Меню сайта
На главную страницу

Иван Жидков
В любимых
1

Иван Жидков

Актер
Род. 28.08.1983



Биография

Иван Жидков родился 28 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная молния (2009), Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008), Нулевой километр (2007) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Убойная сила (2000-2007), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  2.  
    Васильки (2013)
  3.  
    Ночная фиалка (2013)
  4.  
    Путь к сердцу мужчины (2013)
  5.  
    Ради тебя (2013) (сериал)
  6. Упакованные (2013)
  7.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  8.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  9.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  10.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  11. 4,00
    Белая ворона (2011)
  12.  
    Возвращение в А (2011)
  13.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  14. Дорогая моя доченька (2011)
  15.  
    Пусть говорят (2011) (сериал)
  16.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  17.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  18.  
    Влюблен и безоружен (2010)
  19.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  20. 7,00
    Слон (2010)
  21. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  22. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  23. Иван Грозный (2009) (сериал)
  24.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  25. 6,42
    Черная молния (2009)
  26. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  27.  
    Сеть (2008) (сериал)
  28. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  29. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  30. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  31. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  32. Формула зеро (2006)
  33. Человек безвозвратный (2006)
  34. Белая гвардия (2005)
  35. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  36.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  37.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  38.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  39. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  40.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  41.  
    В созвездии быка (2003)
  42. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз