Меню сайта
На главную страницу
Сергей Дрейден
В любимых
1

Сергей Дрейден

Актер
Род. 14.09.1941

Биография

Сергей Дрейден родился 14 сентября 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Тарас Бульба (2009), Многоточие (2006) и др.



Новости о персоне

Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Российская академия кинематографических искусств вручила награды

Статьи

КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в сентябре 2021 года? Часть 1
КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в сентябре 2021 года? Часть 1
"Шан-Чи и Легенда Десяти Колец", "Злое", "Петровы в гриппе" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,82
    Петровы в гриппе (2021)
  2. Три толстяка. Эпизод 7. Учитель (2021) ... Иван Ильич Туб
  3. 6,00
    Блокадный дневник (2020) ... отец Ольги
  4. 6,33
    Ван Гоги (2018) ... дед Маши
  5. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал) ... Гольдберг
  6. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... дальнобойщик 1
  7. 7,00
    Искупление (2011) ... профессор
  8. Маленькие трагедии (2010) ... озвучка
  9. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал) ... Антонио Пассевино
  10. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  11. 5,69
    Тарас Бульба (2009) ... Янкель
  12.  
    Антонина обернулась (2007)
  13. Многоточие (2006)
  14. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Гроховский
  15. 8,11
    Папа (2004)
  16.  
    In One Breath: Alexander Sokurov`s Russian Ark (2003)
  17. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  18.  
    Небоскребы Москвы (2002)
  19. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  20. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  21. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  22. Цветы календулы (1998)
  23. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  24. Вива, Кастро! (1994) ... Левитиан
  25.  
    Владимир Святой (1993)
  26.  
    Друг войны (1993)
  27. 7,80
    Окно в Париж (1993)
  28.  
    Абдулладжан, или посвящается Стивену Спилбергу (1991)
  29. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990) ... учитель Непомнящий
  30. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  31. Воздухоплаватель (1975)
  32. Мой дом - театр (1975)
  33. Ищу человека (1973) ... архитектор
  34. Умные вещи (1973)
  35. 6,00
    О любви (1970) ... Митя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения