Меню сайта
На главную страницу
Валентин Смирнитский
В любимых
3

Валентин Смирнитский

Актер
Род. 10.06.1944

Биография

Валентин Смирнитский родился 10 июня 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Дети чугунных богов (1993), Беременный (2011) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Папины дочки (2007-2013), Визит к Минотавру (1987) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Казнь (2021) ... генерал
  2. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  3. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  4. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  5. Мы из джаза 2 (2013)
  6. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012) ... генерал
  7. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Федор Олегович, жених Марии Борисовны
  8. 2,63
    Беременный (2011)
  9. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) ... Эдуард Рыков
  10. Проездной билет (2010) ... Поздняков
  11.  
    Любовь не то что кажется (2009)
  12. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал) ... Князев
  13. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  14. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал) ... Каштанов, друг отца Алексея
  15. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Михаил Казимирович
  16. Путейцы (2007) (сериал)
  17.  
    Контрольный поцелуй (2006)
  18. 8,00
    Неверность (2006)
  19. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  20.  
    У.Е. (2006)
  21. Чего хочет женщина (2006) ... режиссёр фильма
  22. Челюсти (2006)
  23. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Семплеяров
  24. Мой личный враг (2005)
  25. Сумасшедший день (2005) ... режиссер фильма
  26. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  27. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  28. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  29. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  30. Жених для Барби (2003) (сериал)
  31. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  32. Пан или пропал (2003) (сериал)
  33. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  34. Театральный роман (2003)
  35. Дронго (2002) (сериал)
  36. Все, что ты любишь (2001)
  37. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  38. Лицо французской национальности (2000)
  39. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  40.  
    Аферы, музыка, любовь (1997)
  41.  
    Волшебное кресло (1996)
  42.  
    Дон Кихот возвращается (1996)
  43. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  44. Провинциальный бенефис (1993)
  45. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  46. 4,55
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  47. 6,50
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  48. Вербовщик (1991)
  49. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  50. Последняя осень (1990) ... Громов
  51. 7,67
    Визит дамы (1989)
  52. Я в полном порядке (1989)
  53. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  54. 7,00
    Аэлита, не приставай к мужчинам! (1988)
  55. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  56. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  57. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  58. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  59.  
    Старая азбука (1987)
  60. Тихое следствие (1986)
  61. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  62. Лиха беда начало (1985)
  63. Набат на рассвете (1985)
  64. Медный ангел (1984)
  65.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  66. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  67. 8,00
    Комета (1983)
  68. 8,86
    Отцы и деды (1982)
  69. 8,00
    Шурочка (1982)
  70.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  71. 8,00
    Куда он денется! (1981)
  72.  
    Личная жизнь директора (1981)
  73. 8,88
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  74. 8,45
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979) ... Портос
  75. Приключения Нуки (1975)
  76.  
    Остановите Потапова! (1974)
  77.  
    Повинную голову (1971)
  78. Дорога на Рюбецаль (1970) ... Бельчик
  79. 10,00
    Спокойный день в конце войны (1970)
  80. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  81. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968) ... Володя Тюпин
  82. Удар! Еще удар! (1968)
  83. 8,11
    Щит и меч (1968)
  84. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  85. Королевская регата (1966) ... Вася
  86.  
    Двое (1965)
  87. Последний месяц осени (1965) ... Серафим
  88. 8,71
    Я шагаю по Москве (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения