Меню сайта
На главную страницу
Александр Людвиг / Alexander Ludwig
В любимых
0

Александр Людвиг

Alexander Ludwig
Актер
Род. 07.05.1992

Биография

Александр Людвиг родился 7 мая 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассники 2 (2013), Голодные игры (2012), Уцелевший (2013) и др.



Новости о персоне

Starz продлил спортивную драму "Хилы" на второй сезон
Starz продлил спортивную драму "Хилы" на второй сезон
Производство второго сезона начнется в 2022 году
"Викинги" продлены на четвертый сезон
"Викинги" продлены на четвертый сезон
Производство начнется весной 2015 года

Статьи

Какие сериалы стоит посмотреть в августе 2021 года?
Какие сериалы стоит посмотреть в августе 2021 года?
"Что, если?", "Девять идеальных незнакомцев", "Чепелуэйт"

Фильмография персоны

Актер
  1. Взмах / Swing (2021) ... Alex
  2. 5,00
    Клыки ночи / Night Teeth (2021)
  3. 6,00
    Хилы / Heels (2021) (сериал) ... Ace Spade
  4. 7,25
    Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)
  5. 5,63
    Мидуэй / Midway (2019)
  6. 4,50
    Идем со мной / Blackway (2015) ... Nate
  7. 5,80
    Последние девушки / The Final Girls (2015) ... Крис
  8. 7,00
    Последняя девушка / Final Girl (2015) ... Chris
  9. 8,38
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... Bjorn Lothbrok
  10. 6,13
    Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) ... Braden
  11. 7,71
    Уцелевший / Lone Survivor (2013) ... Shane Patton
  12. 7,44
    Голодные игры / The Hunger Games (2012) ... Cato
  13. 5,54
    Ведьмина гора / Race to Witch Mountain (2009) ... Seth
  14. 3,86
    Восход тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising (2007) ... Will Stanton
  15. Площадка 3 / The Sandlot 3 (2007) ... E.J. Needman
  16. Маленькое дельце под названием "Убийство" / A Little Thing Called Murder (2006) ... Kenny at 11 / 12 yrs.
  17.  
    Ева и Огненный Конь / Eve and the Fire Horse (2005) ... Boy #2 - Kevin
  18.  
    Злая крестная: Месть Джимми / Scary Godmother: The Revenge of Jimmy (2005) ... Джимми
  19. Король сноуборда / MXP: Most Xtreme Primate (2004) ... Child
  20. Король воздуха: Лига чемпионов / Air Bud: World Pup (2001) ... Actor (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения