Меню сайта
На главную страницу

Тарквин Пэк / Tarquin Pack (© Getty Images / Kevin Winter)
В любимых
0

Тарквин Пэк

Tarquin Pack
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Люди Икс: Первый класс (2011), Расплата (2010), Звездная пыль (2007) и др., игры Kick-Ass: The Game (2010).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,78
    Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013)
  2. 8,23
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
  3.  
    Kick-Ass: The Game (2010) (комп. игра)
  4. 7,72
    Пипец / Kick-Ass (2010)
  5. 7,35
    Расплата / The Debt (2010)
  6. 7,86
    Звездная пыль / Stardust (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз