Меню сайта
На главную страницу

Глеб Панфилов
В любимых
1

Глеб Панфилов

Режиссер, Сценарист
Род. 24.12.1934



Биография

Глеб Панфилов родился 24 декабря 1934 г.

Был режиссером фильмов: Мать (1989), Без вины виноватые (2008), В огне брода нет (1967) и др., участвовал в создании сериала В круге первом (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мать (1989), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Без вины виноватые (2008) и др., сериалу Утомленные солнцем 2 (2011).


Новости о персоне

В Москве начал работу 36-й международный кинофестиваль
В Москве начал работу 36-й международный кинофестиваль
В основной программе кинофестиваля за награды будут бороться 16 картин
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Без вины виноватые (2008)
  2.  
    Хранить вечно (2007)
  3.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  4. Романовы: Венценосная семья (2000)
  5.  
    Гамлет (1989)
  6. Мать / Mother (1989)
  7. Васса (1983)
  8.  
    Валентина (1980)
  9. 8,00
    Тема (1979)
  10. Прошу слова (1975)
  11. 9,25
    Начало (1970)
  12. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  13.  
    На съемках «Андрея Рублева» (1967)
  14.  
    Случай на станции Кречетовка (1964)
  15.  
    Дело Курта Клаузевица (1963)
  16.  
    Нина Меловизинова (1962)
  17.  
    Убит не на войне (1962)
  18.  
    Вставай в наш строй! / Vstavay v nash stroy! (1959)
  19.  
    Народная милиция (1958)


Сценарист
  1. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  2. 3,69
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  3. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  4. Без вины виноватые (2008)
  5.  
    Хранить вечно (2007)
  6. Романовы: Венценосная семья (2000)
  7. Мать / Mother (1989)
  8. Васса (1983)
  9.  
    Валентина (1980)
  10.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980)
  11. 8,00
    Тема (1979)
  12. Человек, которому везло (1978)
  13.  
    Степанова памятка (1976)
  14. Прошу слова (1975)
  15. 9,25
    Начало (1970)
  16. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  17.  
    Случай на станции Кречетовка (1964)
  18.  
    Дело Курта Клаузевица (1963)
  19.  
    Убит не на войне (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз