Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Старыгин
В любимых
1

Игорь Старыгин

Актер
13.06.1946 - 08.11.2009



Биография

Игорь Старыгин родился 13 июня 1946 г. - умер 8 ноября 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лунная радуга (1984), Под крышами Монмартра (1975), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Красное и черное (1976), Кодекс чести (2002) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  2. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  3. Кодекс чести (2002) (сериал)
  4. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  5. 9,00
    24 часа (2000)
  6. 4,60
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  7. Выстрел в гробу (1992)
  8. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  9. 55 градусов ниже нуля (1986)
  10. 8,00
    Змеелов (1985)
  11. Прежде, чем расстаться (1984)
  12.  
    Семь стихий (1984)
  13. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  14. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  15. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  16. Впервые замужем (1979)
  17. 8,34
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  18. Красные дипкурьеры (1977)
  19. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  20. Повесть о неизвестном актере (1976)
  21. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  22.  
    Утро (1975)
  23. Города и годы (1973)
  24. О друзьях-товарищах (1970)
  25. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  26. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  27. 9,36
    Доживем до понедельника (1968)
  28. 10,00
    Возмездие (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз