Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентин Смирнитский
В любимых
3

Валентин Смирнитский

Актер
Род. 10.06.1944



Биография

Валентин Смирнитский родился 10 июня 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Дети чугунных богов (1993), Беременный (2011) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Папины дочки (2007-2013), Визит к Минотавру (1987) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  2. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  3. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  4. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  6. 2,64
    Беременный (2011)
  7. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  8. Мы из джаза 2 (2010)
  9. Проездной билет (2010)
  10.  
    Любовь не то что кажется (2009)
  11. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  12. 3,21
    Возвращение мушкетеров (2008)
  13. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  14. 6,40
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  15. Путейцы (2007) (сериал)
  16.  
    Контрольный поцелуй (2006)
  17. 8,00
    Неверность (2006)
  18. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  19.  
    У.Е. (2006)
  20. Чего хочет женщина (2006)
  21. Челюсти (2006)
  22. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  23. Мой личный враг (2005)
  24. Сумасшедший день (2005)
  25. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  26. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  27. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  28. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  29. Жених для Барби (2003) (сериал)
  30. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  31. Пан или пропал (2003) (сериал)
  32. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  33. Театральный роман (2003)
  34. Дронго (2002) (сериал)
  35. Все, что ты любишь (2001)
  36. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  37. Лицо французской национальности (2000)
  38. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  39.  
    Аферы, музыка, любовь (1997)
  40.  
    Волшебное кресло (1996)
  41.  
    Дон Кихот возвращается (1996)
  42. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  43. Провинциальный бенефис (1993)
  44. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  45. 5,00
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  46. 6,80
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  47. Вербовщик (1991)
  48. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  49. Последняя осень (1990)
  50. 7,67
    Визит дамы (1989)
  51. Я в полном порядке (1989)
  52. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  53. 7,00
    Аэлита, не приставай к мужчинам! (1988)
  54. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  55. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  56. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  57. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  58.  
    Старая азбука (1987)
  59. Тихое следствие (1986)
  60. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  61. Лиха беда начало (1985)
  62. Набат на рассвете (1985)
  63. Медный ангел (1984)
  64.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  65. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  66. 8,00
    Комета (1983)
  67. 8,86
    Отцы и деды (1982)
  68. 8,00
    Шурочка (1982)
  69.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  70. Куда он денется! (1981)
  71.  
    Личная жизнь директора (1981)
  72. 8,88
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  73. 8,34
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  74. Приключения Нуки (1975)
  75.  
    Остановите Потапова! (1974)
  76.  
    Повинную голову (1971)
  77. Дорога на Рюбецаль (1970)
  78. 10,00
    Спокойный день в конце войны (1970)
  79. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  80. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  81. Удар! Еще удар! (1968)
  82. 8,25
    Щит и меч (1968)
  83. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  84. Королевская регата (1966)
  85.  
    Двое (1965)
  86. Последний месяц осени (1965)
  87. 8,82
    Я шагаю по Москве (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз