00
    Вечно живые (1976)
  38. Повесть о неизвестном актере (1976)
  39.  
    Просто Саша (1976)
  40. Жребий (1974)
  41. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  42. На дне (1972)
  43. 7,00
    Достояние республики (1971)
  44.  
    Преждевременный человек (1971)
  45. Любить (1968)
  46.  
    Они живут рядом (1968)
  47. Штрихи к портрету (1967)
  48. Не самый удачный день (1966)
  49. Год как жизнь (1965)
  50. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  51. Строится мост (1965)
  52. В трудный час (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз