Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Башкатов
В любимых
0

Михаил Башкатов

Актер, Сценарист
Род. 19.08.1981



Биография

Михаил Башкатов родился 19 августа 1981 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бездельники (2011), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Даешь молодежь! (2009-2013), Одна за всех (2009) и др.


Новости о персоне

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того

"Родина", "Тюдоры", "Настоящий детектив"


Фильмография персоны

Актер
  1. Звездный разум (2019)
  2. Кухня. Война за отель (2019) (сериал)
  3. Однажды в Америке или чисто русская сказка (2018)
  4. 6,38
    Кухня. Последняя битва (2017)
  5. 5,50
    Переводчик (2015)
  6. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  7. 3,71
    Корпоратив (2014)
  8. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  9. 7,51
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10. 7,00
    Бездельники (2011)
  11.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  12.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  13.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  14. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  15.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  16. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  17. 6,38
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  18. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз