Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марио Касас / Mario Casas
В любимых
4

Марио Касас

Mario Casas
Актер
Род. 12.06.1986



Биография

Марио Касас родился 12 июня 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три метра над уровнем неба (2010), Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу (2012), Группа 7 (2012) и др., сериалов: Ковчег (2011-2012), Los hombres de Paco (2007-2010), Личные мотивы (2005) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,83
    Дикая история / El bar (2017) ... Nacho
  2. 8,37
    Невидимый гость / Contratiempo (2016) ... AdriГЎn Doria
  3. 6,88
    33 / The 33 (2015)
  4. 7,00
    Убойный огонек / Mi Gran Noche (2015) ... Adanne
  5. 6,67
    Эдем / Eden (2014) ... Felix
  6. 6,08
    Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi (2013) ... Тони
  7.  
    Исмаэль / Ismael (2013) ... Felix
  8.  
    Мул / La mula (2013) ... Castro
  9. 7,00
    Группа 7 / Unit 7 (2012) ... Ángel
  10. 7,45
    Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / I Want You (2012) ... Hache
  11.  
    Ковчег / El barco (2011-2012) (сериал) ... Ulises
  12.  
    Dinero fácil (2010) ... Jaime
  13.  
    Неоновая плоть (2010) ... Ricky
  14.  
    Страх / Miedo (2010)
  15. 7,39
    Три метра над уровнем неба / Three Steps Above Heaven (2010) ... H.
  16.  
    Пако / Paco (2009) ... Paco 4
  17.  
    Секс, вечеринки и ложь / Mentiras y gordas (2009) ... Тони
  18.  
    Утечка мозгов / Fuga de cerebros (2009) ... Emilio
  19.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал) ... Aitor Carrasco
  20.  
    SMS, sin miedo a soñar (2006-2007) (сериал) ... Javi
  21.  
    Summer Rain (2006) ... Moratalla
  22.  
    Женщины / Mujeres (2006) (сериал)
  23.  
    Obsesión (2005) (сериал) ... Nico
  24.  
    Личные мотивы / Motivos personales (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз