Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Башкатов
В любимых
0

Михаил Башкатов

Актер, Сценарист
Род. 19.08.1981



Биография

Михаил Башкатов родился 19 августа 1981 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бездельники (2011), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Даешь молодежь! (2009-2013), Одна за всех (2009) и др.


Новости о персоне

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Статьи

Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того

"Родина", "Тюдоры", "Настоящий детектив"


Фильмография персоны

Актер
  1. Звездный разум (2019)
  2. 6,46
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 5,50
    Переводчик (2015)
  4. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5. 3,71
    Корпоратив (2014)
  6. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  7. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8. 7,00
    Бездельники (2011)
  9.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  10.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  11.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  12. 6,31
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  13.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  14. 6,51
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  15. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Сценарист
  1. 6,31
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз