Меню сайта
На главную страницу

Игорь Старыгин
В любимых
1

Игорь Старыгин

Актер
13.06.1946 - 08.11.2009



Биография

Игорь Старыгин родился 13 июня 1946 г. - умер 8 ноября 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лунная радуга (1984), Под крышами Монмартра (1975), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Красное и черное (1976), Кодекс чести (2002) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  2. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  3. Кодекс чести (2002) (сериал)
  4. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  5. 9,00
    24 часа (2000)
  6. 4,60
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  7. Выстрел в гробу (1992)
  8. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  9. 55 градусов ниже нуля (1986)
  10. 8,00
    Змеелов (1985)
  11. Прежде, чем расстаться (1984)
  12.  
    Семь стихий (1984)
  13. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  14. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  15. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  16. Впервые замужем (1979)
  17. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  18. Красные дипкурьеры (1977)
  19. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  20. Повесть о неизвестном актере (1976)
  21. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  22.  
    Утро (1975)
  23. Города и годы (1973)
  24. О друзьях-товарищах (1970)
  25. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  26. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  27. 9,27
    Доживем до понедельника (1968)
  28. 10,00
    Возмездие (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (57)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз