Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Жидков
В любимых
1

Иван Жидков

Актер
Род. 28.08.1983

Биография

Иван Жидков родился 28 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная молния (2009), Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008), Нулевой километр (2007) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Убойная сила (2000-2007), Солдаты (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Миленький ты мой (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Беги! (2016) (сериал) ... Ваксин
  3.  
    Васильки (2013)
  4.  
    Ночная фиалка (2013)
  5.  
    Путь к сердцу мужчины (2013)
  6.  
    Ради тебя (2013) (сериал)
  7. Упакованные (2013)
  8.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  9.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  10.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  11.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  12. 4,00
    Белая ворона (2011)
  13.  
    Возвращение в А (2011)
  14.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  15. Дорогая моя доченька (2011) ... Владимир Славянов
  16.  
    Пусть говорят (2011) (сериал)
  17.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  18.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  19.  
    Влюблен и безоружен (2010)
  20.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  21. 7,00
    Слон (2010)
  22. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  23. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  24. Иван Грозный (2009) (сериал)
  25.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  26. 6,39
    Черная молния (2009)
  27. Самая красивая 2 (2008) (сериал) ... Илья
  28.  
    Сеть (2008) (сериал)
  29. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  30. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  31. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Константин Ветров
  32. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  33. Формула зеро (2006)
  34. Человек безвозвратный (2006)
  35. Белая гвардия (2005) ... Николка Турбин
  36. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  37.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  38.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  39.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  40. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал) ... Юрий Самсонов
  41.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  42.  
    В созвездии быка (2003)
  43. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения