Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глеб Панфилов
В любимых
1

Глеб Панфилов

Режиссер, Сценарист
Род. 24.12.1934



Биография

Глеб Панфилов родился 24 декабря 1934 г.

Был режиссером фильмов: Мать (1989), Без вины виноватые (2008), В огне брода нет (1967) и др., участвовал в создании сериала В круге первом (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мать (1989), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Без вины виноватые (2008) и др., сериалу Утомленные солнцем 2 (2011).


Новости о персоне

В Москве начал работу 36-й международный кинофестиваль
В Москве начал работу 36-й международный кинофестиваль
В основной программе кинофестиваля за награды будут бороться 16 картин
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Без вины виноватые (2008)
  2.  
    Хранить вечно (2007)
  3.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  4. Романовы: Венценосная семья (2000)
  5.  
    Гамлет (1989)
  6. Мать / Mother (1989)
  7. Васса (1983)
  8.  
    Валентина (1980)
  9. 8,00
    Тема (1979)
  10. Прошу слова (1975)
  11. 9,25
    Начало (1970)
  12. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  13.  
    На съемках «Андрея Рублева» (1967)
  14.  
    Случай на станции Кречетовка (1964)
  15.  
    Дело Курта Клаузевица (1963)
  16.  
    Нина Меловизинова (1962)
  17.  
    Убит не на войне (1962)
  18.  
    Вставай в наш строй! / Vstavay v nash stroy! (1959)
  19.  
    Народная милиция (1958)


Сценарист
  1. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  2. 3,81
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  3. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  4. Без вины виноватые (2008)
  5.  
    Хранить вечно (2007)
  6. Романовы: Венценосная семья (2000)
  7. Мать / Mother (1989)
  8. Васса (1983)
  9.  
    Валентина (1980)
  10.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980)
  11. 8,00
    Тема (1979)
  12. Человек, которому везло (1978)
  13.  
    Степанова памятка (1976)
  14. Прошу слова (1975)
  15. 9,25
    Начало (1970)
  16. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  17.  
    Случай на станции Кречетовка (1964)
  18.  
    Дело Курта Клаузевица (1963)
  19.  
    Убит не на войне (1962)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз