Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Рубинчик
В любимых
1

Валерий Рубинчик

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 17.04.1940

Биография

Валерий Рубинчик родился 17 апреля 1940 г.

Был режиссером фильмов: Кино про кино (2002), Нанкинский пейзаж (2006), Нелюбовь (1991) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Отступник (1987), Дикая охота короля Стаха (1979), Комедия о Лисистрате (1989) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981), Летние впечатления о планете Z (1986).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Нанкинский пейзаж (2006)
  2. Кино про кино (2002)
  3.  
    Я хочу сниматься в кино (1997)
  4.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  5. Нелюбовь (1991)
  6. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  7. Отступник / The Apostate (1987)
  8. Комический любовник, или любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  9. Культпоход в театр (1982)
  10. 8,33
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  11.  
    Венок сонетов (1977)
  12.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)
  13. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  14.  
    Могила льва (1971)
  15.  
    Красный агитатор трофим Глушков (1969)
  16.  
    Шестое лето (1968)


Сценарист
  1. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  2. Отступник / The Apostate (1987)
  3. Комический любовник, или любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  4. 8,33
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  5.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)


Актер
  1. 9,00
    Летние впечатления о планете Z (1986)
  2. 8,67
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения