Меню сайта
На главную страницу

Сергей Дрейден
В любимых
1

Сергей Дрейден

Актер
Род. 14.09.1941


Биография

Сергей Дрейден родился 14 сентября 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Тарас Бульба (2009), Многоточие (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Петровы в гриппе (2021)
  2. Блокадный дневник (2020)
  3. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  4. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  5. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  6. 7,00
    Искупление (2011)
  7. Маленькие трагедии (2010)
  8. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  9. 5,73
    Тарас Бульба (2009)
  10.  
    Антонина обернулась (2007)
  11. Многоточие (2006)
  12. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  13. 8,11
    Папа (2004)
  14.  
    In One Breath: Alexander Sokurov`s Russian Ark (2003)
  15. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  16.  
    Небоскребы Москвы (2002)
  17. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  18. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  19. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  20. Цветы календулы (1998)
  21. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  22. Вива, Кастро! (1994)
  23.  
    Владимир Святой (1993)
  24.  
    Друг войны (1993)
  25. 8,07
    Окно в Париж (1993)
  26.  
    Абдулладжан, или посвящается Стивену Спилбергу (1991)
  27. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  28. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  29. Воздухоплаватель (1975)
  30. Мой дом - театр (1975)
  31. Ищу человека (1973)
  32. Умные вещи (1973)
  33. О любви (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз