Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Ульянов
В любимых
3

Михаил Ульянов

Актер
20.11.1927 - 26.03.2007



Биография

Михаил Ульянов родился 20 ноября 1927 г. - умер 26 марта 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Ворошиловский стрелок (1999), Дом под звездным небом (1991) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Зал ожидания (1998), Досье детектива Дубровского (1999) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  2. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  3. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  4. 6,53
    Антикиллер (2002)
  5. Подмосковная элегия (2002)
  6. Северное сияние (2001)
  7. 8,44
    Ворошиловский стрелок (1999)
  8. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  9. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  10. Самозванцы (1998) (сериал)
  11. Сочинение ко дню победы (1998)
  12. Тайна Марчелло (1997)
  13.  
    Великий полководец Георгий Жуков (1995)
  14. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  15. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  16.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  17. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  18.  
    Сам я - вятский уроженец (1992)
  19. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  20. Дом под звездным небом (1991)
  21.  
    Война (1990) (сериал)
  22. Закон (1989)
  23. Наш бронепоезд (1989)
  24. 8,33
    Сталинград (1989)
  25. Выбор (1987)
  26. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  27. Контрудар (1985)
  28.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  29.  
    Маршал Жуков. Страницы биографии (1984)
  30. 4,00
    Победа (1984)
  31.  
    Без свидетелей (1983)
  32. День командира дивизии (1983)
  33. Если враг не сдается... (1982)
  34. Транзит (1982)
  35. Частная жизнь (1982)
  36. Факты минувшего дня (1981)
  37.  
    Февральский ветер (1981)
  38. Последний побег (1980)
  39. 8,00
    Тема (1979)
  40. Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  41. Обратная связь (1977)
  42. Солдаты свободы (1977)
  43. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  44. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  45.  
    Позови меня в даль светлую (1976)
  46. Блокада: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  47. Выбор цели (1974)
  48.  
    Самый последний день (1974)
  49.  
    Наперекор всему! / Trotz alledem! (1972)
  50.  
    Anflug Alpha I (1971)
  51. Егор Булычов и другие (1971)
  52. 8,38
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  53. 8,67
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  54. 9,40
    Бег (1970)
  55.  
    На пути к Ленину (1970)
  56. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  57. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  58. 6,33
    Братья Карамазовы (1968)
  59. 8,77
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  60.  
    Gefrorenen Blitze, Die (1967)
  61. Штрихи к портрету (1967)
  62.  
    Solange Leben in mir ist (1965)
  63. 9,00
    Председатель (1964)
  64. 9,50
    Живые и мертвые (1963)
  65. Тишина (1963)
  66. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  67. Молодо-зелено (1962)
  68. Битва в пути (1961)
  69. Балтийское небо (1960)
  70. 9,00
    Простая история (1960)
  71.  
    Пусть светит (1960)
  72. 9,75
    Добровольцы (1958)
  73.  
    Стучись в любую дверь (1958)
  74.  
    Шли солдаты (1958)
  75. 9,00
    Дом, в котором я живу (1957)
  76. Екатерина Воронина (1957)
  77.  
    Они были первыми (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз