Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Старыгин
В любимых
1

Игорь Старыгин

Актер
13.06.1946 - 08.11.2009



Биография

Игорь Старыгин родился 13 июня 1946 г. - умер 8 ноября 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лунная радуга (1984), Под крышами Монмартра (1975), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Красное и черное (1976), Кодекс чести (2002) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,21
    Возвращение мушкетеров (2008)
  2. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  3. Кодекс чести (2002) (сериал)
  4. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  5. 9,00
    24 часа (2000)
  6. 5,00
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  7. Выстрел в гробу (1992)
  8. 6,80
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  9. 55 градусов ниже нуля (1986)
  10. 8,00
    Змеелов (1985)
  11. Прежде, чем расстаться (1984)
  12.  
    Семь стихий (1984)
  13. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  14. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  15. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  16. Впервые замужем (1979)
  17. 8,34
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  18. Красные дипкурьеры (1977)
  19. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  20. Повесть о неизвестном актере (1976)
  21. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  22.  
    Утро (1975)
  23. Города и годы (1973)
  24. О друзьях-товарищах (1970)
  25. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  26. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  27. 9,36
    Доживем до понедельника (1968)
  28. 10,00
    Возмездие (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз