Меню сайта
На главную страницу

Александр Мохов
В любимых
2

Александр Мохов

Актер, Режиссер
Род. 22.06.1963



Биография

Александр Мохов родился 22 июня 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть Таирова (2004), Дом Солнца (2009), Побег (2005) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), Две судьбы (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Звездочка (2020)
  2. Это не навсегда (2019)
  3. Менталист (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  5. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  6. Банды (2010) (сериал)
  7. Когда зацветет багульник (2010)
  8. 7,71
    Весельчаки (2009)
  9. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  10. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  11.  
    Своя чужая сестра (2006)
  12. 6,33
    Фартовый (2006)
  13. 7,08
    Побег (2005)
  14. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  15. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  16. О любви в любую погоду (2004)
  17.  
    Плакальщик или Новогодний детектив (2004)
  18. Смерть Таирова (2004)
  19. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  20. 8,00
    Узкий мост (2004)
  21. Формула (2004) (сериал)
  22. Инструктор (2003) (сериал)
  23. Ищу невесту без приданого (2003)
  24. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  25. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  26. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  27. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  28. Мужская работа (2001) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  30. Вместо меня (2000)
  31. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  32. 9,00
    Фортуна (2000)
  33. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  34. 8,36
    Сибирский цирюльник (1998)
  35. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  36. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  37. Письма в прошлую жизнь (1994)
  38. Лихая парочка (1993)
  39. 9,00
    Серые волки (1993)
  40.  
    Люми (1991)
  41. 9,20
    Беспредел (1989)
  42. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)


Режиссер
  1. Ельцин. Три дня в августе (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз