Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Баранов
В любимых
2

Вячеслав Баранов

Актер
05.09.1958 - 20.06.2012



Биография

Вячеслав Баранов родился 5 сентября 1958 г. - умер 20 июня 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Плюмбум, или опасная игра (1986), Шел четвертый год войны (1985) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Профессия - следователь (1982), Гостья из будущего (1984) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Многоточие (2006)
  2. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  3. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  4.  
    Отряд "Д" (1993)
  5.  
    Дрянь (1990)
  6. Ночевала тучка золотая... (1989)
  7.  
    Шут (1988)
  8. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  9. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  10.  
    Старая азбука (1987)
  11. В одну-единственную жизнь (1986)
  12. Обида (1986)
  13.  
    Очень страшная история (1986)
  14. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  15. Размах крыльев (1986)
  16. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  17. Салон красоты (1985)
  18. Секунда на подвиг (1985)
  19. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  20. 8,37
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  21. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  22. Приказ: Перейти границу (1984)
  23.  
    Прости нас, первая любовь (1984)
  24. Дважды рожденный (1983)
  25. Клетка для канареек (1983)
  26.  
    Когда играли Баха (1983)
  27. Шел четвертый год войны... (1983)
  28. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  29. 8,40
    Карнавал (1981)
  30. Кузнечик (1980)
  31. Расписание на послезавтра (1978)
  32. 8,00
    Тимур и его команда (1976)
  33.  
    Что с тобой происходит? (1975)
  34. Приключения в городе, которого нет (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз