px
Вячеслав Баранов
В любимых
2

Вячеслав Баранов

Актер
Дата рождения: 05.09.1958. Дата смерти: 20.06.2012

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,17
Карнавал

Биография

Вячеслав Баранов родился 5 сентября 1958 г. - умер 20 июня 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Плюмбум, или опасная игра (1986), Шел четвертый год войны (1985) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Профессия - следователь (1982), Гостья из будущего (1984) и др.



Фильмография

Актер
  1. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал) ... Иван Шуйский
  2. Многоточие (2006)
  3. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... капитан
  4. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  5. 4,00
    Транзит для дьявола (1999) (сериал) ... Рогожкин Иван
  6.  
    Отряд "Д" (1993)
  7.  
    Дрянь (1990)
  8. Ночевала тучка золотая... (1989) ... Илья
  9.  
    Шут (1988)
  10. 6,33
    Лиловый шар (1987) ... Зелёный



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения