Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Эшпай
В любимых
0

Андрей Эшпай

Режиссер, Композитор, Сценарист
Род. 18.04.1956




Фильмография персоны

Режиссер
  1. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  2. Иван Грозный (2009) (сериал)
  3. Многоточие (2006)
  4. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  5. Цветущий холм среди пустого поля (2001)
  6. Униженные и оскорбленные (1991)
  7.  
    Шут (1988)
  8.  
    Когда играли Баха (1983)


Композитор
  1. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  2. Умирать легко (1999)
  3. И был вечер, и было утро... (1970)
  4. Время летних отпусков (1960)
  5. Ночной патруль (1957)


Сценарист
  1. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (124)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (108)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз