Меню сайта
На главную страницу
Валерий Рубинчик
В любимых
1

Валерий Рубинчик

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 17.04.1940


Биография

Валерий Рубинчик родился 17 апреля 1940 г.

Был режиссером фильмов: Кино про кино (2002), Нанкинский пейзаж (2006), Нелюбовь (1991) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Отступник (1987), Дикая охота короля Стаха (1979), Комедия о Лисистрате (1989) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981), Летние впечатления о планете Z (1986).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Нанкинский пейзаж (2006)
  2. Кино про кино (2002)
  3.  
    Я хочу сниматься в кино (1997)
  4.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  5. Нелюбовь (1991)
  6. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  7. Отступник / The Apostate (1987)
  8. Комический любовник, или любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  9. Культпоход в театр (1982)
  10. 8,33
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  11.  
    Венок сонетов (1977)
  12.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)
  13. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  14.  
    Могила льва (1971)
  15.  
    Красный агитатор трофим Глушков (1969)
  16.  
    Шестое лето (1968)


Сценарист
  1. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  2. Отступник / The Apostate (1987)
  3. Комический любовник, или любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  4. 8,33
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  5.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)


Актер
  1. 9,00
    Летние впечатления о планете Z (1986)
  2. 8,67
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз