Персона
Михаил Башкатов
0

Михаил Башкатов

Актер, Сценарист
Род. 19.08.1981

В новостях
21.04.2014

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Выпущены два анимированных плаката к сказке про рыжего кота

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Михаил Башкатов родился 19 августа 1981 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бездельники (2011), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Даешь молодежь! (2009-2013), Одна за всех (2009) и др.


Статьи
 

Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того

24.10.2015
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того

"Родина", "Тюдоры", "Настоящий детектив"

Фильмография
Актер
  1. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. Проект "Gemini" (2017)
  3. 5,00
    Переводчик (2015)
  4. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5. 3,71
    Корпоратив (2014)
  6. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  7. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8. 7,00
    Бездельники (2011)
  9.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  10.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  11.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  12. 7,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  13.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  14. 6,80
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  15. 6,29
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)

Сценарист
  1. 7,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Признайте себя виновными!
Признайте себя виновными!
В том, что происходит с современным кино, виноваты только зрители
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды