Меню сайта
На главную страницу

Михаил Башкатов
В любимых
0

Михаил Башкатов

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 19.08.1981



Биография

Михаил Башкатов родился 19 августа 1981 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бездельники (2011), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Даешь молодежь! (2009-2013), Одна за всех (2009) и др.


Новости о персоне

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того

"Родина", "Тюдоры", "Настоящий детектив"


Фильмография персоны

Актер
  1. Блокадный дневник (2020)
  2. 9,00
    Звездный разум (2020)
  3. 7,00
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  4. 9,00
    Однажды в Америке или чисто русская сказка (2018)
  5. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  6. 5,50
    Переводчик (2015)
  7. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  8. 3,71
    Корпоратив (2014)
  9. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  10. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  11. 7,00
    Бездельники (2011)
  12.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  13.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  14.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  15. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  16.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  17. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  18. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  19. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Продюсер
  1. Блокадный дневник (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз