Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Башкатов
В любимых
0

Михаил Башкатов

Актер, Сценарист
Род. 19.08.1981



Биография

Михаил Башкатов родился 19 августа 1981 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бездельники (2011), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Даешь молодежь! (2009-2013), Одна за всех (2009) и др.


Новости о персоне

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Статьи

Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того

"Родина", "Тюдоры", "Настоящий детектив"


Фильмография персоны

Актер
  1. Звездный разум (2019)
  2. Однажды в Америке или чисто русская сказка (2018)
  3. 6,73
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4. 5,50
    Переводчик (2015)
  5. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6. 3,71
    Корпоратив (2014)
  7. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  8. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9. 7,00
    Бездельники (2011)
  10.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  11.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  12.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  13. 6,22
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  14.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  15. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  16. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  17. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Сценарист
  1. 6,22
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз