Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Рубинчик
В любимых
1

Валерий Рубинчик

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 17.04.1940



Биография

Валерий Рубинчик родился 17 апреля 1940 г.

Был режиссером фильмов: Кино про кино (2002), Нанкинский пейзаж (2006), Нелюбовь (1991) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Отступник (1987), Дикая охота короля Стаха (1979), Комедия о Лисистрате (1989) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981), Летние впечатления о планете Z (1986).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Нанкинский пейзаж (2006)
  2. Кино про кино (2002)
  3.  
    Я хочу сниматься в кино (1997)
  4.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  5. Нелюбовь (1991)
  6. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  7. Отступник / The Apostate (1987)
  8. Комический любовник, или любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  9. Культпоход в театр (1982)
  10. 8,50
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  11.  
    Венок сонетов (1977)
  12.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)
  13. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  14.  
    Могила льва (1971)
  15.  
    Красный агитатор трофим Глушков (1969)
  16.  
    Шестое лето (1968)


Сценарист
  1. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  2. Отступник / The Apostate (1987)
  3. Комический любовник, или любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  4. 8,50
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  5.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)


Актер
  1. 9,00
    Летние впечатления о планете Z (1986)
  2. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз