Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Пескова
В любимых
0

Анна Пескова

Актриса, Продюсер
Род. 11.11.1985


Биография

Анна Пескова родилась 11 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Клуб счастья (2010), Комплекс полноценности (2012), Мастер (2010) и др., сериалов: Литейный (2009), Сонька: Продолжение легенды (2010), Улицы разбитых фонарей 10 (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Летчик (2021)
  2. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  3. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  4. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  5.  
    Дело для двоих (2013) (сериал)
  6.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  7. Комплекс полноценности (2012)
  8.  
    Мамочка моя (2012) (сериал)
  9.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  10.  
    Врача вызывали? (2011)
  11.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  12.  
    Любовь и разлука (2011)
  13.  
    Хвост (2011) (сериал)
  14.  
    Шаман (2011) (сериал)
  15.  
    Бомж (2010) (сериал)
  16.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  17. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  18.  
    Мастер (2010)
  19.  
    Одержимый (2010) (сериал)
  20.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  21.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  22.  
    Снайпер (2010)
  23.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  24.  
    Фестиваль (2010)
  25.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  26.  
    Литейный (2009) (сериал)
  27.  
    Слово женщине (2009) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)


Продюсер
  1. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  2. Приключения экспоната (2019)
  3. 4,00
    Трудности выживания (2019)
  4. 6,80
    Хороший мальчик (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз