Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Винсент Скьявелли / Vincent Schiavelli
В любимых
2

Винсент Скьявелли

Vincent Schiavelli
Актер
11.11.1948 - 26.12.2005



Биография

Винсент Скьявелли родился 11 ноября 1948 г. - умер 26 декабря 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Амадей (1984), Пролетая над гнездом кукушки (1975), Привидение (1990) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Такси (1978-1983), Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Диснейленд (1954-1990), ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997), Эй, Арнольд! (1996-2004) и др., игр: Blade Runner (1997), Emperor: Battle for Dune (2002), Lands of Lore: Guardians of Destiny (1997) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Passport (2010) ... Inspector Manuel Silvera
  2.  
    Восхождение Оливьеро / Oliviero Rising (2007) ... Albino
  3.  
    Golden Door (2006) ... Marriage Broker - on board ship
  4.  
    Miracolo a Palermo! (2005) ... Federico II
  5.  
    Девочка с грязными руками / La bambina dalle mani sporche (2005) ... Silva Roibes
  6.  
    A Pena do pana (2004) ... Mr. Baker/U furnaiu/Il fornaio
  7.  
    Maximum Surge (2003) ... Hellman
  8.  
    Багаж / Baggage (2003) ... Thomas Horelick
  9. Мерзавец! / Baadasssss! (2003) ... Джерри
  10.  
    Нежеланные / Gli indesiderabili (2003) ... Frank Frigenti
  11. Феррари / Ferrari (2003) ... Mr. Paradise
  12.  
    Emperor: Battle for Dune (2002) (комп. игра) ... Yanich Kobal
  13. 8,63
    Арнольд! / Hey Arnold! The Movie (2002) ... Mr. Bailey
  14.  
    Солино / Solino (2002) ... Regisseur Baldi
  15. 6,67
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002) ... Buggy Ding Dong
  16.  
    Четвертый тенор / The 4th Tenor (2002) ... Marcello
  17.  
    Американский святой / American Saint (2001) ... Charley Grebbini
  18. Белоснежка / Snow White: The Fairest of Them All (2001) ... Wednesday
  19.  
    Самый последний / Dead Last (2001) (сериал) ... New York Tourist Guide
  20. Пес и нищий / The Pooch and the Pauper (2000) ... Willy Wishbow
  21. Третья отсидка / 3 Strikes (2000) ... Cortino
  22. Американская девственница / American Virgin (1999) ... Cab Driver
  23.  
    Домашнее задание / Treehouse Hostage (1999) ... Gardener
  24. 8,00
    Инферно / Inferno (1999) ... Mr. Singh
  25. Принц и cерфер / The Prince and the Surfer (1999) ... Baumgarten
  26.  
    Тепловое видение и Джек / Heat Vision and Jack (1999) ... Frank/Paragon
  27. 8,50
    Человек на Луне / Man on the Moon (1999) ... Maynard Smith - ABC Executive
  28.  
    A Moment of Silence (1998)
  29.  
    Dry Martini (1998) ... Versini
  30.  
    La cena informale (1998)
  31.  
    Будем держаться вместе / Restons groupés (1998) ... Gary
  32. 6,33
    Каспер встречает Венди / Casper Meets Wendy (1998) ... Vincent
  33. Расти: Великий спасатель / Rusty: A Dog`s Tale (1998) ... Carney Boss
  34. Убийственная любовь / Love Kills (1998) ... Emmet
  35.  
    Убийца из прошлого / Milo (1998) ... Dr. Matthew Jeeder M.D.
  36.  
    Blade Runner (1997) (комп. игра) ... Bullet Bob
  37.  
    Lands of Lore: Guardians of Destiny (1997) (комп. игра) ... Julian
  38. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Uncle Enyos
  39. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Mr. Cutler
  40. 7,29
    Завтра не умрет никогда / Tomorrow Never Dies (1997) ... Dr. Kaufman
  41. 8,00
    Парикмахерша и чудовище / The Beautician and the Beast (1997) ... Jailer
  42. Причуды науки / Perversions of Science (1997) (сериал) ... Scientist
  43.  
    Bone Chillers (1996) (сериал) ... Hyde
  44. 8,33
    Народ против Ларри Флинта / The People vs. Larry Flynt (1996) ... Chester
  45. 7,13
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... The Pastor
  46. 8,00
    Спина к спине / Back to Back (1996) ... Leonardo
  47. 8,39
    Эй, Арнольд! / Hey Arnold! (1996-2004) (сериал) ... Mr. Bailey / Vincent
  48. Brothers` Destiny / Brothers` Destiny (1995) ... Davisport
  49.  
    The Eddie Files (1995-2000) (сериал) ... Vincent the photo shop owner / Vincent
  50.  
    Внутренний двор / The Courtyard (1995) ... Ivan
  51. 7,75
    Двое - это слишком / Two Much (1995) ... Sommelier
  52. 7,86
    Маленькая принцесса / A Little Princess (1995) ... Mr. Barrow
  53.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Game Master
  54. Побег на гору ведьмы / Escape to Witch Mountain (1995) ... Waldo Fudd
  55. 10,00
    Повелитель иллюзий / Lord of Illusions (1995) ... Vinovich
  56.  
    Три ниндзя: Костяшки вверх / 3 Ninjas Knuckle Up (1995) ... The Mayor
  57.  
    Corpse Killer (1994) (комп. игра) ... Hellman
  58.  
    Cultivating Charlie (1994) ... Мартин
  59.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Michael Angelides
  60. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Lapin Perdido / Lapin Perdido, Announcer
  61.  
    Невоспитанный принц и мальчик для порки / The Whipping Boy (1994) ... Cutwater
  62. 7,00
    Сокрытый ужас / Lurking Fear (1994) ... Knaggs
  63.  
    Painted Desert (1993) ... Гарри
  64. Жизнь и работа в космосе: Обратный отсчет начался / Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (1993) ... Miner #1
  65.  
    Матрица / Matrix (1993) (сериал) ... Mr. Kahn
  66. 8,57
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Lanny
  67. 9,20
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... John Zatara
  68. 7,83
    Бэтмен возвращается / Batman Returns (1992) ... Organ Grinder
  69. 7,11
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Leo Atkins
  70. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Orderly
  71. Чудо-пляж / Miracle Beach (1992) ... Mystic
  72. 7,00
    Гарри и Хендерсоны / Harry and the Hendersons (1991-1993) (сериал) ... Vic
  73.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал) ... Dr. Eukanuba
  74. Другой ты / Another You (1991) ... Dentist
  75. Тед и венера / Ted & Venus (1991) ... Publisher
  76.  
    Married People (1990-1991) (сериал) ... Sova
  77.  
    Penny Ante: The Motion Picture (1990) ... Davidson
  78.  
    Schizo (1990) ... Roman Hart
  79. В ожидании лучшего / Waiting for the Light (1990) ... Mullins
  80.  
    Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can`t Lose (1990-1993) (сериал) ... Guy Zapoleon - Guidance Counselor
  81. 8,61
    Привидение / Ghost (1990) ... Subway Ghost
  82.  
    Смертельно опасный мистер Фрост / Mister Frost (1990) ... Angelo, desk clerk
  83. 8,39
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Robert
  84. 9,00
    Вальмон / Valmont (1989) ... Jean
  85. 9,00
    Гомер и Эдди / Homer and Eddie (1989) ... Priest
  86. Холодные ноги / Cold Feet (1989) ... Vet
  87.  
    Dorf and the First Games of Mount Olympus (1988) ... Leonard
  88.  
    Тайм-аут / Time Out (1988) ... The Receptionist
  89.  
    Dorf on Golf (1987) ... Leonard
  90.  
    Shell Game (1987) (сериал) ... Casper Hall
  91. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... The Peddler
  92.  
    Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (1987-1988) (сериал) ... Mr. O'Connor
  93.  
    Беспечные времена / Fast Times (1986) (сериал) ... Mr. Hector Vargas
  94. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Julian
  95.  
    Староста класса / Head of the Class (1986-1991) (сериал) ... Herman
  96.  
    Otherworld (1985) (сериал) ... Pango
  97.  
    Punky Brewster (1985) (сериал) ... Mr. Pieces
  98.  
    Shadow Chasers (1985-1986) (сериал) ... Theo Goldberg
  99. 8,47
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Rodney Dillon
  100.  
    Полоса везения / Lots of Luck (1985) ... Skinny
  101. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Lyle
  102. Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Mr. Kerber
  103.  
    Kidco (1984) ... Phil Porzinski
  104. 8,57
    Амадей / Amadeus (1984) ... Salieri's Valet
  105. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Motel Manager
  106. Могол / The Ratings Game (1984) ... Skip
  107. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Peter DeMarco
  108. 10,00
    Опасный Джонни / Johnny Dangerously (1984) ... Roman Moronie's Building Planner
  109. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Lawrence Fowler
  110. 9,50
    Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении / The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (1984) ... John O'Connor
  111.  
    Likely Stories, Vol. 4 (1983)
  112.  
    Невзрачные люди / Little Shots (1983) ... Smokey Joe
  113. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал) ... Fix Henderson
  114.  
    The Luck of Roaring Camp (1982) ... Steptoe
  115. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Sick-Of-It-All
  116. 7,50
    Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай / Fast Times at Ridgemont High (1982) ... Mr. Vargas
  117. Ночная смена / Night Shift (1982) ... Карл
  118. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Leon Pulver
  119. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Priest
  120.  
    Comedy of Horrors (1981) ... Gregory
  121.  
    Foul Play (1981) (сериал) ... Cassius
  122. Gangster Wars / Gangster Wars (1981) ... Gurrah Shapiro
  123. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Arnold Rogison / Motel Manager
  124. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Mongoose / Obie
  125. 10,00
    Поп Америка / American Pop (1981) ... Theatre Owner
  126. Чу Чу и Филли Флэш / Chu Chu and the Philly Flash (1981) ... B.J.
  127.  
    Nightside (1980) ... Tom Adams
  128.  
    Seed of Innocence (1980) ... Leo
  129.  
    Белая мама / White Mama (1980) ... Medic
  130.  
    Возвращение / The Return (1980) ... Prospector
  131.  
    Гонг Шоу: Кино / The Gong Show Movie (1980) ... Mario Romani
  132.  
    Побег / Escape (1980) ... J.W. White
  133.  
    Young Maverick (1979-1980) (сериал)
  134.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал) ... Freebo
  135. 10,00
    Буч и Сандэнс: Ранние дни / Butch and Sundance: The Early Days (1979) ... Guard
  136. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Lester Morton
  137. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... The Beret
  138. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Mr. Keener
  139. Фриско Кид / The Frisco Kid (1979) ... Brother Bruno
  140.  
    Rescue from Gilligan`s Island (1978) ... Dimitri
  141. Незамужняя женщина / An Unmarried Woman (1978) ... Man at Party
  142.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал) ... Don Pesola #1
  143. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Reverend Gorky
  144.  
    Another Man, Another Woman (1977) ... Train Traveler
  145.  
    Ангелы / Angels (1976) ... Tex
  146. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Freddie
  147.  
    Продажи Винса Д`Анжело / Selling of Vince D`Angelo (1976) ... Thug #1
  148. Следующая остановка деревня Гринвич / Next Stop, Greenwich Village (1976) ... Man at Rent Party
  149. 9,08
    Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo`s Nest (1975) ... FredricksonТоп100
  150. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Weeze
  151. Счастливый Хукер / The Happy Hooker (1975) ... Music Guru
  152. 8,50
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (1974) ... Thin Man
  153. Все ради Пита / For Pete`s Sake (1974) ... Grocery Clerk
  154.  
    The Corner Bar (1972) (сериал) ... Peter Panama
  155. 10,00
    Отрыв / Taking Off (1971) ... Schiavelli
  156. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Lazarus





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (138)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз