Меню сайта
На главную страницу

Валентин Смирнитский
В любимых
3

Валентин Смирнитский

Актер
Род. 10.06.1944



Биография

Валентин Смирнитский родился 10 июня 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Дети чугунных богов (1993), Беременный (2011) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Папины дочки (2007-2013), Визит к Минотавру (1987) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  2. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  3. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  4. 2,76
    Джентльмены, удачи! (2012)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  6. 2,63
    Беременный (2011)
  7. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  8. Мы из джаза 2 (2010)
  9. Проездной билет (2010)
  10.  
    Любовь не то что кажется (2009)
  11. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  12. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  13. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  14. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  15. Путейцы (2007) (сериал)
  16.  
    Контрольный поцелуй (2006)
  17. 8,00
    Неверность (2006)
  18. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  19.  
    У.Е. (2006)
  20. Чего хочет женщина (2006)
  21. Челюсти (2006)
  22. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  23. Мой личный враг (2005)
  24. Сумасшедший день (2005)
  25. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  26. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  27. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  28. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  29. Жених для Барби (2003) (сериал)
  30. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  31. Пан или пропал (2003) (сериал)
  32. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  33. Театральный роман (2003)
  34. Дронго (2002) (сериал)
  35. Все, что ты любишь (2001)
  36. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  37. Лицо французской национальности (2000)
  38. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  39.  
    Аферы, музыка, любовь (1997)
  40.  
    Волшебное кресло (1996)
  41.  
    Дон Кихот возвращается (1996)
  42. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  43. Провинциальный бенефис (1993)
  44. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  45. 4,60
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  46. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  47. Вербовщик (1991)
  48. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  49. Последняя осень (1990)
  50. 7,67
    Визит дамы (1989)
  51. Я в полном порядке (1989)
  52. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  53. 7,00
    Аэлита, не приставай к мужчинам! (1988)
  54. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  55. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  56. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  57. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  58.  
    Старая азбука (1987)
  59. Тихое следствие (1986)
  60. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  61. Лиха беда начало (1985)
  62. Набат на рассвете (1985)
  63. Медный ангел (1984)
  64.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  65. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  66. 8,00
    Комета (1983)
  67. 8,86
    Отцы и деды (1982)
  68. 8,00
    Шурочка (1982)
  69.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  70. Куда он денется! (1981)
  71.  
    Личная жизнь директора (1981)
  72. 8,88
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  73. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  74. Приключения Нуки (1975)
  75.  
    Остановите Потапова! (1974)
  76.  
    Повинную голову (1971)
  77. Дорога на Рюбецаль (1970)
  78. 10,00
    Спокойный день в конце войны (1970)
  79. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  80. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  81. Удар! Еще удар! (1968)
  82. 8,25
    Щит и меч (1968)
  83. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  84. Королевская регата (1966)
  85.  
    Двое (1965)
  86. Последний месяц осени (1965)
  87. 8,75
    Я шагаю по Москве (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (35)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз