Меню сайта
На главную страницу
Михаил Ульянов
В любимых
3

Михаил Ульянов

Актер
20.11.1927 - 26.03.2007

Биография

Михаил Ульянов родился 20 ноября 1927 г. - умер 26 марта 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Ворошиловский стрелок (1999), Дом под звездным небом (1991) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Зал ожидания (1998), Досье детектива Дубровского (1999) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  2. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  3. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  4. 6,22
    Антикиллер (2002) ... Отец
  5. Подмосковная элегия (2002)
  6. Северное сияние (2001)
  7. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999) ... Иван Федорович
  8. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  9. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  10. Самозванцы (1998) (сериал)
  11. Сочинение ко дню победы (1998)
  12. Тайна Марчелло (1997)
  13.  
    Великий полководец Георгий Жуков (1995)
  14. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  15. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  16.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  17. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  18.  
    Сам я - вятский уроженец (1992)
  19. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  20. Дом под звездным небом (1991)
  21.  
    Война (1990) (сериал)
  22. Закон (1989)
  23. Наш бронепоезд (1989)
  24. 8,33
    Сталинград (1989)
  25. Выбор (1987)
  26. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  27. Контрудар (1985)
  28.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  29.  
    Маршал Жуков. Страницы биографии (1984)
  30. 4,00
    Победа (1984) ... Жуков
  31.  
    Без свидетелей (1983)
  32. 8,00
    День командира дивизии (1983)
  33. Если враг не сдается... (1982)
  34. Транзит (1982)
  35. Частная жизнь (1982)
  36. Факты минувшего дня (1981)
  37.  
    Февральский ветер (1981)
  38. Последний побег (1980)
  39. 8,00
    Тема (1979)
  40. Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  41. Обратная связь (1977)
  42. Солдаты свободы (1977)
  43. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  44. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  45.  
    Позови меня в даль светлую (1976)
  46. 10,00
    Выбор цели (1975)
  47. Блокада: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  48.  
    Самый последний день (1974)
  49.  
    Наперекор всему! / Trotz alledem! (1972)
  50.  
    Anflug Alpha I (1971)
  51. Егор Булычов и другие (1971)
  52. 8,50
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  53. 8,82
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  54. 9,17
    Бег (1970) ... генерал Чарнота
  55.  
    На пути к Ленину (1970)
  56. 8,50
    Освобождение: Направление главного удара (1970) ... Жуков
  57. 8,70
    Освобождение: Прорыв (1969)
  58. 7,20
    Братья Карамазовы (1968)
  59. 8,93
    Освобождение: Огненная дуга (1968) ... маршал Жуков
  60.  
    Gefrorenen Blitze, Die (1967)
  61. Штрихи к портрету (1967)
  62.  
    Solange Leben in mir ist (1965)
  63. 9,00
    Председатель (1964)
  64. 9,17
    Живые и мертвые (1963)
  65. Тишина (1963)
  66. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  67. Молодо-зелено (1962)
  68. Битва в пути (1961)
  69. 10,00
    Балтийское небо (1960)
  70. 9,50
    Простая история (1960)
  71.  
    Пусть светит (1960)
  72. 9,75
    Добровольцы (1958)
  73.  
    Стучись в любую дверь (1958)
  74.  
    Шли солдаты (1958)
  75. 9,00
    Дом, в котором я живу (1957) ... Дмитрий
  76. Екатерина Воронина (1957) ... Сутырин
  77.  
    Они были первыми (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения