Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Цветаева
В любимых
1

Анастасия Цветаева

Актриса
Род. 24.09.1981



Биография

Анастасия Цветаева родилась 24 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Займемся любовью (2002), Тариф Новогодний (2008), Даже не думай 2: Тень независимости (2004) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Срочно в номер 2 (2008), Парни из стали (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Стерва для чемпиона (2010)
  2. Умница, красавица (2009)
  3.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  4.  
    Маша и море (2008)
  5. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  6. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  7. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  8. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  9. Зови меня Джинн (2005)
  10. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  11. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  12.  
    Убить карпа (2005)
  13. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  14. Парни из стали (2004) (сериал)
  15. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  16. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  17.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  18. 8,00
    Займемся любовью (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз