Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Мохов
В любимых
2

Александр Мохов

Актер, Режиссер
Род. 22.06.1963



Биография

Александр Мохов родился 22 июня 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть Таирова (2004), Дом Солнца (2009), Побег (2005) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), Две судьбы (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Это не навсегда (2019)
  2. Менталист (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  5. Банды (2010) (сериал)
  6. Когда зацветет багульник (2010)
  7. 7,67
    Весельчаки (2009)
  8. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  9. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  10.  
    Своя чужая сестра (2006)
  11. 6,33
    Фартовый (2006)
  12. 7,08
    Побег (2005)
  13. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  14. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  15. О любви в любую погоду (2004)
  16.  
    Плакальщик или Новогодний детектив (2004)
  17. Смерть Таирова (2004)
  18. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  19. 8,00
    Узкий мост (2004)
  20. Формула (2004) (сериал)
  21. Инструктор (2003) (сериал)
  22. Ищу невесту без приданого (2003)
  23. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  24. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  25. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  26. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  27. Мужская работа (2001) (сериал)
  28. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  29. Вместо меня (2000)
  30. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  31. 9,00
    Фортуна (2000)
  32. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  33. 8,16
    Сибирский цирюльник (1998)
  34. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  35. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  36. Письма в прошлую жизнь (1994)
  37. Лихая парочка (1993)
  38. 9,00
    Серые волки (1993)
  39.  
    Люми (1991)
  40. 9,20
    Беспредел (1989)
  41. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)


Режиссер
  1. Ельцин. Три дня в августе (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (115)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз