Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Эшпай
В любимых
0

Андрей Эшпай

Режиссер, Композитор, Сценарист
Род. 18.04.1956




Фильмография персоны

Режиссер
  1. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  2. Иван Грозный (2009) (сериал)
  3. Многоточие (2006)
  4. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  5. Цветущий холм среди пустого поля (2001)
  6. Униженные и оскорбленные (1991)
  7.  
    Шут (1988)
  8.  
    Когда играли Баха (1983)


Композитор
  1. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  2. Умирать легко (1999)
  3. И был вечер, и было утро... (1970)
  4. Время летних отпусков (1960)
  5. Ночной патруль (1957)


Сценарист
  1. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз