Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Кваша
В любимых
4

Игорь Кваша

Актер
04.02.1933 - 30.08.2012



Биография

Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 г. - умер 30 августа 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Ребро Адама (1990), Человек с бульвара Капуцинов (1987) и др., сериалов: В круге первом (2005), Белая гвардия (2012), Сыщики (2001) и др.


Новости о персоне

Умер актер Игорь Кваша
Умер актер Игорь Кваша
Знаменитый актер театра и кино скончался на 80-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  2.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  3. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  4. Ленинградец (2005)
  5. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  6. Третий вариант (2003)
  7. 7,50
    Превращение (2002)
  8. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  9. Возвращение броненосца (1996)
  10.  
    Дом (1995) (сериал)
  11.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  12. Веселенькая поездка (1994)
  13. Бездна, круг седьмой (1993)
  14. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  15. 8,59
    Сердца трех (1992)
  16.  
    Трудные люди (1992)
  17. 8,67
    Паспорт (1991)
  18. Живая мишень (1990)
  19. Ребро Адама (1990)
  20. А был ли Каротин (1989)
  21.  
    Тайный советник (1989)
  22. 5,50
    Акселератка (1987)
  23. Клуб женщин (1987)
  24. 8,51
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  25.  
    Вера (1986)
  26.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  27. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  28. Утро без отметок (1983)
  29.  
    Родился я в Сибири (1982)
  30. 7,00
    Шляпа (1981)
  31. Ты должен жить (1980)
  32. Сыщик (1979)
  33. 8,79
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  34.  
    Дачный домик для одной семьи (1978)
  35. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  36. 10,00
    Степь (1977)
  37. 10,00
    Вечно живые (1976)
  38. Повесть о неизвестном актере (1976)
  39.  
    Просто Саша (1976)
  40. Жребий (1974)
  41. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  42. На дне (1972)
  43. 9,00
    Достояние республики (1971)
  44.  
    Преждевременный человек (1971)
  45. Любить (1968)
  46.  
    Они живут рядом (1968)
  47. Штрихи к портрету (1967)
  48. Не самый удачный день (1966)
  49. Год как жизнь (1965)
  50. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  51. Строится мост (1965)
  52. В трудный час (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз