Иван Жидков
В любимых
1

Иван Жидков

Актер
Род. 28.08.1983

Иван Жидков - биография

Иван Жидков родился 28 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная молния (2009), Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008), Нулевой километр (2007) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Убойная сила (2000-2007), Солдаты (2004) и др.



Иван Жидков - фильмография

Актер
  1. Зеркало лжи (2022) (сериал)
  2. Хронос (2022)
  3. Миленький ты мой (2021) (сериал)
  4. 6,00
    Беги! (2016) (сериал) ... Ваксин
  5.  
    Васильки (2013)
  6.  
    Ночная фиалка (2013)
  7.  
    Путь к сердцу мужчины (2013)
  8.  
    Ради тебя (2013) (сериал)
  9. Упакованные (2013)
  10.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  11.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  12.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  13.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  14. 4,00
    Белая ворона (2011)
  15.  
    Возвращение в А (2011)
  16.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  17. Дорогая моя доченька (2011) ... Владимир Славянов
  18.  
    Пусть говорят (2011) (сериал)
  19.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  20.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  21.  
    Влюблен и безоружен (2010)
  22.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  23. 7,00
    Слон (2010)
  24. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  25. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  26. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал) ... Федор Воронцов
  27.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  28. 6,44
    Черная молния (2009) ... Макс
  29. Самая красивая 2 (2008) (сериал) ... Илья
  30.  
    Сеть (2008) (сериал)
  31. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  32. 5,40
    Нулевой километр (2007) ... Олег
  33. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Константин Ветров
  34. 8,00
    Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  35. Формула зеро (2006)
  36. Человек безвозвратный (2006)
  37. Белая гвардия (2005) ... Николка Турбин
  38. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  39.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  40.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  41.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  42. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал) ... Юрий Самсонов
  43.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  44.  
    В созвездии быка (2003)
  45. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения