Игорь Старыгин
В любимых
1

Игорь Старыгин

Актер
13.06.1946 - 08.11.2009

Игорь Старыгин - биография

Игорь Старыгин родился 13 июня 1946 г. - умер 8 ноября 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лунная радуга (1984), Под крышами Монмартра (1975), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Красное и черное (1976), Кодекс чести (2002) и др.



Игорь Старыгин - новости


Игорь Старыгин - фильмография

Актер
  1. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  2. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  3. Кодекс чести (2002) (сериал)
  4. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  5. 9,00
    24 часа (2000)
  6. 4,55
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  7. Выстрел в гробу (1992)
  8. 6,48
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992) ... Арамис
  9. 55 градусов ниже нуля (1986) ... Георгий
  10. 8,00
    Змеелов (1985)
  11. Прежде, чем расстаться (1984)
  12.  
    Семь стихий (1984)
  13. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  14. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  15. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  16. Впервые замужем (1979) ... Валерий Перевозчиков
  17. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979) ... Арамис
  18. Красные дипкурьеры (1977) ... Янис Ауринь
  19. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал) ... Норбер Де Ля Моль
  20. Повесть о неизвестном актере (1976)
  21. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  22.  
    Утро (1975)
  23. Города и годы (1973)
  24. О друзьях-товарищах (1970) ... студент юридического факультета
  25. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  26. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  27. 9,29
    Доживем до понедельника (1968) ... Костя Батищев
  28. 8,33
    Возмездие (1967)




MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:32
Дисней, конечно, здорово сел лужу в плане анимации 2022 года.
Я краснею - бюджет в районе 180 миллионов, а сборы 20. Но там ладно, некоторые плюшки на стриминге ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:32
в том то и прикол, что по сборам фильмы Снайдера прибыль хоть какую то но принесли.
а что потом? еле окупаются или провалы как с отрядом 2
Аквамен ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 0:42
самая худшая часть.
Я понимаю, что тут комедия несерьезная. Но то что русских представили клоунами. особенно на стройке жонглируют. Да еще эти звуки ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:33
Это да, вот где действительно драка! Именно драка, а не танцы...



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения