Меню сайта
На главную страницу
Михаил Башкатов
В любимых
0

Михаил Башкатов

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 19.08.1981

Биография

Михаил Башкатов родился 19 августа 1981 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бездельники (2011), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Даешь молодежь! (2009-2013), Одна за всех (2009) и др.



Новости о персоне

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того

"Родина", "Тюдоры", "Настоящий детектив"


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Звездный разум (2021)
  2. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  3. Need Хелп (2020) (сериал)
  4. Блокадный дневник (2020)
  5. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  6. 9,00
    Однажды в Америке или чисто русская сказка (2018)
  7. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  8. 5,50
    Переводчик (2015)
  9. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  10. 3,71
    Корпоратив (2014)
  11. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  12. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13. 7,00
    Бездельники (2011)
  14.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  15.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  16.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  17. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  18.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  19. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  20. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  21. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Продюсер
  1. Блокадный дневник (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения