Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Баранов
В любимых
2

Вячеслав Баранов

Актер
05.09.1958 - 20.06.2012



Биография

Вячеслав Баранов родился 5 сентября 1958 г. - умер 20 июня 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Плюмбум, или опасная игра (1986), Шел четвертый год войны (1985) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Профессия - следователь (1982), Гостья из будущего (1984) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Многоточие (2006)
  2. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  3. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  4.  
    Отряд "Д" (1993)
  5.  
    Дрянь (1990)
  6. Ночевала тучка золотая... (1989)
  7.  
    Шут (1988)
  8. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  9. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  10.  
    Старая азбука (1987)
  11. В одну-единственную жизнь (1986)
  12. Обида (1986)
  13.  
    Очень страшная история (1986)
  14. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  15. Размах крыльев (1986)
  16. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  17. Салон красоты (1985)
  18. Секунда на подвиг (1985)
  19. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  20. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  21. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  22. Приказ: Перейти границу (1984)
  23.  
    Прости нас, первая любовь (1984)
  24. Дважды рожденный (1983)
  25. Клетка для канареек (1983)
  26.  
    Когда играли Баха (1983)
  27. Шел четвертый год войны... (1983)
  28. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  29. 8,40
    Карнавал (1981)
  30. Кузнечик (1980)
  31. Расписание на послезавтра (1978)
  32. 8,00
    Тимур и его команда (1976)
  33.  
    Что с тобой происходит? (1975)
  34. Приключения в городе, которого нет (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз