Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэна Эндрюс / Dana Andrews
В любимых
0

Дэна Эндрюс

Dana Andrews
Актер
01.01.1909 - 17.12.1992



Биография

Дэна Эндрюс родился 1 января 1909 г. - умер 17 декабря 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучшие годы нашей жизни (1946), Лора (1944), Человек с запада (1940) и др., сериалов: Фэлкон Крест (1981-1990), Театр 90 (1956-1960), Сумеречная зона (1959-1964) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Prince Jack (1985) ... The Cardinal
  2. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Elliot McKay
  3.  
    Ike: The War Years (1980) ... General George C. Marshall
  4.  
    The Pilot (1980) ... Randolph Evers
  5.  
    Айк / Ike (1979) (сериал) ... Gen. George C. Marshall
  6.  
    A Tree, a Rock, a Cloud (1978)
  7.  
    Born Again (1978) ... Tom Phillips
  8.  
    Have Girls Will Travel (1978) (сериал) ... Phillips
  9. 10,00
    Черные тигры / Good Guys Wear Black (1978) ... Edgar Harolds
  10. Братья Харди и Ненси Дру / The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries (1977-1979) (сериал) ... Townley
  11. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Mr. Paul Gerber
  12.  
    Последнее усилие / The Last Hurrah (1977) ... Roger Shanley
  13.  
    Ellery Queen (1976) (сериал) ... Lewis Marshall
  14. 9,00
    Последний магнат / The Last Tycoon (1976) ... Red Ridingwood
  15.  
    The First 36 Hours of Dr. Durant (1975) ... Dr. Hutchins
  16.  
    Выбери трудный путь / Take a Hard Ride (1975) ... Morgan
  17.  
    Тень на улицах / A Shadow in the Streets (1975) ... Len Raeburn
  18. 7,00
    Аэропорт 1975 / Airport 1975 (1974) ... Scott Freeman
  19.  
    Невинный мирный житель / Innocent Bystanders (1972) ... Blake
  20.  
    Провал Рэймонда / The Failing of Raymond (1971) ... Allan McDonald
  21. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал) ... Paul Koch
  22.  
    Яркое обещание / Bright Promise (1969) (сериал) ... Thomas Boswell
  23. Бригада дьявола / The Devil`s Brigade (1968) ... Brig. Gen. Walter Naylor
  24. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Marvin Taylor
  25.  
    Hot Rods to Hell (1967) ... Tom Phillips
  26.  
    I diamanti che nessuno voleva rubare (1967) ... Il gioielliere
  27.  
    The 1000 Carat Diamond (1967) ... Mr. Kimmins
  28. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Courtenay Eliot
  29.  
    Кобра / Il cobra (1967) ... Capt. Kelly
  30.  
    The Frozen Dead (1966) ... Dr. Norberg
  31.  
    Джонни Рино / Johnny Reno (1966) ... Johnny Reno
  32.  
    Семейное дело / Family Affair (1966-1971) (сериал) ... Harv Mullen
  33.  
    Spy in Your Eye (1965) ... Col. Lancaster
  34.  
    Town Tamer (1965) ... Tom Rosser
  35. Битва в Арденнах / Battle of the Bulge (1965) ... Col. Pritchard
  36. Дьявольский микроб / The Satan Bug (1965) ... Gen. Williams
  37. Мозговой штурм / Brainstorm (1965) ... Cort Benson
  38. Незабвенная / The Loved One (1965) ... Gen. Buck Brinkman
  39. По методу Харма / In Harm`s Way (1965) ... Admiral 'Blackjack' Broderick
  40.  
    Трещина в планете / Crack in the World (1965) ... Dr. Stephen Sorenson
  41. The Presidency: A Splendid Misery / The Presidency: A Splendid Misery (1964)
  42.  
    Theatre of Stars (1964-1965) (сериал) ... Douglas Vinson
  43.  
    Madison Avenue (1962) ... Clint Lorimer
  44. The DuPont Show of the Week (1961-1964) (сериал) ... Commander Jason Vanning / Narrator
  45. Бен Кэйси / Ben Casey (1961-1966) (сериал) ... Dr. Ernest Farrow
  46. Премьера Алкоа / Alcoa Premiere (1961-1963) (сериал) ... Adam Stark / Pat Barrat
  47. Шоу Дика Пауэлла / The Dick Powell Show (1961-1963) (сериал) ... Nat Keough / Paul Oakland
  48. Checkmate (1960-1962) (сериал) ... Judge Leland McIntyre
  49.  
    The Barbara Stanwyck Show (1960-1961) (сериал) ... Clint Evans
  50. The Crowded Sky / The Crowded Sky (1960) ... Dick Barnett
  51. 10,00
    Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал) ... Paul Driscoll
  52.  
    Typee (1958) ... Abner 'Ab' Bedford
  53.  
    Создатели страха / The Fearmakers (1958) ... Alan Eaton
  54.  
    Весеннее воссоединение / Spring Reunion (1957) ... Fred Davis
  55.  
    Ночь демона / Night of the Demon (1957) ... Dr. John Holden
  56.  
    Час Зеро! / Zero Hour! (1957) ... Lt. Ted Stryker
  57.  
    Команчи / Comanche (1956) ... Jim Read
  58. Пока город спит / While the City Sleeps (1956) ... Edward Mobley
  59. По ту сторону разумного сомнения / Beyond a Reasonable Doubt (1956) ... Tom Garrett
  60. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал) ... Leo Bass / Mark Bragg
  61.  
    Дымовой сигнал / Smoke Signal (1955) ... Brett Halliday
  62.  
    Странная леди в городе / Strange Lady in Town (1955) ... Dr. Rourke O'Brien
  63. Дуэль в джунглях / Duel in the Jungle (1954) ... Scott Walters
  64.  
    Слоновья тропа / Elephant Walk (1954) ... Dick Carver
  65.  
    Три часа на убийство / Three Hours to Kill (1954) ... Jim Guthrie
  66. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал) ... Carl Anderson
  67.  
    Назначение: Париж / Assignment: Paris (1952) ... Jimmy Race
  68.  
    Sealed Cargo (1951) ... Pat Bannon
  69. Водолазы / The Frogmen (1951) ... Jake Flannigan
  70. Я хочу тебя / I Want You (1951) ... Martin Greer
  71.  
    Stronger Than Fear (1950) ... Father Thomas Roth
  72.  
    Там, где кончается тротуар / Where the Sidewalk Ends (1950) ... Det. Mark Dixon
  73.  
    Конюшни Британии / Britannia Mews (1949) ... Henry Lambert/Gilbert Lauderdale
  74.  
    Меч в пустыне / Sword in the Desert (1949) ... Mike Dillon
  75. Мое глупое сердце / My Foolish Heart (1949) ... Walt Dreiser
  76.  
    No Minor Vices (1948) ... Perry Ashwell
  77. Глубокие воды / Deep Waters (1948) ... Hod Stillwell
  78.  
    Железный занавес / The Iron Curtain (1948) ... Igor Gouzenko
  79.  
    Night Song (1947) ... Dan Evans
  80. Бумеранг! / Boomerang! (1947) ... State's Atty. Henry L. Harvey
  81.  
    Дэйзи Кеньон / Daisy Kenyon (1947) ... Dan O'Mara
  82. 8,00
    Лучшие годы нашей жизни / The Best Years of Our Lives (1946) ... Fred Derry
  83. Проход каньона / Canyon Passage (1946) ... Logan Stuart
  84. Падший ангел / Fallen Angel (1945) ... Eric Stanton
  85. Прогулка под солнцем / A Walk in the Sun (1945) ... Sgt. Bill Tyne
  86. Ярмарка / State Fair (1945) ... Pat Gilbert
  87. Вступайте в ряды армии / Up in Arms (1944) ... Джо
  88. 7,00
    Лора / Laura (1944) ... Det. Lt. Mark McPherson
  89. На одном крыле и молитве / Wing and a Prayer (1944) ... Lt. Cmdr. Edward Moulton
  90.  
    Пурпурное сердце / The Purple Heart (1944) ... Capt. Harvey Ross
  91. Опасное погружение / Crash Dive (1943) ... Lt. Cmdr. Dewey Connors
  92. Северная звезда / The North Star (1943) ... Kolya Simonov
  93. Седьмое декабря / December 7th (1943) ... Ghost of US sailor killed at Pearl Harbor
  94. Случай в Окс-Боу / The Ox-Bow Incident (1943) ... Donald Martin
  95.  
    Берлинский корреспондент / Berlin Correspondent (1942) ... Bill Roberts
  96.  
    Белль Старр / Belle Starr (1941) ... Maj. Thomas Crail
  97. Болотная вода / The Man Who Came Back (1941) ... Бен
  98. С огоньком / Ball of Fire (1941) ... Joe Lilac
  99. Табачная дорога / Tobacco Road (1941) ... Capt. Tim Harmon
  100.  
    Lucky Cisco Kid (1940) ... Sergeant Dunn
  101. Дама моряка / Sailor`s Lady (1940) ... Scrappy Wilson
  102. Кит Карсон / Kit Carson (1940) ... Captain John C. Fremont
  103. 9,00
    Человек с запада / The Westerner (1940) ... Hod Johnson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз