Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тарквин Пэк / Tarquin Pack (© Getty Images / Kevin Winter)
В любимых
0

Тарквин Пэк

Tarquin Pack
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Люди Икс: Первый класс (2011), Расплата (2010), Звездная пыль (2007) и др., игры Kick-Ass: The Game (2010).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,85
    Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013)
  2. 8,23
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
  3.  
    Kick-Ass: The Game (2010) (комп. игра)
  4. 7,71
    Пипец / Kick-Ass (2010)
  5. 7,35
    Расплата / The Debt (2010)
  6. 7,91
    Звездная пыль / Stardust (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз