Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Рубинчик
В любимых
1

Валерий Рубинчик

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 17.04.1940



Биография

Валерий Рубинчик родился 17 апреля 1940 г.

Был режиссером фильмов: Кино про кино (2002), Нанкинский пейзаж (2006), Нелюбовь (1991) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Отступник (1987), Дикая охота короля Стаха (1979), Комедия о Лисистрате (1989) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981), Летние впечатления о планете Z (1986).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Нанкинский пейзаж (2006)
  2. Кино про кино (2002)
  3.  
    Я хочу сниматься в кино (1997)
  4.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  5. Нелюбовь (1991)
  6. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  7. Отступник / The Apostate (1987)
  8. Комический любовник, или любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  9. Культпоход в театр (1982)
  10. 8,50
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  11.  
    Венок сонетов (1977)
  12.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)
  13. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  14.  
    Могила льва (1971)
  15.  
    Красный агитатор трофим Глушков (1969)
  16.  
    Шестое лето (1968)


Сценарист
  1. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  2. Отступник / The Apostate (1987)
  3. Комический любовник, или любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  4. 8,50
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  5.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)


Актер
  1. 9,00
    Летние впечатления о планете Z (1986)
  2. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (66)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз