Игорь Кваша
В любимых
4

Игорь Кваша

Актер
04.02.1933 - 30.08.2012

Игорь Кваша - биография

Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 г. - умер 30 августа 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Ребро Адама (1990), Человек с бульвара Капуцинов (1987) и др., сериалов: В круге первом (2005), Белая гвардия (2012), Сыщики (2001) и др.



Игорь Кваша - новости

Умер актер Игорь Кваша
Умер актер Игорь Кваша
Знаменитый актер театра и кино скончался на 80-м году жизни

Игорь Кваша - награды


Игорь Кваша - фильмография

Актер
  1. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... читает текст, озвучка
  2. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Сталин
  3.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  4. Ленинградец (2005)
  5. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003) ... Борис
  6. Третий вариант (2003)
  7. 7,50
    Превращение (2002)
  8. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  9. Возвращение броненосца (1996) ... Микитов-Разумник
  10.  
    Дом (1995) (сериал)
  11.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  12. Веселенькая поездка (1994)
  13. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Стравинский, профессор
  14. Бездна, круг седьмой (1993)
  15. 8,14
    Сердца трех 2 (1993) ... верховный Жрец
  16. 8,00
    Сердца трех (1992) ... Верховный Жрец
  17.  
    Трудные люди (1992)
  18. 8,50
    Паспорт (1991)
  19. Живая мишень (1990) ... Глебов
  20. Ребро Адама (1990)
  21. А был ли Каротин (1989)
  22.  
    Тайный советник (1989)
  23. 5,50
    Акселератка (1987)
  24. Клуб женщин (1987)
  25. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... Пастор
  26.  
    Вера (1986)
  27.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  28. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984) ... старый Принц
  29. Утро без отметок (1983)
  30.  
    Родился я в Сибири (1982)
  31. 7,00
    Шляпа (1981)
  32. Ты должен жить (1980)
  33. 9,00
    Сыщик (1979) ... полковник Климов
  34. 8,87
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  35.  
    Дачный домик для одной семьи (1978)
  36. 7,50
    Принцесса на горошине (1978)
  37. 7,50
    Степь (1977)
  38. 10,00
    Вечно живые (1976)
  39. Повесть о неизвестном актере (1976)
  40.  
    Просто Саша (1976)
  41. Жребий (1974)
  42. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  43. На дне (1972)
  44. 7,00
    Достояние республики (1971)
  45.  
    Преждевременный человек (1971)
  46. 6,00
    Любить (1968)
  47.  
    Они живут рядом (1968)
  48. Штрихи к портрету (1967)
  49. Не самый удачный день (1966)
  50. Год как жизнь (1965)
  51. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  52. Строится мост (1965)
  53. 8,00
    В трудный час (1961)




darkwhite (Критик), постов: 30339
сегодня, 20:24
Фанатские песни я думаю должны присутствовать в фильме. Они играли немаловажную роль в хайпе игры

Ёпрсt (Зритель), постов: 99
сегодня, 20:19
Зачастую оно сломано ещё с завода, хотя и работает)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17607
сегодня, 20:17
Вот такой вот симбиоз.

Ёпрсt (Зритель), постов: 99
сегодня, 20:16
У меня хобби-необходимоть чинить за теми, кто сломал )))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17607
сегодня, 20:13
Может, раньше и смотрел. Но сегодня сел и вник во все перипетии. Круг замкнулся.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17607
сегодня, 20:11
У кого-то хобби, у кого-то необходимость. А хобби - ломать.

Ёпрсt (Зритель), постов: 99
сегодня, 20:10
Слава Богу, что я не один тоже так считаю )))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17607
сегодня, 20:10
Вот они, настоящие киноакадемики. А то повелись на хайп тиктоковский.

Ёпрсt (Зритель), постов: 99
сегодня, 20:08
Ээээх, я то подумал хобби)))

George (Киноакадемик), постов: 10283
сегодня, 20:07
Я так вообще не вытянул и половину первой серии. Весь художественный мир, его атмосфера и обитатели моментально вызвали скуку, я даже и не понял - что ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения