Меню сайта
На главную страницу
Александр Мохов
В любимых
2

Александр Мохов

Актер, Режиссер
Род. 22.06.1963

Биография

Александр Мохов родился 22 июня 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть Таирова (2004), Дом Солнца (2009), Побег (2005) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), Две судьбы (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Звездочка (2021)
  2. Это не навсегда (2019)
  3. Менталист (2016) (сериал) ... Минаев
  4. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Рязанцев, Полковник РУВД
  5. Ельцин. Три дня в августе (2011) ... Лебедев, заместитель Крючкова
  6. Банды (2010) (сериал) ... Андрей Пыряев
  7. Когда зацветет багульник (2010) ... Фёдор Иванович Телегин
  8. 7,71
    Весельчаки (2009)
  9. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  10. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  11.  
    Своя чужая сестра (2006)
  12. 6,33
    Фартовый (2006)
  13. 7,08
    Побег (2005)
  14. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  15. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  16. О любви в любую погоду (2004)
  17.  
    Плакальщик или Новогодний детектив (2004)
  18. Смерть Таирова (2004)
  19. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  20. 8,00
    Узкий мост (2004) ... актёр в боевике
  21. Формула (2004) (сериал)
  22. Инструктор (2003) (сериал)
  23. Ищу невесту без приданого (2003)
  24. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  25. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  26. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  27. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  28. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  30. Вместо меня (2000)
  31. 8,60
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  32. 9,00
    Фортуна (2000)
  33. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  34. 8,23
    Сибирский цирюльник (1998) ... офицер в тюрьме
  35. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  36. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  37. Письма в прошлую жизнь (1994)
  38. Лихая парочка (1993)
  39. 9,00
    Серые волки (1993)
  40.  
    Люми (1991)
  41. 9,18
    Беспредел (1989)
  42. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)


Режиссер
  1. В плену у прошлого (2021) (сериал)
  2. Ельцин. Три дня в августе (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения