Анна Пескова
В любимых
0

Анна Пескова

Актриса, Продюсер
Род. 11.11.1985

Анна Пескова - биография

Анна Пескова родилась 11 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Клуб счастья (2010), Комплекс полноценности (2012), Мастер (2010) и др., сериалов: Литейный (2009), Сонька: Продолжение легенды (2010), Улицы разбитых фонарей 10 (2009) и др.



Анна Пескова - фильмография

Актриса
  1. Любовь-морковь 4: Восстание машин (2023) ... Секретарша
  2. Тест на беременность 4 (2023) (сериал) ... Инга Елизарова
  3. Тест на беременность 3 (2022) (сериал) ... Инга Елизарова
  4. 6,33
    Летчик (2021)
  5. 5,67
    Донбасс. Окраина (2018) ... Оксана
  6. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  7. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... Таня
  8. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... Татьяна
  9. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал) ... Инга Елизарова, интерн, акушер-гинеколог
  10.  
    Дело для двоих (2013) (сериал) ... Анна Зуева
  11.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал) ... Саша
  12. Комплекс полноценности (2012)
  13.  
    Мамочка моя (2012) (сериал)
  14.  
    Ржавчина (2012) (сериал) ... Даша
  15.  
    Врача вызывали? (2011) ... Жанна
  16.  
    Встречное течение (2011) (сериал) ... Лиза
  17.  
    Любовь и разлука (2011) ... Зара
  18.  
    Хвост (2011) (сериал) ... Тина
  19.  
    Шаман (2011) (сериал) ... Валерия
  20.  
    Бомж (2010) (сериал) ... любовница Пулемета
  21.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал) ... Женя
  22. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  23.  
    Мастер (2010) ... Алла Васильева
  24.  
    Одержимый (2010) (сериал) ... Аня
  25.  
    Русский дубль (2010) (сериал) ... секретарша Лена
  26.  
    Семейный очаг (2010) (сериал) ... Люба
  27.  
    Снайпер (2010) ... девушка в офисе
  28.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал) ... продавщица
  29.  
    Фестиваль (2010) ... София;короткометражка
  30.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  31.  
    Литейный (2009) (сериал) ... Людмила
  32.  
    Слово женщине (2009) (сериал) ... ведущая церемонии `бренд года`
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал) ... Люся


Продюсер
  1. 4,33
    Хэппи-энд (2020)
  2. Приключения экспоната (2019)
  3. 4,00
    Трудности выживания (2019)
  4. 6,80
    Хороший мальчик (2016)




Stefa (Киноакадемик), постов: 20620
сегодня, 4:36
Болотный, это же сериал. Снова???

Quimera1 (Зритель), постов: 149
сегодня, 2:12
По ходу, студия Summit entertainment, похоже закрылась.

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:20
По правде говоря, второй Отряд мне понравился)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:11
шутки за 300, второй отряд уже показал как люди реагируют. фильм провалился. шутки Ганна не зашли

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:10
нужен значит Джейм Ван. он в ужасах могет и снимет Болотную тварь. хоть и продюсировал сериал
но в том то и прикол, если фильмы будут еле еле отбивать ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:06
У Болотной Твари бюджет будет не сильно большим, отбиться сможет. Хитом не станет.
Если только Тварь не будет пускать шутки-прибаутки. 300 миллионов потолок.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:04
пока не поздно, Увольте Ганна

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:03
ууххх а вы представьте людей которые не следят за комиксами, но переодически слышат про них и ходят.
особенно ситуацию с Бэтменом. то трилогия Нолана, ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 0:59
чет ты загнул с суперменом и болтной тварью. мне кажется они еле бюджет отобьют. а болотник провалиться. если только не будет стоит меньше 100 лямов.
Про ... [читать далее]

Mr.Aufiderze (Критик), постов: 8498
сегодня, 0:40
Все таки случился Зе ласт оф ass?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения