Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Кваша
В любимых
4

Игорь Кваша

Актер
04.02.1933 - 30.08.2012


Биография

Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 г. - умер 30 августа 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Ребро Адама (1990), Человек с бульвара Капуцинов (1987) и др., сериалов: В круге первом (2005), Белая гвардия (2012), Сыщики (2001) и др.


Новости о персоне

Умер актер Игорь Кваша
Умер актер Игорь Кваша
Знаменитый актер театра и кино скончался на 80-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  2.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  3. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  4. Ленинградец (2005)
  5. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  6. Третий вариант (2003)
  7. 7,50
    Превращение (2002)
  8. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  9. Возвращение броненосца (1996)
  10.  
    Дом (1995) (сериал)
  11.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  12. Веселенькая поездка (1994)
  13. Бездна, круг седьмой (1993)
  14. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  15. 8,17
    Сердца трех (1992)
  16.  
    Трудные люди (1992)
  17. 8,50
    Паспорт (1991)
  18. Живая мишень (1990)
  19. Ребро Адама (1990)
  20. А был ли Каротин (1989)
  21.  
    Тайный советник (1989)
  22. 5,50
    Акселератка (1987)
  23. Клуб женщин (1987)
  24. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  25.  
    Вера (1986)
  26.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  27. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  28. Утро без отметок (1983)
  29.  
    Родился я в Сибири (1982)
  30. 7,00
    Шляпа (1981)
  31. Ты должен жить (1980)
  32. Сыщик (1979)
  33. 8,95
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  34.  
    Дачный домик для одной семьи (1978)
  35. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  36. 10,00
    Степь (1977)
  37. 10,00
    Вечно живые (1976)
  38. Повесть о неизвестном актере (1976)
  39.  
    Просто Саша (1976)
  40. Жребий (1974)
  41. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  42. На дне (1972)
  43. 7,00
    Достояние республики (1971)
  44.  
    Преждевременный человек (1971)
  45. Любить (1968)
  46.  
    Они живут рядом (1968)
  47. Штрихи к портрету (1967)
  48. Не самый удачный день (1966)
  49. Год как жизнь (1965)
  50. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  51. Строится мост (1965)
  52. В трудный час (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз