Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Жидков
В любимых
1

Иван Жидков

Актер
Род. 28.08.1983



Биография

Иван Жидков родился 28 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная молния (2009), Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008), Нулевой километр (2007) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Убойная сила (2000-2007), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Васильки (2013)
  2.  
    Ночная фиалка (2013)
  3.  
    Путь к сердцу мужчины (2013)
  4.  
    Ради тебя (2013) (сериал)
  5. Упакованные (2013)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  7.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  8.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  9.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  10. 4,00
    Белая ворона (2011)
  11.  
    Возвращение в А (2011)
  12.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  13. Дорогая моя доченька (2011)
  14.  
    Пусть говорят (2011) (сериал)
  15.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  16.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  17.  
    Влюблен и безоружен (2010)
  18.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  19. Слон (2010)
  20. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  21. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  22. Иван Грозный (2009) (сериал)
  23.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  24. 6,47
    Черная молния (2009)
  25. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  26.  
    Сеть (2008) (сериал)
  27. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  28. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  29. 7,81
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  30. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  31. Формула зеро (2006)
  32. Человек безвозвратный (2006)
  33. Белая гвардия (2005)
  34. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  35.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  36.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  37.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  38. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  39.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  40.  
    В созвездии быка (2003)
  41. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз