Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Дрейден
В любимых
1

Сергей Дрейден

Актер
Род. 14.09.1941



Биография

Сергей Дрейден родился 14 сентября 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Тарас Бульба (2009), Многоточие (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  2. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  3. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  4. 7,00
    Искупление (2011)
  5. Маленькие трагедии (2010)
  6. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  7. 5,69
    Тарас Бульба (2009)
  8.  
    Антонина обернулась (2007)
  9. Многоточие (2006)
  10. 8,25
    Папа (2004)
  11.  
    In One Breath: Alexander Sokurov`s Russian Ark (2003)
  12. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  13.  
    Небоскребы Москвы (2002)
  14. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  15. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  16. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  17. Цветы календулы (1998)
  18. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  19. Вива, Кастро! (1994)
  20.  
    Владимир Святой (1993)
  21.  
    Друг войны (1993)
  22. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  23.  
    Абдулладжан, или посвящается Стивену Спилбергу (1991)
  24.  
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  25. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  26. Воздухоплаватель (1975)
  27. Мой дом - театр (1975)
  28. Ищу человека (1973)
  29. Умные вещи (1973)
  30. О любви (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз