Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лу Романо / Lou Romano (© Getty Images / Kevin Winter)
В любимых
0

Лу Романо

Lou Romano
Актер
Род. 15.04.1972



Биография

Лу Романо родился 15 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Твой друг крыса (2007), Herd (1999), The Trouble with Lou (2001) и др., персонажей в мультфильмах: Рататуй (2007), Суперсемейка (2004), Тачки (2006) и др., игр: Тачки (2006), Cars Race-O-Rama (2009), The Incredibles (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Cars Race-O-Rama (2009) (комп. игра) ... Snot Rod
  2.  
    Ratatouille (2007) (комп. игра) ... Linguini
  3. 8,51
    Рататуй / Ratatouille (2007) ... Linguini
  4. 7,00
    Твой друг крыса / Your Friend the Rat (2007) ... Linguini (voice)
  5.  
    Тачки / Cars (2006) (комп. игра) ... Snot Rod
  6. 8,22
    Тачки / Cars (2006) ... Snotrod
  7.  
    The Incredibles (2004) (комп. игра) ... Bernie Kropp
  8. 8,44
    Суперсемейка / The Incredibles (2004) ... Bernie Kropp
  9.  
    Ночь мальчиков / Boys Night Out (2003)
  10.  
    The Trouble with Lou (2001) ... Lou Romano/Ciro Romano
  11. 6,00
    Обезьянья кость / Monkeybone (2001) ... Cop / Psycharist
  12.  
    Herd (1999) ... Bible Boy #1
  13.  
    Whoopass Stew! (1992) ... Amoeba Boys





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз