Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Кваша
В любимых
4

Игорь Кваша

Актер
04.02.1933 - 30.08.2012



Биография

Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 г. - умер 30 августа 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Ребро Адама (1990), Человек с бульвара Капуцинов (1987) и др., сериалов: В круге первом (2005), Белая гвардия (2012), Сыщики (2001) и др.


Новости о персоне

Умер актер Игорь Кваша
Умер актер Игорь Кваша
Знаменитый актер театра и кино скончался на 80-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  2.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  3. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  4. Ленинградец (2005)
  5. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  6. Третий вариант (2003)
  7. 7,50
    Превращение (2002)
  8. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  9. Возвращение броненосца (1996)
  10.  
    Дом (1995) (сериал)
  11.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  12. Веселенькая поездка (1994)
  13. Бездна, круг седьмой (1993)
  14. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  15. 8,17
    Сердца трех (1992)
  16.  
    Трудные люди (1992)
  17. 8,54
    Паспорт (1991)
  18. Живая мишень (1990)
  19. Ребро Адама (1990)
  20. А был ли Каротин (1989)
  21.  
    Тайный советник (1989)
  22. 5,50
    Акселератка (1987)
  23. Клуб женщин (1987)
  24. 8,75
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  25.  
    Вера (1986)
  26.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  27. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  28. Утро без отметок (1983)
  29.  
    Родился я в Сибири (1982)
  30. 7,00
    Шляпа (1981)
  31. Ты должен жить (1980)
  32. Сыщик (1979)
  33. 8,89
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  34.  
    Дачный домик для одной семьи (1978)
  35. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  36. 10,00
    Степь (1977)
  37. 10,00
    Вечно живые (1976)
  38. Повесть о неизвестном актере (1976)
  39.  
    Просто Саша (1976)
  40. Жребий (1974)
  41. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  42. На дне (1972)
  43. 7,00
    Достояние республики (1971)
  44.  
    Преждевременный человек (1971)
  45. Любить (1968)
  46.  
    Они живут рядом (1968)
  47. Штрихи к портрету (1967)
  48. Не самый удачный день (1966)
  49. Год как жизнь (1965)
  50. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  51. Строится мост (1965)
  52. В трудный час (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (119)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (94)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (90)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз