Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Кваша
В любимых
4

Игорь Кваша

Актер
04.02.1933 - 30.08.2012

Биография

Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 г. - умер 30 августа 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Ребро Адама (1990), Человек с бульвара Капуцинов (1987) и др., сериалов: В круге первом (2005), Белая гвардия (2012), Сыщики (2001) и др.



Новости о персоне

Умер актер Игорь Кваша
Умер актер Игорь Кваша
Знаменитый актер театра и кино скончался на 80-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... читает текст, озвучка
  2. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Сталин
  3.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  4. Ленинградец (2005)
  5. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003) ... Борис
  6. Третий вариант (2003)
  7. 7,50
    Превращение (2002)
  8. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  9. Возвращение броненосца (1996)
  10.  
    Дом (1995) (сериал)
  11.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  12. Веселенькая поездка (1994)
  13. Бездна, круг седьмой (1993)
  14. 8,67
    Сердца трех 2 (1993) ... верховный Жрец
  15. 8,17
    Сердца трех (1992) ... Верховный Жрец
  16.  
    Трудные люди (1992)
  17. 8,50
    Паспорт (1991)
  18. Живая мишень (1990) ... Глебов
  19. Ребро Адама (1990)
  20. А был ли Каротин (1989)
  21.  
    Тайный советник (1989)
  22. 5,50
    Акселератка (1987)
  23. Клуб женщин (1987)
  24. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... ПасторТоп100
  25.  
    Вера (1986)
  26.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  27. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  28. Утро без отметок (1983)
  29.  
    Родился я в Сибири (1982)
  30. 7,00
    Шляпа (1981)
  31. Ты должен жить (1980)
  32. Сыщик (1979)
  33. 8,86
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  34.  
    Дачный домик для одной семьи (1978)
  35. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  36. 7,50
    Степь (1977)
  37. 10,00
    Вечно живые (1976)
  38. Повесть о неизвестном актере (1976)
  39.  
    Просто Саша (1976)
  40. Жребий (1974)
  41. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  42. На дне (1972)
  43. 7,00
    Достояние республики (1971)
  44.  
    Преждевременный человек (1971)
  45. 6,00
    Любить (1968)
  46.  
    Они живут рядом (1968)
  47. Штрихи к портрету (1967)
  48. Не самый удачный день (1966)
  49. Год как жизнь (1965)
  50. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  51. Строится мост (1965)
  52. 8,00
    В трудный час (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения