Меню сайта
На главную страницу
Анна Пескова
В любимых
0

Анна Пескова

Актриса, Продюсер
Род. 11.11.1985

Биография

Анна Пескова родилась 11 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Клуб счастья (2010), Комплекс полноценности (2012), Мастер (2010) и др., сериалов: Литейный (2009), Сонька: Продолжение легенды (2010), Улицы разбитых фонарей 10 (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Летчик (2021)
  2. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018) ... Оксана
  3. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  4. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... Таня
  5. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... Татьяна
  6. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал) ... Инга Елизарова, интерн, акушер-гинеколог
  7.  
    Дело для двоих (2013) (сериал) ... Анна Зуева
  8.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал) ... Саша
  9. Комплекс полноценности (2012)
  10.  
    Мамочка моя (2012) (сериал)
  11.  
    Ржавчина (2012) (сериал) ... Даша
  12.  
    Врача вызывали? (2011) ... Жанна
  13.  
    Встречное течение (2011) (сериал) ... Лиза
  14.  
    Любовь и разлука (2011) ... Зара
  15.  
    Хвост (2011) (сериал) ... Тина
  16.  
    Шаман (2011) (сериал) ... Валерия
  17.  
    Бомж (2010) (сериал) ... любовница Пулемета
  18.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал) ... Женя
  19. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  20.  
    Мастер (2010) ... Алла Васильева
  21.  
    Одержимый (2010) (сериал) ... Аня
  22.  
    Русский дубль (2010) (сериал) ... секретарша Лена
  23.  
    Семейный очаг (2010) (сериал) ... Люба
  24.  
    Снайпер (2010) ... девушка в офисе
  25.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал) ... продавщица
  26.  
    Фестиваль (2010) ... София;короткометражка
  27.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  28.  
    Литейный (2009) (сериал) ... Людмила
  29.  
    Слово женщине (2009) (сериал) ... ведущая церемонии `бренд года`
  30.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал) ... Люся


Продюсер
  1. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  2. Приключения экспоната (2019)
  3. 4,00
    Трудности выживания (2019)
  4. 6,80
    Хороший мальчик (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения