Меню сайта
На главную страницу
Михаил Башкатов
В любимых
0

Михаил Башкатов

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 19.08.1981

Биография

Михаил Башкатов родился 19 августа 1981 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бездельники (2011), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Даешь молодежь! (2009-2013), Одна за всех (2009) и др.



Новости о персоне

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того

"Родина", "Тюдоры", "Настоящий детектив"


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Звездный разум (2022) ... Николас Столлер
  2. Друг на продажу (2021) ... Илья, политтехнолог
  3. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Данила
  4. Need Хелп (2020) (сериал)
  5. 6,00
    Блокадный дневник (2020) ... солдат немецкого орудийного расчета
  6. Чуч Мяуч (2020) (сериал) ... Мяуч, озвучка
  7. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал) ... Денис Крылов
  8. 9,00
    Однажды в Америке или чисто русская сказка (2018)
  9. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  10. 5,50
    Переводчик (2015)
  11. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя
  12. 3,71
    Корпоратив (2014)
  13. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  14. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Денис Крылов
  15. 7,00
    Бездельники (2011)
  16.  
    Нереальная история (2011) (сериал) ... Александр Пушкин
  17.  
    Игрушки (2010) (сериал) ... Башка
  18.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал) ... Укроп
  19. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... Башка, Укроп, Герман, Радик
  20.  
    Одна за всех (2009) (сериал) ... сектант, клиент Серафимы Аркадьевны Яблонженской
  21. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал) ... играет самого себя
  22. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  23. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя


Сценарист
  1. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Блокадный дневник (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения